狂飙!618后大回血,人人都可以5折拿下云闪付62vip年卡!工行还款立减60,光大银行还款99元立减金!

2023-06-26 22:47:22 84点赞 1091收藏 78评论

大家好,我是你们的好朋友PIG猪,一只会省钱喜欢分享的猪 ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的朋友请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!

前言🌟:618购物狂欢节后,大家是时候回一波血了!本文猪猪侠分享三个优惠,给大家回血省钱! 一起往下看👇👇👇

活动1👉人人都可以5折拿下云闪付62vip年卡

活动路径:云闪付首页顶部🔍云小惠

进入云小惠界面后,点击首页,顶部62联合会员!

然后就可以支付31元,领取云闪付62VIP会员年卡!活动时间截止到2023年11月30日!

小提示🔥每天有1000个名额,想要购买的小伙伴,最好凌晨12点去!我今天早上8点去买,已经没名额了!31元5折开通云闪付62VIP年卡会员还是挺香的!光每个月6元回本券一年就72元了!还不算其他权益!

活动2👉工行还款立减60元

活动路径:在微信上用工商银行借记卡,还款任意信用卡,还款🈵️1000元,可最低享受9.98折扣,最高立减60元,多还多减!

活动2👉光大银行还款99元立减金

活动路径:使用光大借记卡在微信还款,有99-5和满5000随机减10~99元两个活动!有光大借记卡的小伙伴可以参与一下!

云闪付金卡标准版👇👇

百科HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版华夏银行云闪付主题信用卡金卡标准版是华夏银行和银联云闪付联合推出的一张入门级信用卡,免年费。用户可享受新户首刷6.2%返现,2个月云闪付支付笔笔1%返现,老客户云闪付支付笔笔1%返现等活动。 0 点评0 原创2 好价0查看详情

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的朋友,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡 个性蓝版

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

HUAXIA BANK 华夏银行 畅行系列 信用卡白金卡 尊尚白金版

HUAXIA BANK 华夏银行 精英VISA智程系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版