做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

2022-08-06 06:00:00 0点赞 0收藏 0评论

我本人非常推荐一款最近比较火的一款多功能全自动空气炸锅!做测评这么长时间以来大家都熟知我是一个爱美食的博主了吧,就此我对做美食的厨具是有一定的发言权的,接下来说说入手的这款帝伯朗空气炸锅使用体验。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

采用彩色触控大屏十项菜单7大功能一眼所见,区别于我以前用的是一健控制每次做食物还要自己计算时间总怕烤糊或烤不熟,这款大屏触控操作简单时间控制精准。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

做美食可随时观察状态他人性化的设计非常出众,3C认证智能童锁拔出烤蓝有断电保护不超2小时还可继续烹饪,家里有小孩或者着老人的不用担心误碰用起来会更加安全放心。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

研发的五维内循环黑科技也是yyds上方两侧进气孔和底部后三侧出气孔达到五维内循环气液共存状态,在食物表面形成360度水膜湿炸720度热循环烘烤使食物呈现外酥里嫩的口感。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

对比其他的空气炸锅每次烤出来口感都是焦硬长时间烤制外面容易糊时间短里面还是不熟的状态甚至里面还带有血丝,我每次都是在网上搜索时间一学就会一做就废可谓是妥妥的黑暗料理!

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

具我所知这款风压也是高于其他品牌风压,控制温感在上下5度左右智能蜂巢加热立体烤制所以使美食烤出来不干不柴外形十分有光泽同时保留了食物的鲜美口感细腻。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

我在健身期间用得最多的就是他,0油炸百分之90脱脂用它来烤鸡翅鸡腿解馋过过嘴瘾让我的健身更加有动力不用有负担。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

内胆精铁材质,在材料上大家不用担心内胆选用新料,打造不含BPA和PFOA有害材料,容量同比其他3.5L这款帝伯朗空气炸锅是1500w的大功率同比他们5L容量。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

我经常用它来做面食因为他的发酵功能是别的炸锅没有的,以前受天气温度的影响发面还需等待很久,又或是搬出我陈年已久的烤箱来发酵非常麻烦选择这款的原因首先是看中了这款发酵功能很吸引我,一键设定就可以充分发酵了做面食也不耽误时间省时省力。有了这款发酵功能可想而知平时用它发酵面团,而且还特别添加了酸奶功能键,酸奶、解冻食品都很方便,省去烤箱酸奶机微波炉的这些大件了。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

帝伯朗这款空气炸锅真正意义上的多功能,烤鱼、烤牛排、烤鸡腿鸡翅、蔬菜、酸奶、蛋糕、牛肉干、薯条、温奶、解冻我们经常吃的也无非就是这些了朋友聚会时这款帝伯朗空气炸锅统统都可以将他们实现。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

最重要的是还有一个翻面提醒功能,用它来烤鱼烤牛排鸡腿不用自己计算时间他会有提示音提醒翻面。里面带有说明书和二维码扫码关注公众号可获得定制菜单实时更新小白也可轻松入手。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

相信很多人也在担心他的用电量问题,用电正常家庭一个月用量在5度左右非常的省电。他的隐藏式双芯片可以灵敏感知食材温度,24小时精准温控做到全天烘烤无忧。

烤盘清洗十分方便快捷一擦即净也可进入洗碗机清洗。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

细节决定品质,里面带有可拆卸精密镂空过滤烤架底座防滑硅胶垫减少摩擦移动的现象,插头立体矩形设计不易折断电路安全这是我以前买的空气炸锅所没有的。

做美食的家庭好帮手—帝伯朗空气炸锅

好东西值得被大家看见!我是帝伯朗家的忠实粉丝,自从入手他家的锅开始他家每出一款我基本都要亲自实测也推荐了身边很多好朋友都在用体验也确实不错,这款帝伯朗空气炸锅实现了一锅多用不占地方备一个在家里真的非常方便。

TIBORANG 帝伯朗 空气炸锅3.5L HY-KQZG操

凯度(CASDON)微波炉 32L微蒸烤炸 四合一 一机多能 智能触控彩屏 台式电烤箱 微波炉 ST3220WF-B9

韩国大宇小方糖多功能料理锅煎烤炉一体锅烤肉盘家用火锅不粘锅

韩国大宇小方糖多功能料理锅煎烤炉一体锅烤肉盘家用火锅不粘锅

美的(Midea)破壁机家用1.2升榨果汁机智能预约多功能一键高温洗加厚杯体大功率低噪辅食机料理机 PB80X2-113C

ankale 德国 破壁机家用豆浆机小型迷你全自动多功能免煮免过滤1-2人 升级款-薄荷绿650ML 多功能破壁机

Galanz 格兰仕 电烤箱 家用多功能烘焙烧烤 上下独立控温 40升 带炉灯 可做蛋糕小饼干点心 打蛋器版

小熊(Bear)电压力锅 高压锅5L家用多功能高压快煮开盖收汁智能电饭锅压力锅 YLB-A50P1白色

西屋智能高端消毒茶吧机立式防溢办公室家用全自动饮水机制冷1264

九阳新款破壁机豆浆家用加热小型免滤料理全自动多功能旗舰店新款

美菱(MELING) 空气炸锅大容量6升智能触屏家用定时多功能全自动无油烟电炸锅不沾低脂煎炸锅薯条机 6L智能电子触控升级款 复古绿

长帝(changdi) 大白鲸风炉烤箱家用40升空气炸商用烤箱风炉平炉二合一搪瓷内胆智能菜单多层同烤

福库CUCKOO 韩国原装进口双压力IH智能电饭煲小型快速家用多功能迷你电饭锅 CRP-MHTR0311FW(1.5L 1-2人)

七彩叮当 养生壶家用多功能大容量全玻璃花茶烧水办公室小型煮茶器 标准款

MAXIM'S 马克西姆巴斯克多功能料理锅煎烤蒸煮焖涮火锅家用网红锅 红色

扬子 户外电碳两用烤炉烤架韩式电烤炉木炭烧烤炉家用电烧烤炉无烟可拆卸易清洁便携式烧烤架子商用铁板烧炉 2200W可拆卸电碳两用

摩米士N1便携式烧水壶便捷小迷你旅行电热水壶折叠式日本旅游电热水杯小型电热杯304不锈钢小功率全自动