数码原动力 篇一百零一:夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

2022-08-17 11:42:03 36点赞 13收藏 66评论

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

刚给家里的LD买了高颜值的双模鼠标,LD表示很满意,不过貌似不配套,马上心领神会......最终入眼了绿联家的Fun+无线蓝牙机械键盘,嘿嘿,略微施点小心机,没有选择女生会更喜欢的梦幻乐园配色,而是选择了海岛假日。作为国内数一数二的传输类、音视频类、充电类、存储类和移动周边类绿联所推出的第一款高颜值机械键盘,无论在配色还是外形设计都是不错的,这次入手的是海岛假日的配色,感觉还是梦幻乐园的配色更加的好看,不知道小伙伴们会选择那款配色呢?

绿联Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键背光无线键盘办公游戏有线键盘兼容Windows/MacOS梦幻乐园茶轴339元京东去购买

▶️拆给你看

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

这款绿联fun+键盘外包装设计就是键盘本体的外观简笔画,而开包装则采用了翻盖的设计(感觉和拆礼物一样),打开包装就看到那淡蓝色的夏日海岸线以及那动漫化的海岛,可以体会到休闲夏日那扑面而来的海洋的气息。

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

取下包装衬纸就可以看到键盘主体了,键盘自带防尘罩,圆润的外观搭配圆润的键帽,由深变浅的配色,简直太好看啦。

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

这款绿联fun+键盘的附件也非常的齐全:除了键盘、数据线、说明书、保修卡还配有防尘罩、Mac替换键帽以及拔键器。

▶️美颜欣赏

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

这是一款以夏日海岸线为灵感而设计的海岛假日,键盘配色从上至下由深蓝到浅蓝再到白色,由深变浅的渐变配色正如那宁静的深海、泛起波浪的浅海、追逐嬉戏的白色浪花。键盘采用了84键位的紧凑布局设计,提供了独立F区键位、方向键以及全功能键,办公、游戏两者皆可,还减少了桌面占用。

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

这款键盘的键帽设计非常特别,采用了外圆内方的“蘑菇”型键帽,微微内凹,指腹与键帽接触面更大,敲击感更好。

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

键盘的背部则采用了有两种高度不同的防滑胶垫(因超薄键盘的关系故未采用可调设计),这不同高度的防滑脚垫设计除了起到防止键盘的滑动,还使键盘在桌面上形成一定的角度,让手指与键盘在最舒适的位置,打字的时候很舒服。

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

键盘背部则是这款键盘的Win&Mac双系统的切换按钮和键盘的开关键。

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

键盘正前方则是数据接口采用了键线分离的设计(Type-C接口),中间设计对笔记本用户来说并不友好,左或右侧会更好,一般来说笔记本用户肯定采用蓝牙连接的。

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

这款键盘采用了高特矮茶轴,有着较短的键程和更快的反馈,打字不拖沓,打字游戏两相宜,声音方面,正因为采用了矮茶轴相对来说还是比较静音的,无论在办公室还是在家中,都不会影响到其他人哦。

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

背光方面呢这款键盘支持4种亮度调节以及15种背光效果,可以根据自己的喜好来调节背光的效果,也能根据环境的亮度来调节背光的亮度。如果关闭背光在搭载智能休眠技术加持下,续航可达 180 小时,基本一个月一冲电了,这简直太棒了。

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

绿联Fun+机械键盘在双模的加持(有线&蓝牙)下可以同时最多支持连接四台设备,通过组合快捷键来快速的切换不同的设备,兼容性也非常的不错Win、安卓、ios、Mac都可以完美的使用,通过附带的替换键帽使之与苹果键盘的键位趋于一致,再也不用担心分不清 “Command” 和 “Control” 了,Mac用户表示很赞同。

▶️总结

夏日清新绿联Fun+机械键盘矮轴新体验

这款绿联键盘无论是从包装设计还是键盘圆润外观设计还是渐变色键帽配色很是恰当,很具识别性,这高颜值的薄款矮轴机械键盘强于薄膜键盘的敲击感,84键的紧凑型配列日常使用快捷键都未落下,支持有线连接和蓝牙连接两种方式,适用性更加的广,无论是笔记本、平板电脑台式机还是手机都可以完美的支持,Win&Mac双模式的支持(附带替换键帽)这小小的细节提现了绿联的用心,自带防尘罩不用的时候盖上就可以遮挡灰尘,不用经常去清洁键盘啦,这海岛假日配色,LD竟然赞不绝口,我略微施点小心机破灭了......我的天,LD喜欢就好还能怎么样呢,这款三百多元的价格可以买到这高颜值性价比的机械键盘还是蛮值得的。

以上就是文章的全部内容啦,非常感谢您的观看,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是况天佑,我们下次再见喽。

UGREEN 绿联 KU102 无线蓝牙矮轴机械键盘 轻音茶轴

UGREEN 绿联 适用苹果ipad 妙控键盘

UGREEN 绿联 适用苹果ipad 妙控键盘

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

绿联适用苹果ipad妙控键盘air5保护套壳pro11英寸10代12.9平板电脑4磁吸悬浮智能蓝牙触控一体式便携秒空

绿联 KU103红轴机械键盘 红轴办公背光键盘游戏键盘108键单光电脑键盘 【墨金黑】轻音按键·舒适手感

UGREEN 绿联 KU102 有线机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 有线机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 蓝牙无线 矮轴机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU103 有线背光机械键盘 108键全尺寸办公游戏笔记本电脑全键无冲键盘 红轴 芦苇色

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键背光无线键盘办公游戏有线键盘兼容Mac 深蓝矮茶轴

京东 UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘 梦幻乐园 茶轴