够专业够好看!这样的体脂秤人见人爱——云康宝的八电极体脂秤使用分享

2023-03-02 20:44:31 53点赞 36收藏 39评论

经过过年这一段时间的胡吃海喝,我的体重就和坐了火箭似的,嗖地一下就飞上了天。本来已经懈怠的运动又提上了日程来。而我属于那种必须看到效果才能更有动力行动的人,所以有一个能实时监控自己脂肪含量以及身体状况的体脂秤,那可就太重要了。

而我一直用的就是云康宝的八电极体脂秤,它真的是我的心头好~~不仅好用,专业度够高,而且颜值还在线,就这样的体脂秤谁能不爱呀~

有够专业!

首先,云康宝八电极体脂秤的专业性,那是顶呱呱的。

先给小伙伴们说说啥叫八电极体脂秤~八电极体脂秤其实就是有8点触觉电极系统的体脂秤——它在脚下面有四个电极,手持部分还有四个电极,这样通过微电流,就能形成全身的完整回路,进而得到更精确地数据参数。

不同于市面上那些改变了性别、年龄等基础信息后,测量结果就会变动的体脂秤,云康宝八电极体脂秤是没有任何估算的纯测量,也就是说,不管是咱们改变了性别还是年龄,测量结果都不会被影响,就是一个大写的准确。

这是因为云康宝八电极体脂秤采用了八极电、五节段、双频率的测量模式,把人体作为一块“骨肉相连”的导体进行测量,是真正利用BIA生物电技术测量。 云康宝八电极体脂秤测量出的数据与健身房专业设备测量的数据都是吻合的,等于说是咱们在家里就能享受到专业级别的测量~

使用的时候非常简单,绑定app后,只要垂直站在体脂秤上面,双手拉着手部电极,手需要自然垂下就可以了。

测量之后我就能通过APP查看相关数据啦,不得不说,这测量的数据真的太详尽啦,除了体重、体脂外,像体水分、体年龄、骨骼肌、内脏肥胖等级、肥胖度、基础代谢、蛋白质、无机盐、去脂体重、肌肉量、BMI等数据都有囊括,让咱们能对自己的身体机能更为了解。

除此之外,咱们的胳膊呀、腿部呀、以及腹部这些地方的肌肉和脂肪含量,也都被一清二楚地标注出来了,这样咱们无论是锻炼还是饮食也都能更有针对性, 收获更为健康的体魄。

不仅如此,测量出来的结果还可以生成电子版报告,咱们还可以打印出来,这样无论是分享给身边的小伙伴还是给健身教练看,都会方便很多,超级nice~

有够好看!

除了专业性外,云康宝八电极体脂秤的颜值,那也是狠狠击中了我~

它整体是采用了柔润的白色,搭配正面的钢化玻璃材质,通透性超级好,看起来很有质感。四角非常圆润,给人以细腻温柔之感,这样大方简约的造型放在那里都不违和。

云康宝八电极体脂秤机身特别纤薄,高度在2厘米左右,整体秤面尺寸是320*300,这样既满足了超重人群正确站姿的要求,更是兼具了玲珑精巧之美。

体脂秤的底部有四个大大的胶皮垫,超级防滑,有了这些防滑垫,拖动体脂秤的时候也会很静音。

云康宝八电极体脂秤的手柄是可以拆卸的,这非常符合咱们的日常使用习惯啦。因为咱们也不是每次都要测体脂的,平时测体重的话,手柄拆卸下来放在一边就可以啦,不仅用起来方便,看起来也格外美观。

当想要测体脂时,再将手柄插上,体重秤就摇身变成了专业的体脂秤, 为咱们反馈最真实的身体数据。

另外,这款体脂秤用的是USB TYPE-C接口。

通过这个接口可以给体脂秤充电,充电一次能续航超久,超级耐用。

同时它也是连接手柄,测量数据的接口,用起来超简单。

最后

云康宝八电极体脂秤无论是它的专业性还是颜值,都是一级棒的,它精确的测量数据、实用的数据分析以及完善的动态对比,能让我们对自己的身体状况更为了解,这样我们就能有的放矢的进行饮食和锻炼,改善身体状态。

希望通过云康宝八电极体脂秤的帮助、以及自己的努力,我能够早日达到理想健康的身体状态~~~以上就是本期所有内容啦,我是木籽向前冲,我们下次再见。

云康宝八电极智能体脂秤家用人体电子秤体重秤多节段/多频率阻抗测量/WiFi蓝牙双连接人体成分深度报告399元京东去购买

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

云康宝体脂秤智能心率大彩屏电子体重秤 全家可用多项精准数据 减肥体脂秤 充电

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

云康宝 智能营养分析电子秤 食物热量卡路里APP监测 语音播报 0.1g高精度 蓝牙连接

云康宝智能围度尺尺 APP数据上传 三围尺尺维度尺卷尺 蓝牙连接 1.5米

Yolanda 云康宝 CS20S 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20S 体脂秤 黑色

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

Yolanda 云康宝 超声波智能身高体重测量仪 体检体脂秤 商/家用双模式 WiFi+蓝牙连接/

Yolanda 智能体脂秤 WiFi+蓝牙双连接 健康体重秤成人家用电子称 支持心率测量 脂肪肝风险监测

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