万众期待的《一年一度喜剧人大赛2》终于来啦!

2022-09-28 19:12:45 3点赞 4收藏 10评论

最近的喜剧人节目,《脱口秀大会5》可谓一家独大,虽然收视率很不错但是口碑却越来越差了,第五季的豆瓣评分已经下跌到4.9分,离及格线都差了不少。

万众期待的《一年一度喜剧人大赛2》终于来啦!

但是说起喜剧节目,就不得不提去年以黑马姿势强势突围的《一年一季喜剧人大赛》,用两个字形容的话就是:太强!可以说吊打同时期其他所有喜剧类型的节目。当初备受好评,甚至捧红了沈腾和贾玲的喜剧节目《欢乐喜剧人》豆瓣评分8.4,而第一季的《一年一度喜剧人大赛》评分8.5,可见其实力有多强劲。

万众期待的《一年一度喜剧人大赛2》终于来啦!

节目好不好,质量最重要,脱口秀一般就是图个当时乐呵,看过就忘了,但喜剧人大赛中很多演员很多节目直到现在都让人记忆深刻,名场面实在太多了,《先生请出山》中的魔性舞蹈,《反诈银行》的神仙打架,还有演过《逐梦演艺圈》的蒋龙,公认的年度最佳CP“皓史成双”等等,都用他们过硬的质量带给我们一部又一部脑洞大开的节目,真的是笑到停不下来。

万众期待的《一年一度喜剧人大赛2》终于来啦!

现在《一年一度喜剧人大赛》第二季已经低调开播了,在没有任何宣传和热搜的情况下,上线便直接冲到平台飙升榜第一的位置,而且同第一季一样,这季也是好评如潮,直接秒杀了《脱口秀大会5》,节目质量好就是这么给力。

万众期待的《一年一度喜剧人大赛2》终于来啦!

不得不说马东的眼光很毒辣,做了几档节目都是爆款现象级的,而且口碑都挺好,希望咱们多一些马东这样的制作人,也希望马东为大家带来更多更好看的节目。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 感觉节目剪辑和后期效果有点杂乱到影响观感了。 目前第一季还是没法超越的

对的,第一季的宝藏演员太多,很多剧情让人眼前一亮又有共鸣,这季第一期节目就黑夜里的脆弱让我记忆深刻,不过再怎么说也能秒杀其他喜剧节目了,期待后期

• 第一季还没看,看了第二季第一集,还可以。

第一季名场面太多,第二季才刚播出,看完了可以去补补第一季,相信会有惊喜,宝藏演员太多了

• 比脱口秀强多了,这就是我的评价。

• 第一期感觉略平淡,没有第一季那么惊艳,期待后面能炸场

• 我去看剧去了噢

• 这就是我喜欢体育节目的原因,综艺全变成真人秀了,全是假的,看着想吐

• 第2季看了一点就放弃了,和第1季比差的太多,整个团队的素质都不行。

• 这怎么22年9月份发的也出来了?