价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

2022-10-19 10:56:55 9点赞 11收藏 31评论
【经典款】CAT卡特马丁靴工装靴复古工靴大黄靴男靴男鞋牛皮面硬朗牢固防滑耐穿短筒靴高帮鞋子男士户外鞋棕黄42978元京东去购买

买回来的CAT就没个盒子完好的。买回来的CAT就没个盒子完好的。

最近换季又想买鞋了。虽然家里工装鞋好多,但是看到CAT又有骨折的价格忍不住就又买了。这鞋说实话是真耐穿,但是这鞋型我没穿过就买个穿穿,也是看了大佬被淹南非的帖子。

三包还可以三包还可以

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

一贯粗犷的包装,我也是多年的CAT粉,样子不说,就是耐穿。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

嗯打开还是熟悉的样子,几个纸片子,肯定是高端不起来,就是个劳保鞋。鞋皮面选用头层牛皮,鞋桶面选用了二层牛皮。表面还是比较光滑的。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

没选哪个高帮的有海绵哪个,怕热,这个可以多穿两季。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

这鞋舌头还是有点厚,用了翻毛皮材质,内衬是布面网眼。鞋带依然是经典涤棉的,够粗够结实。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

内侧没加布面,保证了透气性。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

双层走线,铜制五金。后跟哪里用了棉布,像我脚后跟比较硬,可以提前买个垫衬。

3双装防磨脚高跟鞋后跟贴防掉跟贴脚鞋后跟调节大改小神器半码垫16.8元天猫精选去购买

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

鞋垫还算舒服,没有添柏岚的软厚,我穿CAT基本鞋垫都要踩烂,也是自己体重大,走路多。CAT基本不怎么臭脚。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

鞋地面也还可以,感觉没我以前买的CAT的鞋做工好。

上脚看看上脚看看

大小基本可以比运动鞋偏大一码,CAT家鞋基本都挺大的,是胖胖星人的福音,幅面也高。鞋带有一些长需要后面绕一下,不然容易开。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

皮的纹理很细,希望能盘出来吧。说是红翼的平替应该也差不多。穿上它我就是我们村的木村拓哉。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

从我角度看,这鞋是真叫个粗大笨,和我本人一样。我也没记紧。就是个厚实。也和胖有关,如果脚瘦的人应该穿的好看。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

可见的线头说明现在的CAT也不那么讲究了。还是线上款的和线下的标准不一样。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

21款印花稍有不同,这个我比较喜欢,比那种压黑的那种要好,这个可以和鞋融为一体,不破坏鞋远观的完整性。没咋穿呢鞋面上都是划痕。不过无所谓了

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

鞋底用了橡胶和EVA混合材质。我穿了下防滑还是可以的。耐磨不耐磨就以后评价了。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

整的来说还是比较满意的,作为红翼平替也算不错。入秋入冬来一双还是可以的。配牛仔裤帅的一匹。也是增高利器。

价格太诱人,又入一双CAT工装鞋

CAT的质量还是可以的,价格市场打骨折,又想要的朋友可以在正规平台蹲个好价,肯定物有所值。我们这里的奥莱CAT店已经关门了。我觉得挺可惜的。要是定价就是折扣价肯定会好卖。再来几个明星代言下就好了。

• 很帅,价格也不错,我第一双cat花了900多,都是泪

你那双刚穿出感觉,好好养的哇

我第一双CAT 09年花了1298,穿了几年鞋底磨掉了,皮还是好好的。

• 这种鞋底穿着轻便,就是不是很耐磨

嗯穿穿看,我之前的CAt特耐磨。

• 这鞋磨脚后跟吗?马丁靴穿着可累,毫无舒适感

可能你没有穿到合适的。我的cat看着很笨重,实际很舒适

不磨

• 千言万语三句话 1,cat可以作为红家和天家的平替 略低点 2,cat购买价别高于三折,否则就是亏 3,cat也要分系列,有的系列,确实好穿又轻便

是了,打折不买

• 这款颜值还可以

哈哈是的,红翼平替。

• 不夹脚么?买了一双退了,感觉只能穿Timberland的W款。。。cat没有W款?还是我需要买大半码啊 [喜极而泣]

不夹脚啊卡特的都大,正常码就行

那我再试一次!但是40到41没有40.5这个选项,我试试41的吧

• 买了一双其他类似款,右脚压脚背,左脚有微微空余,这做工 [喜极而泣]

哈哈,脚去适应鞋吧

直接退了,脚舒服最重要

• 我也买了同款,第一次买这种鞋,我回家像正装鞋一样上了鞋蜡,发现他变深色了,从土黄色变成了浅棕色,也不知道这个皮鞋和能不能像正装鞋一样上蜡。 [皱眉]

颜色越穿越深,上点貂油就行。

好的,谢谢,我就说它变色了 [ok了]

• 这款前几天有双300+的 犹豫没买,过几天没了后悔。 然后入了双黑色的同款。问下里面还有白色的毛毡鞋垫是什么情况

没见毛毡鞋垫啊,

• 没穿过卡特的工装鞋,穿过它家的休闲鞋,橡胶鞋底真的耐用,穿了几年都没烂

是了,绝对的耐用

• 这款很好有活动

• 木村的是875

• 室内半天就闷脚,室外还行

• 我买了一双另一款,在家里走着不跟脚后跟,加一双鞋垫前面又显得挤~~~~~

• 哈哈哈和你本人一样