桌搭好物推荐「双飞燕MR710」

2022-08-15 21:28:48 0点赞 1收藏 0评论

前言

桌搭的类型有很多种,像电竞风、家居风等各种各样的布置。最近小北我正在布置一个偏向于家居风格方向的桌面搭配。要有植物、鼠标垫、笔记本、还要有一个偏向于暖色系的桌子等各种玩物。其实大体上我已经布置的七七八八了,这次呢,拿一个我刚入手的无线游戏耳机来单独做一个开箱测评。就是这款「双飞燕MR710」如果你觉得这款产品可以非常好融入桌搭场景的,也可以加入自己的选购清单中。

开箱配件

既然是无线游戏耳机,它所附带的配件也是十分重要的。包装内有耳机*1、Typc-C充电线*1、4PIN 3.5mm音频线*1、2.4G接收器*1、抗干扰延长线座*1、还有就是保修卡和说明书,最后小细节是还配有收纳袋,如果自己出远门家中长期没打理的,也可以放入收纳袋里保管;同理想出门携带的也是可以放入收纳袋中防止运输途中产生磕碰。「双飞燕MR710」本身是支持蓝牙5.0模式连接,但从其余配件中,我还发现它是支持2.4G无线连接和有线连接的。像我们主流使用的手机、平板、电脑、电视、投影仪都可以通过以上三种连接方式去进行匹配。总的来说就是适配性非常的普及。还可以通过抗干扰延长线来接入2.4G接收器从而使得传输延迟变得更低。

外观设计

首先呢,为了迎合我家居风格的桌搭要求,所以在配色上我选择了黑灰配色,整体还是偏向于灰色,少量黑色作为点缀。配合一个白色的耳机支架就很融入了。而且两者都有RGB灯光,一个在耳造外侧,一个就是支架的外侧。让整体家居风格还带有一丝电竞的味道。

桌搭好物推荐「双飞燕MR710」

耳罩采用的人体工学的设计,材质用的是超纤细网状立体大耳垫。女生佩戴的话就非常舒适了。如果是男生耳朵比较大的也不用担心长久佩戴会导致耳痛。不闷耳、不漏音、不耳痛,是这款耳机材质和设计的主要功能作用。

桌搭好物推荐「双飞燕MR710」

组队玩游戏的时候可以将左侧耳罩的可伸缩降噪麦克风拉出来。可以自由调节合适的角度位置,让你组队开黑更胜一筹。不要小看这个麦克风,它是具有单向降噪拾音的作用,可以降噪过滤背景杂音,让个人的声音作为第一位,突出主体。而且还可以通过机身上的按键来进行不同的操作,像开关机、音量大小、播放、麦克风开关等都可以操作,非常的方便快捷。

桌搭好物推荐「双飞燕MR710」

在使用过程中也可以根据不同人头型的大小去自由调节头梁的位置,适配更多的使用群体。金属拉丝的中轴设计,使得整体结构更加牢固扎实,这里是想提一个意见,就是可以在金属中轴这里配有一些刻度信息,方便记录不同使用者的区间范围,方便下次一步到位就可以使用。

桌搭好物推荐「双飞燕MR710」

如果你是喜欢经常挂在脖子上使用的,它的90°折叠设计,可以完完全全适配这样的使用场景,不会让人感觉到压抑感。收纳起来也会十分方便。

使用体验

无线游戏耳机的体验。重要的还是音质和延迟。我想让低音更加深沉震撼,高音更为清澈透露,人声解析力更为透彻。想要获得这样的效果,硬实力也是不能落下的。你看这次的「双飞燕MR710」就在外圈采用了日本高弹性TPU材料,专门实现低音的效果;在内圈采用了日本碳纤菌丝振膜,专门提高高音的力量;最后,在通过二皮振膜技术的加持,让整体的音质进行一个优化,让你体验到高中低音频每个阶段不同的惊艳。这种体验还是非常棒的。

桌搭好物推荐「双飞燕MR710」

前面我也说了这款耳机是支持三模连接使用的。根据不同的使用设配去匹配即可。像我自己就平常玩手游比较多。连接的都是蓝牙5.0模式,在整体体验下载,玩原神的时候声音是真的很惊艳,对得起这个价位;在玩和平精英的时候,听声辨位很精准,听脚步声都能够准确识别方向;听歌的时候,我比较喜欢听毛不易的歌曲,人声透彻,低音深沉震撼,很有感染力。

桌搭好物推荐「双飞燕MR710」

整体使用下来的话,在关闭RGB灯光,续航可以达到44小时;开启后可以使用长达22小时。完全能够满足自己的使用需求。

桌搭好物推荐「双飞燕MR710」

如果你喜欢这个外观,喜欢这个音质,作为桌搭的一个好物是完全可以的。适配性广泛,续航又足够。选择它还是没错的。好了,以上就是本次种草分享的内容了。喜欢的,动动小手点个赞吧!感谢!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

A4TECH 双飞燕 MR710 耳罩式头戴式2.4G蓝牙 多模无线耳机 黑红

A4TECH 双飞燕 血手幽灵 G520 耳罩式头戴式降噪动圈有线耳机 深灰 USB-A

JLAB Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

JLAB Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

Lenovo 联想 异能者 L7 耳罩式头戴式2.4G蓝牙动圈双模有线耳机 白色

EPOS 音珀 GSP300 耳罩式头戴式降噪有线耳机 宝石蓝 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

Newsmy 纽曼 C50 颈挂式耳机

Newsmy 纽曼 C50 颈挂式耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GX 耳罩式头戴式动圈降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W820NB 双金标升级版 头戴式蓝牙耳机 云岩白

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

Panasonic 松下 DJ1200 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机 黑色

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

TAIDU 钛度 THS320 PRO 2.4G蓝牙 无线多模耳罩式头戴式耳机 黑色

SoundCore 声阔 Space Q45 头戴式耳罩式主动降噪蓝牙耳机 有线充电 月岩黑

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 4 耳罩式头戴式主动降噪动圈蓝牙耳机