你还在玩羊了个羊么?蜜桃小刺猬有话说~

2022-09-23 20:10:47 1点赞 0收藏 6评论

Hello,大家好!我是蜜桃小刺猬要坚强,本来写文章我是一周一篇的,但是最近也就一周,羊了个羊这个程序小游戏影响了我,让我不得不想谈谈这款游戏!以下纯属个人观点,不喜勿喷~

游戏画面有点土~游戏画面有点土~

这款游戏每天只有两关,第一关,你不需要有脑子,只需要点,让你熟悉规则,实际上就是消消乐,3个一样的图形放在卡槽会消除,卡槽一共有七个卡位。好吧,第一关过去之后,你开心的期待第二关,以为前几关都和第一关一样很容易通过,难度循序渐进。然而,事情并不是这样,难度直接从幼儿园水平飙升至博士后。可是规则摆在那里,很简单啊,所以你继续玩······

你还在玩羊了个羊么?蜜桃小刺猬有话说~

起初你不屑于使用道具,或者是你没到那种马上要成功的地步,所以你不断的重玩。

你还在玩羊了个羊么?蜜桃小刺猬有话说~

后来有几次你发现你技术可能越来越好了,感觉自己离成功越来越近,遇到死局的时候,你不甘心,你开始使用道具。先是转发,后是看广告。然而,你离加入羊群虽然越来越近,但就是加不进去~这时你注意到每次重新玩后,他总是鼓励你,不是“以我的智慧拿下它,应该不成问题”,就是“失败是成功之母,羊儿子还在等着你”之类的话。

你还在玩羊了个羊么?蜜桃小刺猬有话说~

你不甘心,在网上寻找攻略。你发现攻略大多是没用的,比如先从中间消至四周,再或者合理使用道具。甚至还看到了骗人的攻略,让你卡槽里保留2颗白菜······

即便是真的有攻略了,你照着攻略继续玩,成功的概率也仍旧不高。但你觉得你好像是一步一步的逼近成功了,但是到了0点,当你再开启新的一轮的时候,你发现游戏的牌面变了,不再是那个你查攻略的牌面了。一切重头开始,你又玩了两把,无法突破,迫于明天还有早起上班,关掉手机准备睡觉~然而终究是意难平,魔性的音乐仍旧在你耳边盘旋,即便是闭上了双眼,但是仍旧感觉白菜、胡萝卜、奶瓶在你眼前飘过~

这时,你有没有觉得你是不是下班啥也没干,一直在挑战这款游戏,然而并没有什么起色,到头来一场空,游戏换了牌面,经验全然消失。你有没有怀疑过,游戏可能本没有解。又或者成功的概率很低,每一步的选择都至关重要。这并不是你能预见的,加入羊群只是运气,与智商无关~感觉羊了个羊正在PUA你~

游戏建议:

1、接收这一现实,这不是一个凭借智商就可以通关的游戏。班后玩上两把也没什么,享受游戏,接受失败,没准儿你就是那个幸运羊~

2、认清游戏本质,不再浪费时间,有这时间可以更好的热爱生活~

以上纯属个人观点,不喜勿喷~说我就是你对~