2022-12-25 20:49:13 196点赞 227收藏 31评论

大家好,我是一直在想办法买药的生活小助手值最新京东大药房每日抢购药品清单/科学备药/谨遵医嘱/拒绝盲目屯药!

今天把最近梳理的京东大药房的药抢购目录和抢购时间点梳理了一下,给大家做做参考!最后面是购药以后得注意事项,希望能给到大家参考。

◎郑重声明:请不要随意屯药,不要故意浪费药品医疗资源。大家有药的建议就不要去抢了,太多了就没有意义了,让其他人都能有一点安心的药物储备最重要。

🌸1、抢购时间和药品清单信息

💡1、悦康 复方氨酚烷胺胶囊 (14.9元、限购1)

抢购时间:每天上午10点、晚上20点

规格:10粒

用于:解热镇痛、流行性感冒、头痛、鼻塞、流涕、发热、咽痛

悦康复方氨酚烷胺胶囊10粒感冒药退烧药解热镇痛流行性感冒头痛鼻塞流涕发热咽痛京东去购买

💡2、莲花清瘟胶囊 14.8元 (限购2)

抢购时间:每天上午10点、晚上20点

规格:0.35g*24粒

用于: 清瘟解毒、宣肺泄热、流行性感冒、发烧或发热、头痛、咳嗽

以岭连花清瘟胶囊0.35g*24粒连花清瘟清瘟解毒宣肺泄热流行性感冒发烧或发热头痛咳嗽14.8元以岭连花清瘟胶囊京东去购买

💡3、999三九感冒灵颗粒(14.9元、限购1)

规格:10g*9袋

用于:解热镇痛、用于感冒引起的头痛、发热、鼻塞、流涕、咽痛

999三九感冒灵颗粒10g*9袋感冒药解热镇痛用于感冒引起的头痛发热鼻塞流涕咽痛14.9元缓解由于感冒引起的头痛、发热、鼻塞、流涕。京东去购买

💡4、999三九小儿氨酚黄那敏颗粒(14元、限购2)

规格:6g*10袋

用于:(含对乙酰氨基酚,退烧药 )发热头痛 、四肢酸痛 、打喷嚏 、鼻塞、 咽痛

999三九小儿氨酚黄那敏颗粒6g*10袋儿童感冒药含对乙酰氨基酚退烧药发热头痛四肢酸痛打喷嚏鼻塞咽痛14元京东去购买

💡5、白云山 小柴胡颗粒 (18.6元、限购1)

规格:10克*10袋

用于:解表散热、 疏肝和胃 、食欲不振 、口苦咽干

白云山小柴胡颗粒10克*10袋(解表散热疏肝和胃食欲不振口苦咽干)18.6元白云山小柴胡颗粒京东去购买

💡6、白云山板蓝根颗粒(19.8元、限购1)

规格:10g*20袋

用于:清热解毒、凉血利咽、口咽干燥、急性扁桃体发炎

白云山板蓝根颗粒10g*20袋清热解毒凉血利咽口咽干燥急性扁桃体发炎19.8元板蓝根颗粒的效果非常不错,用了立马见效,价格不算贵非常值得买。京东去购买

💡7、感康 复方氨酚烷胺片(16元、限购1)

规格: 6片/板*2板/盒

用于:缓解发热 、头痛 、咽喉肿痛、 流涕鼻塞

感康复方氨酚烷胺片6片/板*2板/盒(感冒药缓解发热头痛咽喉肿痛流涕鼻塞)16元可以有效缓解普通感冒及流行性感冒京东去购买

💡8、好医生 复方氨酚烷胺胶囊 (20元、限购1)

规格:12粒

用于:头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛、发热退烧药感冒药

好医生复方氨酚烷胺胶囊12粒发热退烧药头痛四肢酸痛打喷嚏流鼻涕鼻塞咽痛感冒药20元京东去购买

💡9、亿帆医药 布洛芬干混悬剂 (19.8元、限购1)

