养宠必备高颜值高性价比口粮以及零食

2023-04-09 14:57:42 4点赞 3收藏 2评论

因为我经常在京东给我们家的爱宠购买宠物用品,然后京东会时不时的在我下单后随机给我送一些送物赠品,但是都是大品牌的,而且是家里必备的,真的很荣幸和感谢。就像前几天还赠送了我一袋麦富迪BARF生骨肉冻干狗粮,我家狗子很喜欢,以后会经常回购。

麦富迪狗粮barf生骨肉冻干天然粮新西兰牛肉+俄罗斯三文鱼全价全期100g0元京东去购买

养宠必备高颜值高性价比口粮以及零食

这款狗粮的虽然包装粉粉嫩嫩的,但是含有5种天然保健成分,11亿活性益生菌,barf生骨肉冻干,遵循动物的食肉天性,满足宠物原始的营养需求,以及优质高肉高蛋白,可以让爱宠维持身体健康。

建议饲喂量:每千克体重每天饲喂12-20g,需要额外提供清洁干净饮用水;

储存条件以及方法:避免日光直射,常温保存;

养宠必备高颜值高性价比口粮以及零食

我们家的猫咪必备的猫粮就是红狗的新一代全价营养配方成猫粮,所周知猫咪在成年后,对优质的蛋白质需求较大,所以选择猫粮时需要避免高油脂,致敏原材料的摄入。针对成年猫咪最容易出现软便,皮肤敏感等,红狗专门做出了这款科学营养配方粮,富含多重营养分子支持皮肤健康,肠胃健康和免疫健康。

红狗RedDog新一代全价猫粮鲜鸡肉配方营养颗粒好消化轻便臭成猫粮400g9.9元京东去购买

养宠必备高颜值高性价比口粮以及零食

猫咪单单吃猫粮还是不行的,所以我给它们买了猫薄荷草,拌在猫粮里可以让猫咪去毛球,清洁口腔,让猫咪更健康,这个真的时家家必备啊。

麦斯蒂猫咪薄荷木天蓼棒棒糖薄荷球薄荷粉磨牙逗猫棒薄荷鱼化毛排毛球【尝鲜小罐】猫薄荷粉50ml*2支1元京东去购买

养宠必备高颜值高性价比口粮以及零食

这些真的时养宠必备品,只要猫咪喜欢,就很值得。

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 ZiwiPeak狗粮新西兰进口风干牛肉狗粮 454g

Myfoodie 麦富迪 欧纳黑森林系列 鸭肉牛肉全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