开箱体验 篇二十四:满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

2022-09-08 11:19:11 237点赞 60收藏 124评论

姐妹们!姐妹们!各位独居姐妹们,这个门铃你买也得买,不买也得买,毕竟你的安全不能忽视!!!都跟我一起把这个门铃安排上!一个人住要保护自己的安全,万事防患于未然。所以它完全就是生活必需品哇!

我先来给你说说我最喜欢的几个点吧,这款360可视门铃=猫眼+门铃+监控三合一。妥妥的居家黑科技!看门新神器!独有的双摄系统,更是在底部添加了摄像头,门前看得广,看的更全面,双摄带来的超大视野实现真正无死角看护,小朋友就算贴着门站也能看清、小偷就算蹲在门前也能知晓、快递外卖送到都能记录,门下场景全覆盖,让门前垂直正下方再无死角,国内独此一款了吧。

一、开箱

废话不多说,让我们开箱看实物。快快乐乐接快递呀~,快快乐乐拆快递呀~。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

360可视门铃5MAX 双摄版整体包装设计十分简约,是一个纸质的长方形包装盒,

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

包装盒左上角写着“360可视门铃5MAX 双摄版”,产品3大特点:双摄大视野、2.5K超清画质、9000毫安大容量,黑、灰、白的色彩搭配突出了时尚和科技感。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

盒子的右侧标识了这个可视门铃的6个主要功能:远程可视通话、门前包裹看护、门前异动推送、24小时实时查看、AI人形侦测、访客身份识别。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

内部由模具支撑着门铃和信号基站,保证稳定,能够保证产品运输的安全性。下面是配件盒,包装盒内部非常紧凑,没有冗余、复杂的机构,节省成本也低碳环保。

安装超简单!不用布线!不打孔!他家用的是3M工业级背胶,往门旁边一贴就行,巨粘,巨结实,不会掉!

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

再看功能品质,毕竟不能徒有外表不是。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

主摄像头像素达到了400W,分辨率2560*1440P,2.5K的画质让我们可以看得更清楚。在主摄像头周围还有光线传感器、红外传感器。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

在下部分有翘起上装着第二颗摄像头,从而获得更大的可视范围,辅助摄像头则采用了100W像素的摄像头,支持132度的超大辅助水平视角,垂直72度。在摄像头旁边我们可以看到2颗红外补光灯。即便是放大画面,细节也看得十分清晰!搭配红外传感器,具有高清红外线夜视功能,夜视距离可长达5米,即便是夜晚无灯情况下也可清晰可见。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

在360双摄可视门铃5Max中间位置有360的logo,边缘还有呼吸灯圈,当人经过时灯圈亮起能起到提醒与震慑的功能,上面的小孔是Mic拾音孔。主摄像头下是门铃按键,印有“门铃”图形,使用时门铃按键四周有蓝灯亮起,“门铃”设置一目了然,非常炫酷。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

背面是上下两个安装孔位和开机键,安装好门铃之后,开机键会和背板贴合隐藏起来,把开机键设置在背面也是防止不法分子强制关机。而且就算是不法分子想要强拆门铃也完全不用担心,门铃一旦被暴力拆卸,就会自动锁定,变成“板砖一块”,也不用担心信息泄露问题。同时360也提供了防盗服务,门铃安装一年内被盗就免费赔付一台全新门铃,安全感直接拉满!

二、充满安全感的体验

1、2.5K双摄大广角,小偷蹲墙角也能看见

光是一个摄像头的智能门铃就能吓退很多不怀好意的陌生人了。360还为5 Max加上了底部一颗摄像头,瞬间可以让在屋里的人看见门外的陌生人手里拿着什么,还能看见门外的陌生人到底是几个人(可能门外有两个陌生人一人站着一人蹲着,这是极端想法),独居女生也能安全感满满。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

两个摄像头有不同的取景角度和取景方向,能做到门前门下全场景覆盖,来人从头到脚都能看的清清楚楚,和普通的单摄门铃完全不一样。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

5Max 最高支持2.5K超清画质媲美400万像素,升级后的画质明显清晰很多,在APP上将画质设定为超高清,电梯楼层数清晰犹在眼前,细节展现也更多。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

