蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

2023-12-14 19:00:20 11点赞 20收藏 9评论

作为一个马上奔五的老男人蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋,一直喜欢鞋子,可能是小时候的贫困生活,当年都是穿妈妈手做布鞋,做梦都想一双运动鞋,另外说一件影响我人生命运的事情,也是和鞋子有关,应该是三十年前,高三,最为紧张的一年蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋,家里费尽心思让我转学到县城高中,每个月大概60元生活费吧,我依然记得父亲穿一双泥泞的鞋子去学校找我,我还有点嫌弃,当时班上条件好的学生都有皮鞋了,一双皮鞋大概五十到一百这个样子,我也想啊,十六七岁的年级,正是青春期,懵懵懂懂要面子的时候,后来省吃俭用三个月花了70元买了一双朱红色的皮鞋,应该是真皮,头层皮的,穿上那叫一个开心,打完鞋油后阳光下闪着光,然而就是这双鞋让我的人生开始了转折----当时住在学校大寝室里,有多大呢?五六十个人住三间瓦房,蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋上下铺联排,就是说你不用担心会掉下去,因为都是大通铺,然后同班的一个同学丢了五十元钱,想了一圈以为是我偷的,原因就是我这么个穷学生在他丢钱后买了一双新皮鞋,那个同学平时也比较横,就在一个课间找了两个同学围着我,让我交代是不是偷了他的钱买皮鞋-------,我这个冤啊,真的是比窦娥还怨,但是咋证明?没法证明不是我偷的,除非我找出真正的小偷,我心里这个气,以后还咋在这个班级读书呢?名声还有吗?一气之下去找了在县城的亲戚,我亲戚家的一个哥哥是混社会的,我给他哭诉了委屈,我哥哥说你放心吧,我给你出这口气,然后一个月黑风高的晚上,我哥哥带了几个朋友闯到寝室,找到那个诬陷我的同学,一顿胖打鼻青脸肿---------,蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋后续就是我被学校劝退,回到之前的乡下高中,然后理所当然的高考落榜,然后蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋------。

扯了这么多,就说明一个问题--我相对而言比较喜欢鞋子,尤其是目前也算温饱问题解决的情况下,总觉得脚上还缺一双新鞋子,蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋家里面目前鞋子也有个二三十双了吧,可能比起其他爱鞋的朋友还是小巫见大巫,但是对我而言已经是很多了,尤其是老婆说我那么多鞋比她都多,也没见我穿坏过几双,前几年喜欢海淘,尤其钟爱美国的乐步鞋,买了好几双,最早的是这双高腰的乐步鞋,

蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

到现在已经十几年了吧,穿上去还是杠杆的,舒服加耐用加耐看,当初亚马逊海淘到手也就300来块前,后来海淘关税挺多的,还麻烦蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋,就不买了,去年还在唯品会上买了一双,

感觉不如以前了,做工和脚感都不咋的,蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋准备扔了。现在说正题,网易严选的鞋子,一直都觉的网易严选的质量是有保障的,家里的猫粮这两年都是他们家的,但是鞋子没买过,偶然看到一双网易严选的运动皮鞋,

我现在不知道咋回事,特别的喜欢蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋这种运动皮鞋,总觉得介于正规皮鞋和运动鞋之间,穿着舒服又不是那么随便,正赶上特价199元,

蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

感觉在我的审美点上蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋,黑色的皮面,还有 三道灰色的杠杠在鞋上,有点像阿迪达斯的运动鞋的感觉,就下单买了一双,收到后感觉做工精致,

蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

皮子很柔软,鞋面和鞋底用了缝线,

我觉得是用心做鞋的,蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋上面那个好评也是我写的,这个是网易严选的独家品牌,叫年赫,广州产的,我本想看看有没有其他地方也在卖,会不会更便宜一些,结果找不到,应该是就在网易严选销售,或许就是网易严选的定制品,然后还买了一双网易的羊毛鞋,蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

这个也不错,如果不选皮鞋的话,我认为这双羊毛鞋是我穿过最舒服的鞋子了,蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋羊毛鞋面

,泡沫大底,非一般的轻便,穿上感觉就跟没穿鞋一样的感觉,包裹性也很强,总之,秋冬季节穿上太爽了,保暖性和轻便性的绝佳组合,颜值也可以的,

平时在卖109,我弄了个网易严选的新人券30,到手79蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋,这几天老爷子来看我,我又下单了一双给老爷子穿,希望他也能喜欢。下面再说前几天刷网易严选又看到几双特价的皮鞋,都是我喜欢的运动鞋样式,特价的时候199,

