做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

2022-08-06 06:00:00 0点赞 0收藏 0评论

我本人非常推荐一款最近比较火的一款多功能全自动空气炸锅!做测评这么长时间以来大家都熟知我是一个爱美食的博主了吧,就此我对做美食的厨具是有一定的发言权的,接下来说说入手的这款帝伯朗空气炸锅使用体验。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

采用彩色触控大屏十项菜单7大功能一眼所见,区别于我以前用的是一健控制每次做食物还要自己计算时间总怕烤糊或烤不熟,这款大屏触控操作简单时间控制精准。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

做美食可随时观察状态他人性化的设计非常出众,3C认证智能童锁拔出烤蓝有断电保护不超2小时还可继续烹饪,家里有小孩或者着老人的不用担心误碰用起来会更加安全放心。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

研发的五维内循环黑科技也是yyds上方两侧进气孔和底部后三侧出气孔达到五维内循环气液共存状态,在食物表面形成360度水膜湿炸720度热循环烘烤使食物呈现外酥里嫩的口感。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

对比其他的空气炸锅每次烤出来口感都是焦硬长时间烤制外面容易糊时间短里面还是不熟的状态甚至里面还带有血丝,我每次都是在网上搜索时间一学就会一做就废可谓是妥妥的黑暗料理!

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

具我所知这款风压也是高于其他品牌风压,控制温感在上下5度左右智能蜂巢加热立体烤制所以使美食烤出来不干不柴外形十分有光泽同时保留了食物的鲜美口感细腻。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

我在健身期间用得最多的就是他,0油炸百分之90脱脂用它来烤鸡翅鸡腿解馋过过嘴瘾让我的健身更加有动力不用有负担。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

内胆精铁材质,在材料上大家不用担心内胆选用新料,打造不含BPA和PFOA有害材料,容量同比其他3.5L这款帝伯朗空气炸锅是1500w的大功率同比他们5L容量。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

我经常用它来做面食因为他的发酵功能是别的炸锅没有的,以前受天气温度的影响发面还需等待很久,又或是搬出我陈年已久的烤箱来发酵非常麻烦选择这款的原因首先是看中了这款发酵功能很吸引我,一键设定就可以充分发酵了做面食也不耽误时间省时省力。有了这款发酵功能可想而知平时用它发酵面团,而且还特别添加了酸奶功能键,酸奶、解冻食品都很方便,省去烤箱酸奶机微波炉的这些大件了。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

帝伯朗这款空气炸锅真正意义上的多功能,烤鱼、烤牛排、烤鸡腿鸡翅、蔬菜、酸奶、蛋糕、牛肉干、薯条、温奶、解冻我们经常吃的也无非就是这些了朋友聚会时这款帝伯朗空气炸锅统统都可以将他们实现。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

最重要的是还有一个翻面提醒功能,用它来烤鱼烤牛排鸡腿不用自己计算时间他会有提示音提醒翻面。里面带有说明书和二维码扫码关注公众号可获得定制菜单实时更新小白也可轻松入手。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

相信很多人也在担心他的用电量问题,用电正常家庭一个月用量在5度左右非常的省电。他的隐藏式双芯片可以灵敏感知食材温度,24小时精准温控做到全天烘烤无忧。

烤盘清洗十分方便快捷一擦即净也可进入洗碗机清洗。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

细节决定品质,里面带有可拆卸精密镂空过滤烤架底座防滑硅胶垫减少摩擦移动的现象,插头立体矩形设计不易折断电路安全这是我以前买的空气炸锅所没有的。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

好东西值得被大家看见!我是帝伯朗家的忠实粉丝,自从入手他家的锅开始他家每出一款我基本都要亲自实测也推荐了身边很多好朋友都在用体验也确实不错,这款帝伯朗空气炸锅实现了一锅多用不占地方备一个在家里真的非常方便。

TIBORANG 帝伯朗 空气炸锅3.5L HY-KQZG操

米家智能空气炸锅4L 创新4L/2L 可变容量 智能互联 多功能 低脂健康无油炸

OROWA 欧诺华 厨房家用智能消毒刀架 砧板刀具筷子紫外线消杀毒除菌机小型多功能烘干防霉消毒机 热烘杀菌|紫外线杀毒|呵护家人健康

美的(Midea)豆浆机家用小型免过滤免洗全自动加热大容量免煮智能预约可做豆花 DJ10W2-006S

利仁(Liven)电蒸锅家用多功能三层18升大容量蒸汽锅电蒸箱电蒸笼早餐包子电热煮锅可预约定时DZG-D1818

长帝 电烤箱家用烘焙烧烤蛋糕上下控温旋转烤叉32升大容量TRTF32AL 32升功率大容量

BRUNO 冰淇淋机家用冰激凌机 自动制作水果酸奶儿童雪糕机 日本 线下同款 送人礼品 教师节礼物 薄荷绿

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 绞肉机家用小型婴儿辅食机打肉碎肉绞馅机电动饺子馅多功能料理机 单刀款

美菱(MELING) 电饭煲 小型老式电饭锅家用迷你多功能宿舍锅1-2-3人1.6升复古煮饭器蒸煮 1.8L宝石蓝带蒸笼普通款(2-4人份量)

迷鹿 小型三明治机家用多功能早餐三文治机轻食华夫饼烤面包机吐司 【全配版】三明治+蛋糕+华夫饼 雪山白

威力20升机械快捷微波炉多功能家用电器小型迷你360°转盘式加热 旋钮操控精准控温 六档火力易洁内胆 深黑色

小熊 电炖锅家用多功能紫砂锅陶瓷全自动煲汤锅熬煮粥锅神器电炖盅 杏色

Midea 美的 空气炸锅3.5L可视wifi智能蒸汽电炸煎炸锅MF-KZS3501XM安家乐今利事 KZS3501XM,嫩炸3点5升

Olayks出口原款 电煮锅 小电锅 宿舍小锅 电炒锅电热锅 学生宿舍泡面电火锅电蒸锅多功能用途锅 1.5L

飞利浦(PHILIPS)海星空气炸锅 家用5.6L大容量多功能全自动双层锅体易清洗

EdenPURE 宜盾普 家用多功能锅多用途锅料理锅电蒸锅电火锅烤肉蒸煮大容量煎烤涮一体 哆啦盒 标配主机-暮蓝灰