题外话:要是凶杀电影里的主人公都安装了双摄门铃,在杀人凶手按下门铃的时候,电影就结束了。哈哈哈哈哈。

2、24小时实时监控

5Max能实现24小时实时监控,家门口的一举一动在app上都会有记录,异动逗留徘徊会自动手机推送,强拆门铃会有警报(真的很吵,楼上楼下邻居都能听到哈哈哈),还会推送录制的视频,加上两种强固定安装方式(3M背胶或膨胀螺丝),再也不用担心门铃被强拆偷走导致无法取证啦。一年内被盗还可以免费赔付一台新门铃,被偷走的门铃则会锁定变砖无法使用,真的是方方面面都替独居女性想到了。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

不管在没在家,都可以通过360智慧生活app随时查看门前实时状态,实时画面也提供了各种强悍的功能,比如:实时通话;录像;拍照;变音;快捷回复;报警功能等;

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

让我感觉到最强悍的功能还是快捷回复,当手机收到门前有停留的人👉马上打开手机实时画面👉点击回复👉设备发出您已经在门口停留很久,主人已经录像,强大贴心的安全感扑面而来,感动到哭!

3、远程变声视频通话,还能看护快递

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

当有人按下门铃以后,可以直接在手机端和门外沟通,同时也能实时看见门外的情况。

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

比如外卖来了不方便立刻去门口,可以选择快捷回复,app自带的快捷回复基本满足了我的需求。这款可视门铃还有AI看护快递的功能,当家里没人的时候来了快递,也可以让快递小哥放在我们已经设置好的快递放置区里,只要有人挪动快递,就会给手机推送预警提醒,真的是方便又安心,不在家也能轻松收发快递!

满满都是安全感的360可视门铃5 Max 双摄版智能门铃

同时接通后还可以变声对讲,仙女也能变大叔,秒变搞笑声(我更倾向与搞笑声,男女都适用)。其实对独居女生来说,很多时候不要直接接触沟通才安心鸭!

4、续航与储存方式

官方介绍升级到9000mah的5Max续航时间能达到6个月以上,还支持外挂充电宝,可以边用边充~基站信号强度也提升了很多,穿墙性更好,查看实时画面实时通话更流畅。

至于记录方式方面: 5Max支持云记录和TF卡记录,双重保障,购买还赠送 1年免费7天云储存,相当于节省了158元/年,还是相当给力的了。

最后

门铃一定要买一个好的,好几年都不需要换!360可视门铃就是你家的安全卫士!人在家里,门铃响了,不知道屋外是谁,你打开app看一下就安心了!人在外面,怕家里不安全,家门口有什么动静,它都会告诉你!这种可视门铃一定要买白天晚上都超级清晰、完全没死角没盲区、足够智能灵敏的!一定要买性能最强的!强烈推荐这一台给我的闺蜜姐妹们!

360可视门铃双摄5Max双摄像头家用监控智能摄像机2.5K智能门铃电子猫眼无线wifi400W超清夜视R5MAX529元京东去购买

360 B819 智能可视门铃

360 可视门铃 5Pro 送循环云存+128G卡+读卡器

360 可视门铃 5Pro 送循环云存+128G卡+读卡器

360 5Max 2.5k可视门铃 双摄版

360 5Max 2.5k可视门铃 双摄版

360智能可视门铃电子猫眼监控摄像头家用无线wifi门镜呼叫感应器

Xiaomi 小米 智能门铃3

叮零 智能视频门铃 E6-2

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

• [白菜君_吃瓜] 看起来还挺方便的

是的,一粘一挂一绑定,就可以使用了。 [得意]

• 指纹锁都没买的我 是不是没资格看这个啊

宝子,完全有资格鸭。指纹锁是方便出门不带钥匙。智能门铃是给自己一种安全感的产品。都是非常值得入手的。开门每天都会用2次以上,所以指纹锁虽然也有点小贵,但是平均算下来,也是很值得。最关键是,出门可以不带钥匙了,真的很棒。没安装智能门铃之前,刚搬家得时候我晚上睡觉总会梦见门突然无缘无故自己打开了(我喜欢看恐怖片,所以做梦也会有点被害妄想症)自从安装了智能门铃以后,睡着都踏实了。 [得意]

