背起心爱的小书包------FRII儿童护脊书包呵护宝贝每一天!

2022-10-31 17:37:47 45点赞 33收藏 44评论

还记得自己上学时背的书包么?那时可能为了好看,漂亮的款式或者好看的颜色又或者非主流,那个年代买书包很少有人谈到功能性书包,护脊书包这个概念,但现在时代不同了,书包除了功能性要优秀,外观也要让孩子喜欢,否则她会以种种理由不背,今天推荐一款宝藏书包给大家,可以说是上学必备好物,我们这位小公主自从收到新书包,上学出门前都要和书包凹造型的!特别喜欢书包的图案,因为和小马宝莉很像,书包的插画出自挪威插画师本本达尔之笔!深得孩子心啊。

当初在孩子开学前,在网上翻天覆地的搜索功能性的书包,现在孩子们的书本都比较多,还要带水壶等,一个小学生的书包六七斤都是有的,所以选择书包时,既要轻便又要保护脊柱生长。着实费了点脑筋,最后选择了来自挪威的书包品牌FRII书包,因为专业而产生的信赖吧。品牌创使人ROY是挪威近70年书包制作工艺传承人。

FriiofNorway挪威儿童小学生书包1-4-6年级男女护脊减负时尚多功能大容量双肩包背包Dreamworld梦幻世界699元京东去购买

书包的设计理念是保护儿童正在生长的脊柱,在脊柱保护这方面采纳了脊椎医学博士物理理疗师Andrea Nordbo的建议。来自数千名儿童背负试用及反馈,打造出的一款大容量减负学生护脊书包。书包的总重量840克,还不到两瓶矿泉水的重量!但是内胆容量非常大,容积达到了22L。超级能装的!

书包总高度37CM,宽度28CM,厚度15.5CM,孩子130高,背起来的感觉就是这个样子,大家可以做个参考 。孩子在背负书包时小腰板都是能挺的直直的。开始也会担心,总是问她沉不沉啊。她就会跑给我看!好吧。你赢了!

近距离欣赏一下包包的材质和做工,非常精致,无可挑剔,一个孩子天天用来背着上学的书包,保修期居然是2年。哈哈。我当时都惊呆了,果断下单买!

小孩子的心思很简单的。喜欢就会表现的很喜欢,上学都不用你催促,早早的就去换好小鞋子,背上她心爱的小书包,静候去上学。

肩带胸扣和腰扣可调节设计,精确匹配不同体型的儿童,孩子弯腰扣鞋带,做大幅度弯腰动作,书包也会稳稳的贴合背部,书包不串动,稳稳当当。

书包有6点式承托,可以说是用科学打造的减负系统。因为有多重的固定,均匀的分解了肩颈承受的压力,肩带厚度1.3CM,宽度6CM。非常舒适。所以真的不用担心“孩子”会受累!

家离学校步行十分钟,我担心风大,让孩子穿上了小马甲,她觉着不好看,像个登山运动员,所以有点小小的不开心,看这倔强的小背影。这是给我一个背影让我自己心思去么!

出了门似乎就忘记了不开心,不过看上去真像个登山运动员啊。噢,我不能说不能说。要说像公主,哈哈。

住的离学校近真的是不错的,不用开车堵车,和孩子一起散着步就溜达到了。路上可以背背古诗讲讲单词,顺便凹凹造型,估计新鲜劲过了怎么也要七七四十九天,没办法爱美是女孩子的天性。

看着她小豆丁的样子,像模像样的背着书包大步流星向学校奔去,平时书包过重时我们也帮孩子背书包的。但是大部份时间让她自己背。因为你不可能为她背一辈子,她总要去承担一些她需要经历的事情,这款护脊书包的背板内嵌弹性的护脊铝条,完美贴合孩子背部曲线,轻松舒适背负,并且科学的分散了孩子背部的压力,所以不要担心会把她压坏了,可以放心大胆让她去背。就是在家清洁时一定要把铝条拿出去再清洗书包。。

清洁也是很容易的。书包面料采用防泼水防污面料,经经一抹就干净,容易打理。

书包侧面有隐藏式隔层,可放水壶和钥匙或者挂自己心爱的小胸卡!当然只要孩子愿意可以挂任何她喜欢的小物件!

无需拉链,磁吸式快开锁扣。一嗒自动扣紧,咔哒一声,轻松搞定。

耐脏易打理的内胆。分区明确。让孩子从小学会收纳整理,22L大容量可放A4文件袋,书本水壶等。

内置防雨罩,这样孩子用起来不容易丢失。可拆防雨罩特别容易丢失。有了防雨罩雨天可以很好的保护自己的小书包,

放学后去接她是最开心的时候,因为可以去“卖店”,小孩子一放学就特别饿,问过老师在学校也吃的挺饱。放学就说饿。我感觉是在骗吃骗喝中!

最喜欢楼下的罗森超市,看中了一款万圣节的小蛋糕,我考虑会把她吃胖,拒绝了,

买了两串关东煮意思一下,给它P成小蛋糕就当吃过了,到了家还是把马甲脱掉背上了小书包,告诉我这样不像登山运动员,哈哈一个一年级的孩子以经对美有了这么强烈的执着。孩子你未来的路还长着呢!

晚上睡觉前自己都会把小书包挂在它的专用位置上,小书包也会在这里静静的等待太阳升起小主人再次背起它一起去上学。

总结:

FRII护脊书包,是一款真正的适合儿童背负的护脊书包,这一款是适合一年级到六级孩子身高在110到150的宝贝们,优点概括来说:包身超轻自己背,弹性铝条护脊柱,超大空间学收纳,六点背负无压力。祝宝贝们都拥有自己喜欢的小书包!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

HAZZYS 哈吉斯 儿童双肩包 HZOOND24PB918

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包 蜜蜂

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2777 儿童书包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2777 儿童书包

SKIP HOP zoo pack 儿童动物书包 长颈鹿图案

安波尔特 儿童斜挎包

安波尔特 儿童斜挎包

Disney 迪士尼 IP联名草莓熊包包可爱装饰包女童斜挎包2022新款儿童小包包

OSPREY F16 弹簧 Pogo 儿童双肩背包 紫蓝色 24L

BoBDoG 巴布豆 儿童拎书袋

BoBDoG 巴布豆 儿童拎书袋

V.NINE 第九城 双肩包六件套15.6英寸电脑包帆布书包 VB7BV32884J 粉色套装

KIDNOAM 儿童汽车单肩包 绿色

KIDNOAM 儿童汽车单肩包 绿色