各种折扣下来两双鞋379,就下单了,另外还有一双秒杀后价格仍然要219的运动皮鞋,也下单,特价鞋先到,总体感觉一分价钱一分货蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋,这特价鞋总体还可以,但是做工感觉就是差点,比如鞋面与鞋底就没有用缝线,鞋底做工感觉粗糙,

鞋面说是头层皮,但是我就觉得的二层皮,感觉不如头层皮的厚实,穿上的脚感感觉还可以,

但是总觉得还差点啥,还是退货吧,我现在一个总结就是既然喜欢鞋子,就一定要买各方面都符合自己要求的鞋子,不要为了贪便宜,之前因为贪念便宜买了两双鞋子,穿不了几天就不想穿,扔了可惜,穿上不舒服,还是空置着更浪费,另外还要插一句,托大数据的“福气”,刷拼夕夕的时候就自动给我推荐类似网易严选的鞋子,其中有一双基本就是网易严选的翻版,可以说是一毛一样,价格却只要105元蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

,也是头层牛皮,更有二层皮的只要58元,这个105元的到手后感觉和严选199的特价差别不大,但是上脚的脚感不然严选,所以后面也退货了。

然后今天早上,那双秒杀价219的年赫运动皮鞋到了,皮鞋名字很炫蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋---真爆米花超柔软超舒适休闲商务鞋

蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

昨天到货了马上上脚,这个感觉就是非常的满意蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋,尤其是鞋子做工和用料、脚感,做工很精致,头层皮的鞋面,

皮茬子都没有封边,可以明显的看出是头层牛皮,而之前两双特价的鞋子皮茬就是封边的,基本看不到皮革的原始纵截面,我以为如果是真正的头层皮,厂家是乐于展示的,

蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

如果是千方百计给你封边的,让你很难看到皮革的纵切面的,皮子又感觉有点纤薄差点意思的,那就是很可能二层皮,不能光看厂家宣传蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋。这双鞋的鞋底也是别具一格,它是塑胶鞋底包裹泡沫大底的复合鞋底,

有点像之前的耐克的空气垫,以前最流行的耐克Air的时候,我还在为每天的生活费四处奔波,现在年纪大了也过了穿耐克Air的年纪,就换一双皮运动Air鞋吧,穿上去很有弹性,走路有一点回弹,也够轻便,鞋面上有通气孔,侧面也有通气孔,春秋穿应该最合适,这几天天冷我觉得也可以的,夏天因为有通气孔应该也能凑合,总之一年四季都适宜蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

总之很满意,但是按我老婆的话就是你每次都说很满意才买的,然后就会有更满意的等着继续买,所以家里的鞋子是越来越多,多到床底下全是你一个老男人的鞋盒。 总之网易严选的鞋子还是值得推荐的,尤其是非特价款,需要吐槽一下的是蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋,网易严选千方百计推荐你买它的pro会员,不然你退货还要收退货运费,

蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

这方面还是拼多多和京东做的更好,退换无忧蜈蚣精的新爱---网易严选的运动休闲皮鞋

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

网易严选 1167004 花样年华男士小白鞋

网易严选 1167004 花样年华男士小白鞋

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

YANXUAN 网易严选 1270003 男士一脚蹬皮鞋 黑色 39

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码

ecco 爱步 Rugged Track Hydromax 低帮休闲鞋

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ecco 爱步 Light III Oxford 男款休闲皮鞋

• 可以 一看就是用心写的

谢谢支持 这几天闲来无事 觉得能写点自己的事就写点吧 就当自己的记事本算了

• 写的比较真实,我也是看见好看的鞋就想买,一阵阵的,一段时间买运动鞋,一段时间买皮鞋,现在也是鞋子最多了,光皮鞋就十几双了,什么乐步爱步健乐士之类都有,运动鞋阿迪耐克彪马新百伦基本齐活了,双十一光耐克就三双。不过你这审美一般啊,就最后那双还可以,之前买的不大好看。乐步我感觉最舒适,有双唯品会特价两百多点很赞,再想买没了

乐步以前还不错 后面我买的就不咋地 [大囧] 至于审美有问题这个是各花入人眼吧 很难统一 也会随着自己的年龄而改变 不信你再过二十年就不一定喜欢你现在的鞋子 [傻笑]

最后那双我觉得还不错,前面两双不咋的。

• 这鞋子到底仿了多少鞋款?看中间那道帆布,是仿古驰的经典标志,看鞋底居然有爆米花?这特么仿可汗,但是看整体呢,又有点爱步的影子…..

总之集大成之作 [喜极而泣] 穿上脚感很好 值得拥有 真头层皮 做工精细

• 互动平台