• 感谢分享

谢谢宝子光临。 [Hi]

• 哈哈,指纹锁有推荐的不,带可视门铃的有不

宝子,我我之前逛有品的时候,发现一扇门,包含了可视门铃+指纹锁+超厚的门,感觉也是不错的选择。 [送小心心]

最近好像某为推出了一款可视门铃+指纹锁的产品,宝子可以搜索一下。 [脸红]

• 看起来不错哦

是的,用起来也是很安心的。

• 谢谢分享谢谢分享谢谢分享!加油加油加油

宝子,不用谢,不用谢,不用谢!嗯嗯,我会继续加油加油加加油的 [OK]

• 这个会不会很容易被人从外面卸下来

我来给宝子解答,
    [Hi] 买之前:我也会这样想,就是贴在外面好容易被偷掉哦,而且还有点小贵
    [卖萌] 买之后:当我翻开云记录的时候,我发现邻居坐电梯的时候,都会有意无意的刻意的离我家门远一点。之后我也发现,当我们面对镜头的时候,我们都会有意无意的避开或者远离镜头。
    [送你花] 总结:当别人发现门口有镜头的时候,会下意识的离开这扇门或者尽量背对这扇门,以防止被记录

• 对于家里装不了猫眼的家庭来说,这东西简直太好用了~

是的是的,用过之后,就回不去了,现在搬家,都会第一时间买上一个智能门铃。 [阴笑]

• 学习啦啦啦啦啦啦啦

哈哈哈哈,zsbd,宝子可以这样发 [邪恶]

• 作为一个已经长期使用了两代360门铃的感受是,使用很方便。
    360门铃设计是先把异动图像上传云端再下传手机的,所以图像传输速度有点慢,有时候还会断片。经常是APP弹窗说有人出现,但是画面延迟几分钟才推送成功。希望360能改进,画面先私网传输再上传云端,就像实时查看一样,基站有SD卡也不会存储不足

宝子肯定是用的前几代得产品了,5max的联网能力真的很满意。打开app点击实时视频,2-7秒就能实时观看了,连接速度大幅度的提升。我也用过前几年的可视门铃确实网络连接会延迟很久。 [送你花]

实时视频是直连不通过云端的。监控画面推送是通过云端传输的,只要上云,延迟和不稳定是必然的,可以想象app 连接后要从云端成千上万台服务器读取视频的过程

• 可视门铃还蛮种草的

真的很值得入手,自从有了可视门铃,睡觉都踏实了 [得逞]

• 这开箱视频搞得不错

嘿嘿嘿,谢谢宝子, [卖萌] 宝子有木有心动鸭。

• 很好用啊,家里都变安全了

是的惹,我现在都睡得踏踏实实的惹。安心放心。 [卖萌]

• 一楼,太关心续航了

我现在差不多用了2个星期14天了,我刚刚看了电量还有90左右。而且我都是设置拉满的那种,比如录像是超高清的。哈哈哈哈,这个续航我还是挺满意的 [得逞]

• 又来科普开箱视频

宝子,没太懂什么意思惹 [喜极而泣]

• 就是来看大佬的开箱

谢谢宝子光临。开心开心很开心 [得逞]

• 这个真不错👍可以来一个。主要是续航时间够长

续航目前还是挺满意得,用了2个星期14天左右,现在的电量还有90左右。 [卖萌]

• 这个可以诶

嗯嗯,宝子我个人觉得也是非常的实用且很可以的 [邪恶]

• 续航实际上怎么样?

宝子,续航很满意的惹,用了半个月14天左右,现在还剩90左右的电,很满意惹。而且我都是设置最大化的那种,比如监控3米内(默认2米)视频清晰度超高清(默认是普通画质) [得逞] 如果5max都设置成默认的,我觉得电量一定更持久。哈哈哈哈 [送你花]

• 他们的产品安全性不错

嗯呢,宝子,这款产品就是保证门前的安全 [邪恶]