英雄HERO E1蓝牙耳机,朴实的外观给你非凡的体验

2022-08-03 16:19:28 2点赞 2收藏 2评论

60年前,国家登山队的王富洲从北坡登上了珠穆朗玛峰,创造了我国首次登顶记录,他被我们称为英雄!60年前,我国电视广播中心在北京第一次试播成功,北京牌电视机填补了我们电视机生产的空白,它也被称为英雄!60年前,中国头家音频推出了收音机B701,这个品牌叫“英雄”!

英雄HERO E1蓝牙耳机,朴实的外观给你非凡的体验

伴随国人六十多年的老品牌,品质是相当过硬的,之前用过英雄G1和英雄G2蓝牙耳机,这次我入手的是英雄最新款HERO E1 真无线降噪耳机。这款比之前的两款有哪些性能上的优化呢,我已经迫不及待地要开箱体验了!

开箱

这款耳机的外包装有着英雄品牌的统一色调,白色打底,红色英雄HERO居中,简单明了。背面是品牌对用户的五大呵护承诺及厂方信息。

英雄HERO E1蓝牙耳机,朴实的外观给你非凡的体验

盒子为上下开盖设计,一直觉得这样的设计略有不妥,特别是遇到暴力拆箱的人,会不会一下子把产品掉出来损伤到它,希望大家都可以像我一样小心翼翼开盖,确保耳机不被掉落!

英雄HEROE1真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式游戏音乐运动耳机适用于苹果华为小米白色168元京东去购买

全家福

耳机的全家配件一身洁白,一根白色Type-C充电线,一份白色说明书,一个白色仓盒,两只白色半入耳式耳柄。

外观

白色的仓盒握在手里宛如掌中宝一样小巧,有趣的是在仓盒正面开盖处有一个宝剑般的图案设计,古话中宝剑锋从磨砺出,不愧是“英雄”品牌,难道是想告诉我们HERO E1的表现所向披靡?还是赶快体验一下才能下论断!

英雄HERO E1蓝牙耳机,朴实的外观给你非凡的体验

耳柄上金属蚀刻网的设计,镂空的外表下面内藏玄机,内置集中副麦,实现了指示灯与调音一体。耳柄较短,单只耳柄仅为3.8g,即轻便又小巧佩戴起来很轻松自如,没有沉重感也不会轻易滑落。

体验

耳机的使用操作简单易控,双击可控制播放/暂停,接听/挂断,长按右耳1.5秒,则是下一曲和或者拒接电话,如若游戏可直接连击三下进入低延时模式和语音助手模式。

英雄HERO E1蓝牙耳机,朴实的外观给你非凡的体验

通常半入耳式的耳机在传递声音方便没有全入耳或者头戴式耳机给力,不过这款英雄HERO E1采用了背向导声方案,延展低频深度与宽度,打破了半入耳式低频的先天不足,使音质更纯净耐听,声场更强大。

英雄HERO E1蓝牙耳机,朴实的外观给你非凡的体验

蓝牙耳机最看重的就是蓝牙的稳定性,这款耳机选用的是新一代蓝牙V5.3芯片,可以远达10米距离,并且强抗干扰。

英雄HERO E1蓝牙耳机,朴实的外观给你非凡的体验

通勤的路上很多人都会选择听音乐或者开局来度过无聊的时光,英雄E1的低功耗与高码流的音频传输,超低延迟 双路传输与系统级全链路优化,从设备到耳机延时低到68MS,声画同步才过瘾,让路途变得更精彩。

英雄HERO E1蓝牙耳机,朴实的外观给你非凡的体验

续航方面也是很值得关注的,值得一提的是这款耳机搭载了瞬时闪充技术,一次充满电后单次可续航5.5个小时,低功耗芯片配合大容量锂电池保证耳机时刻在线!

英雄HERO E1蓝牙耳机,朴实的外观给你非凡的体验

耳机的防水级别是IPX4级,可以做到日常防水防尘,跑步运动的时候不用担心汗水会侵蚀耳机!

英雄HERO E1蓝牙耳机,朴实的外观给你非凡的体验

整体来说耳机的表现的确不同寻常,而且从款式来说不分男女均可使用,白色的外观也不分年龄限制。英雄服务众人,众人青睐英雄!