「VOL.48社区周报」分享你的2022!瓜分现金大奖!

2022-12-25 16:15:45 160点赞 72收藏 24评论

哈喽亲爱的各位值友~刚刚度过温暖的圣诞,新年的钟声也即将到来~回顾忙碌的一年,别忘了给自己一个尽情放松的机会。或许2022年还有一些遗憾,但这些遗憾或许也是2023年开启的希望和动力,是步履不停的美好向往。小小值在这里提前祝福所有值友新年快乐!让我们一起做好准备迎接全新的2023年!最后,更要感谢值友们一年来的陪伴,小小值为大家准备了一波接一波的福利好礼,不再多说,现在就让我们进入本期的社区周报吧!

1社区近期热门活动

圣诞之后喜迎元旦,如此温情的节日,小小值给大家准备的福利自然也不会缺席,丰厚好礼已早早备好,值友们快来参与「分享2022」瓜分50000现金,福利多多~当然了,新年值得好好放松,但在享受佳肴美酒的同时,也要增强运动。为了让值友的运动更有意义,我们为大家准备了【有奖征集】滑雪的快乐等活动!有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

本周最受值友们关注的热点,莫过于“决赛圈”中的生活分享,让我们跟随值友分享,总结经验!本周还有解放双手的家用洗碗机深度评测,每一篇都彰显着创作者的专业度和对值得买社区的热爱~

3本周推荐达人

小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

值得买是一个互动展示的平台,在这里你们可以与天南海北的朋友们一起讨论各种事情,无论是爱好的音乐,喜欢的旅行地点等等。互动让人与人距离更近,用文字传递温暖与心意。希望更多值友的加入,一同谱写社区美好新篇章。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @Ah-Lin 带来的精彩评论,他解释了为什么带烷字的感冒药要慎用的原因,以及如何去正确选择药物,对症下药。在这个全民囤药、吃药时期,为大家补充了非常有用的知识,让我们为他点赞。

评论详情:

「VOL.48社区周报」分享你的2022!瓜分现金大奖!

本周共有1411位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了2173条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

大家齐聚一堂,能在值得买看到各位的好物推荐、心得体会以及购物总结,是小小值的荣幸。对于为社区提供优质文章的原创作者们,一起感谢他们的付出,也希望大家向他们学习,共建社区美好家园。