老男人的本田幼兽110 篇二:终于试骑了本田幼兽CC110

2023-04-12 19:05:02 15点赞 10收藏 57评论

前天记录了自己预定本田幼兽110的经过,没想到引起这么多回复,有叫好的更有不理解的 还有觉得是钱多人傻的终于试骑了本田幼兽CC110

终于试骑了本田幼兽CC110

然后我觉得我就继续等待提车中,希望早日试试实车,虽然我三年前已经在重庆摩博会上的本田展台骑上样车合影留念了

终于试骑了本田幼兽CC110

但是那时候没有发动,更没有骑行,属于打卡留念终于试骑了本田幼兽CC110终于试骑了本田幼兽CC110而已,这次更进一步发现当年的展车其实是辐条轮,没有ABS,现在是铝条轮加碟刹ABS,这算是升级了吗?

终于试骑了本田幼兽CC110

毕竟还有人吐槽为啥不能用辐条轮?这种铝轮不够复古,不正经!终于试骑了本田幼兽CC110对于我个人来说就是因为有前轮ABS才动心的,无他,安全感多了一些!摩托车本来危险性比汽车就大很多,安全感能多一点就是一点!

然后这几天发现抖音上的各种幼兽视频,还刷到一家本地的经销商在做直播,一问主播才知道这家店就在我家附近,地铁三站路,而且这家店就在地铁站下面,是真正的地铁一步直达,

终于试骑了本田幼兽CC110

而我订车还绕行十几公里跑到另外一件经销商哪里订车终于试骑了本田幼兽CC110终于试骑了本田幼兽CC110真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,但是哪家经销商感觉优惠更大一些,这家店只能抽个盲盒,就这已经定了七十多台车,现在定要一个多月才有可能提车!你就说咋这么多幼兽真爱粉呢?终于试骑了本田幼兽CC110终于试骑了本田幼兽CC110

然后前天又刷到这家店直播告知10.11两天有样车到店可以试骑,结果昨天晚上就去了,但是天黑了店里只有一个小姐姐说不能试骑,要白天,只能在店里再摆拍一张终于试骑了本田幼兽CC110终于试骑了本田幼兽CC110

终于试骑了本田幼兽CC110

今天下午是试骑幼兽的最后半天,店家说晚上幼兽就拉走去其他店巡展了,这唯一的一台是工程样车,还正好是我订的绿色也就是牛油果绿,下午翘班再去一趟,一定要骑上兜一圈!终于试骑了本田幼兽CC110终于试骑了本田幼兽CC110

终于让我骑上工程样车了,漆水很好,绿色甚合我意,低调又雅致,然后就是发动打火,电打火一下就着,倒是脚启动要熟练一下,刚开始我还不敢使劲往下踩,溜达了两小圈,算是了了一个心愿,

终于试骑了本田幼兽CC110

吐槽一下自己,脑袋太大真不是什么好事,至少在戴头盔的时候,那叫一个紧,我的头围竟然62厘米,很多摩托头盔型号的最大值也就是62CM终于试骑了本田幼兽CC110

扯 了这么久下面说说骑行感受吧;

一是这小车相比档车 大排量街车确实轻巧,没有离合左手空荡荡的,骑惯档车的猛一下不适应,

二是好上手,骑上就会开,属于手残党的福音

三是换挡虽然没有离合但是仍然会有一点顿挫感,可能和我是新手有一点关系,希望以后自己的车到手了能更熟练换挡骑行,一到四档都可以启动或停下,因为在店家后门的小场地,也没有上速度,就当电瓶车一样溜达一圈了。

四是坐姿对于我这个普通身高的人很友好我1.72,双脚着地很稳得,毕竟很多1.6的小姐姐也在起,转弯很方便,不管几档不给油就慢下来了,

五是发动机声音还不错,但是要说特别轻我倒没觉得,不过骑摩托车不就是要听个响吗?一点声音没有那就是电瓶车了啊!

六是这骑行姿态和踏板比还是有差距,毕竟是跨骑车 哪怕是弯梁,也不能和踏板的舒服相媲美,难怪众多骑手的归属是踏板!

七是这车就是一个大玩具,成人玩具,奔五老男人没有那么冲动的激情,不会也不敢压弯冲刺,就是周末溜达山里田间慢悠悠的再好不过,钓个鱼踏个青,或者不追求速度的摩旅,骑到哪算哪,累了就歇歇,皮实耐用,简单可靠!

八是颜值绝对在线,符合个人审美的话,咋看也不厌!