规格:34g:1.2g/瓶 60毫升/瓶

用于:退烧、退热、牙痛、偏头痛、关节痛、肌肉痛

亿帆医药布洛芬干混悬剂34g:1.2g/瓶60毫升/瓶退烧退热牙痛偏头痛关节痛肌肉痛布洛芬混悬液19.8元京东去购买

💡10、莲花清瘟胶囊(29.5元 、 限购1)

抢购时间:每天下午16点

规格:0.35g*48粒

用于: 清瘟解毒 、宣肺泄热 、流行性感冒 、发烧或发热、头痛、咳嗽

以岭连花清瘟胶囊48粒清热解毒宣肺泄热治疗流行性感冒29.5元京东去购买

🌸2、购药以后的注意事项:

买到药以后,以下这些注意事项会关系到用药安全,希望你可以耐心看完:

🍀1、收到药以后需要查看药品外观有无破损、受潮及污染;核对药品名称;查看药品有效期。

🍀2、药品是特殊商品,每种药品都有相应的功能主治,用药前要看清说明书所列的适应症,不要随意服药。

🍀3、相同类型的药物无需重复购买,选择一种即可。

🍀4、同类药品不宜同时服用,确需同时服用多种药品时,请先咨询医师或药师。

🍀5、儿童、孕产妇、老人或有基础病的人群,最好在医生的指导下用药。

🍀6、对于某些不确定的身体不适,或服药后症状仍未缓解,且持续时间超过3天,建议及时就医。

🍀7、药物存储也有一定的条件要求,保管不当容易变质,大家一定要看清药品的存储条件,避免不必要的浪费。

💐祝大家都能买到自己需要的药品💐

• 这个不错 [赞一个]

谢谢鼓励

• 文章这些药,我们这没有一个要抢的,线下药店都有,除了布洛芬和对乙酰氨基酚片剂。

羡慕你们 [白菜君_笑哭]

• 什么都不用抢,除了抗原难买一点之外,对,我们就是马喽的命也是命的广西

羡慕了 [白菜君_哭哭]

• 这个药什么时候才能恢复正常啊,太焦虑了

相信国家,会好的 [白菜君_哭哭]

• 抢到也不发货,17号下单的,预计25到货,到现在也没发货

现在京东有些地方快递停了,我买的口罩也卡在路上了,15号买的,好在都没到,唉 [白菜君_哭哭]

• 我只想知道,那个辉瑞的特效药什么时候放开卖,前几天昙花一现后很快被下架了,那个药才是真正有用的救命药 [小怒]

听说辉瑞已经免费授权给中国了,应该快了吧 [白菜君_剁手]

中证网讯(记者 傅苏颖)3月17日,日内瓦药品专利池(MPP)组织宣布,已与35家药企签署协议,允许其生产辉瑞新冠口服药Paxlovid成分之一奈玛特韦(nirmatrelvir)原料药或制剂,其中包括5家中国企业,分别是上海迪赛诺、华海药业、普洛药业、复星医药、九洲药业。普洛药业和九州仅生产原料药,另外3家可同时生产原料药和制剂。

• 吃了5粒白加黑就好了

白加黑医院药店通通没得 [白菜君_哭哭]

• 抢到了没用,快递现在送不了

我这边还能正常送,没法,好多京东小哥也阳了,好难啊 [白菜君_叹气]

• 感觉快克还是挺有用的,不过好像断货咯,唉

快客主要成分就是对乙酰氨基酚啊

是的,继续抢,一定能买到的

• 终于有人整理了。。。 [尴尬]

• 我们这随便买 布洛芬都有 平常价

这是哪啊

石家庄

• 等京东送到手估计疫情结束了

• 999颗粒去1药网买吧,两盒不用抢 [皱眉]

• 抗原现在还用屯吗?好买了。美林是一直买不到,在美团自营大药房买到,顺丰第二天送到了。

• 屯啥都不用屯莲花

莲花应该也是有点用的,就是不能混用

除了加重肝脏负担,没别的用了