Switch玩家必备手柄「北通阿修罗3S多模板」

2022-11-14 10:19:34 0点赞 0收藏 2评论

*本次测评产品内容仅围绕「北通阿修罗3S多模板」

前言

畅玩Switch游戏世界,今天我们就来聊聊「北通阿修罗3S多模板」的使用体验。

购买需求

如果你是Switch/PC/Steam/智能电视的游戏忠实玩家「北通阿修罗3S多模板」一定会是一个不错的选择,完全可以满足游戏操控的欲望。对于有些玩家喜欢电竞桌搭且是硬核玩家的,也可以作为一个购买选择方向。而我,就是一个Switch游戏玩家且喜欢玩桌搭,所以,就入手了这款游戏手柄

配件开箱

首先看下外包装和都有哪些配件。大体风格采用了黑白的配色,正中间印着有很炫酷的产品渲染图,其中的RGB灯光就非常的抢眼,上下则是品牌LOGO和产品名称,背部印有该产品的主要功能。总体来看,对于喜欢桌搭的玩家来说「北通阿修罗3S多模板」还真挺适合。

Switch玩家必备手柄「北通阿修罗3S多模板」

打开包装后里面的配件主要有「北通阿修罗3S多模板」游戏手柄,Type-C数据线(大概有2米长)和2.4G接收器,小细节是手柄的两个摇杆是被两个泡棉圈给包裹着的,防止在运输途中因磕碰而产生损坏。

外观设计

这次入手的「北通阿修罗3S多模板」是一款白色的机身,加上红色的点缀。显得整体更有活力感,所以就选择它啦。另外还有黑色的机身,大家根据自己的桌搭环境或者喜好方向去选择即可。

Switch玩家必备手柄「北通阿修罗3S多模板」

机身采用的是磨砂的材质,摸起来手感细腻;握持区域采用了激光晒纹的工艺,实现了亲肤防滑的效果,摸起来也很有质感;并且在机身设计上采用了人体工学的握持曲线,可以减轻拇短屈肌的压力,让你拥有更好的操作体验。如果你想让手柄更有手感和适应自己的握持舒适度,左右握把各增加了两个配重仓,可以让本身244g增加至288g,不过配重块需要另外购买,适配不同的操控手感。

Switch玩家必备手柄「北通阿修罗3S多模板」

顶部的左右则是四个物理按键,都是采用了金属漆细磨砂的漆面处理,看起来高级,手感也相当细腻。并且是3段式霍尔扳机按键,拥有全挡,中挡,微挡三种线程,适合射击,RPG,赛车类游戏,根据需求切换挡位即可。

Switch玩家必备手柄「北通阿修罗3S多模板」

正中间上方分别是TURBO连发键,BACK键,北通LOGO键(开关机),START键,SHIFT灵敏度恢复键,顶部则是Type-C接口,可以充电也可以进行有线连接,在使用场景上可谓是相当的丰富。

Switch玩家必备手柄「北通阿修罗3S多模板」

左右两侧分别是十字摇杆、十字键、ABYX键、RGB炫彩指示灯等模式按键,其中摇杆键的下方采用了物理变速旋钮的设计,俗称火山口设计,只需要转到圆盘,就可以实现摇杆的7档物理变速调节,可以让你在3A大作中获得细致的操作体验,并且还可以杜绝摇杆粉尘落入手柄中引发漂移。另外,按键采用的是北通精英级机械微动,触发行程仅有0.7mm,相对于传统导电胶按键缩短了35%的触发时间,可以实现清脆手感,轻快反馈。

使用体验

说到使用体验,现在市面上其实很多手柄对于多平台的支持其实是很欠缺的。所以拥有多模版的「北通阿修罗3S」就很有必要了。支持2.4G,有线和蓝牙5.0连接,可以直连Switch游戏机,支持NS/PC/TV,可以说一柄畅玩无阻碍。

对于Switch游戏,玩塞尔达的时候,通过设置各种宏按键,就可以实现一键连招,还可以进行连发的操作,提高游戏的操作流畅,同时还会有震动进行反馈,体验感更为沉浸。

Switch玩家必备手柄「北通阿修罗3S多模板」

对于玩电脑游戏,比如孤岛惊魂5,就可以通过六轴体感来进行瞄准射击,加上五档震动反馈的加持,让你体验到手柄比键鼠更有沉浸感的体验。而且还可以通过摇杆灵敏度调节,来适配适合自己的灵敏度,让你能够快人一步的解决敌人。

Switch玩家必备手柄「北通阿修罗3S多模板」

对于玩赛车游戏的,霍尔扳机的加持,对于油门的加速就非常的有丝滑的感觉,就是很顺畅,感觉就是跟着你的手指按压的力度去进行奔跑。

总结体验

「北通阿修罗3S多模板」游戏手柄,拥有手感极佳且颜值在线的外观特征;拥有霍尔线性扳机的加持,让游戏体验感更进一步;重点是本身就是多模版本,所以支持的平台也就更为广泛,尤其是可以一键直连Switch掌机,就很舒服。好了,以上就是本期文章的全部内容了!我是@科技小北,我们下次再见!拜拜!

北通阿修罗3s无线手柄游戏手柄pc电脑版xbox手柄精英手柄笔记本游戏手柄fifa23手柄nba2k23steam手柄pc通用359元天猫精选去购买