其他的暂时还没想到,总之试骑之后并没有什么失望,因为我起初的想法就是慢悠悠的溜达溜达终于试骑了本田幼兽CC110

等真正提车了再来好好说说骑行感受吧!敬请期待终于试骑了本田幼兽CC110终于试骑了本田幼兽CC110

改装mini坦克125c小巧代步踏板无级变速跨骑越野汽油摩托车小猴子

Honda 五羊本田 V-GO 锂电动力摩托车

Honda 五羊本田 V-GO 锂电动力摩托车

Yadea 雅迪 冠能6代 Q50 长续航电动轻便摩托车

Yadea 雅迪 冠能6代 Q50 长续航电动轻便摩托车

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

WUYANG-HONDA 五羊-本田 本田幼兽 48v20Ah锂电新国标电动自行车

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

20000元起

cfmoto 春风动力 450SR系列

cfmoto 春风动力 450SR系列

2000元起

SUZUKI 铃木 150 小太子 酷飚版 海藻绿 8680

• 就算是白送,国内的大聪明们还是能找到点去喷的~喜欢就买吧,别理会网上那些大聪明。我等白色 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

大实话呢

信不信有人新车到手了自己刷成白色? [邪恶]

• 成功人士骑本田,一万三不贵

这就叫成功人士了? [喜极而泣]

• 我现在踏板是pcx 都有点想换这个玩 [高兴]

和踏板还是有点区别的 [高兴]

除了少个马桶的储物空间 功能性方面差别不大 反正都是短途骑着兜兜风买买菜接接娃

• 维斯特才叫复古 这个重庆80就是个老头乐 成功人士会骑这个

其实重庆80那时候 大姑娘小媳妇也骑的 因为没有其他选择 现如今都是单纯喜欢才买的,因为1.3万有其他更多的车型可以选 但是就买了这个 这就是真爱 [高兴]

• 情怀无价之宝

还真没啥情怀 小时候也没骑过 家里穷也没有过 就是觉得挺好玩的 当给自己买了个大玩具

• 情怀啊。。。

情怀谈不上 就是喜欢

• 这不是和我30年前骑的重庆-80一样么.

那必须一样啊 都有两个轮子呢 [皱眉] 还烧汽油 还有两个坐垫 [喜极而泣]

• 感谢楼主及时分享

谢谢关注

• 哈哈 这台我骑过

现在已经巡展去了 [皱眉]

我昨天去定了黄色 天童这家

• 新大洲落户了本地,会做摩托,大小排量都有,三月的时候说做了一百多台试装,我就去定了一台支持一下,咋说呢,十几年没开摩托了回顾下,虽然禁摩但其实也属于没人管的状态,短途通行省心,现在农村路修的也好太多了,回乡下吹吹风防心梗不香吗。还有佛沙350也在生产,要是能上750那就再好不过了,就等政策了。

希望四月底能铺开第一批货 目前看各地订单火爆啊 那么多说不值的也抵不过更多的掏钱买单的 [高兴]

• 前两天也试驾了,车比图片大很结实,还是绿色和我心意 [高兴] [高兴]

是的 做工精细 可靠性毋庸置疑 这样

• 又看到我了。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] 这车我觉得没啥好喷的,全球最低价了,还要如何。嘉陵都卖9980了,本田卖13000,么问题。

[皱眉] 有缘再见

• 我觉得13000挺合理的,毕竟...山寨的Super coco+都要8980-9980,加3000块买本田不香吗~?

所以这个出来了 山寨没戏了

• 你开着甲壳虫在法国街头驶过这叫情景交融,你开到中国大街上或许就没有那个味了。所谓的幼兽也是如此。买的时候想的美美的,开的是时候就个嘉陵。

开的时候就当个大玩具 不飚速不压弯 所以不会有什么问题

这个是取悦自己的,不是取悦别人。

• 13000买这玩意 [大囧] 消费能力是真强

这就是个玩具 一部苹果手机也要大几千 三五年就换代 孩子上个辅导班一学期也上万 [喜极而泣]

• 试车是梁祝店,你在北仑那家定的吗?现在交付了没

交个皮啊 [喜极而泣] 我在鄞州天童南路那家店 遥遥无期 垃圾新大洲 据说是发现新车漏油停产检修了

我今天问了我之前买车的新大洲本田…… 他告诉我现在定半年交付……

• 想当初我爸骑的五十铃50cc送我上学

那也是至少小康家庭了 [高兴]

那时也有水车,便宜

• 老哥你个子多高啊 我188也想买 [晕死]

我172 刚刚好 188太高了

• 看起来不错

• 也是坐垫下面加油么?感觉没啥空间。。。加满20要么?