没点实惠,坚决不开信用卡,这些年白开了这么多信用卡了。

2023-09-04 21:01:18 12点赞 31收藏 25评论

信用卡使用经历

第一张信用卡是招行的,好像是工作的时候,工资卡是招行的金卡,顺带送了张招行的信用卡,没赠品没优惠,就这么一直用下来了。

后来还办了张中信的信用卡,在机场办的,和东方航空联名的,也是没啥红包赠品。平常消费也没什么优惠,用了一两年,销户了。

第三张是光大的信用卡,办房贷一并强制办的,也是啥都没有,好在之前光大发了点福利,这张卡就还在用着。

第四张是交通银行的信用卡,山姆联名的,本来想着购物有折扣,结果还要消费达标,每月两千,办来办去,办了个一般的卡,说好的福利,规则实在太复杂,没用两个月退掉了。

第五张是宁波银行的信用卡,办COSTCO的会员卡有优惠开的,还不错,优惠挺多的。

现在,不给钱,不办卡了

之前去盒马生鲜,碰到办招行信用卡的小姐姐,办张招行信用卡,送一百盒马抵扣券,我推荐老婆办卡送个锅,感觉还不错,就办了张卡。

现在我的原则就是,不给钱,我就不办信用卡。

这是招行推荐送的锅,还不错。

康宁(VISIONS)REVERE中华煎炒锅28CM明火电磁炉通用RES-BX5728/YK标准222元京东去购买

没点实惠,坚决不开信用卡,这些年白开了这么多信用卡了。没点实惠,坚决不开信用卡,这些年白开了这么多信用卡了。没点实惠,坚决不开信用卡,这些年白开了这么多信用卡了。没点实惠,坚决不开信用卡,这些年白开了这么多信用卡了。没点实惠,坚决不开信用卡,这些年白开了这么多信用卡了。

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