拒臃肿!在家就要无拘束,素湃气凝胶家居服

2023-02-21 18:44:59 0点赞 0收藏 0评论

拒臃肿!在家就要无拘束,素湃气凝胶家居服

寒冷的冬季没有一身好的装备,怎么行,有人说南方靠正气,北方靠暖气,虽然我们区域不通,但是寒冷感受是相同的,正常来说家里暖气非常热的穿保暖衣即可,但是很多家庭室内温度并不高,在家时穿着衬衣衬裤除外还要再穿卫衣和马甲,日常起居笨重也非常不舒服,想要在家要变得轻,入手一套可靠舒适抗寒保暖家居服就是头等要事。

拒臃肿!在家就要无拘束,素湃气凝胶家居服

虽然家居服有很多种,保暖的款式也非常多,但是我更看重材质,版型,最喜欢简约不失内涵的家居服,我特别推荐入手的素湃气凝胶抗寒保暖家居服套装,接下来带大家看一下我喜欢的家居服究竟魅力在哪里!

拒臃肿!在家就要无拘束,素湃气凝胶家居服

这款家居服为了更好的御寒保暖,它可堆叠了多种保暖技术:远红外发热纤维+气凝胶抗寒技术+双面绒琐温。

拒臃肿!在家就要无拘束,素湃气凝胶家居服

面料采用远红外自发热面料,面料柔软还能持久持久蓄热,针对膝盖处采用气凝胶纺织专用复合保暖材质,强化保暖,双面绒工艺,三层结构面料,外层抗寒,里层锁温,人体肌肤与外界形成天然的隔热层,有效吸汗排湿及时散热,持续保持舒适干爽穿着体验。

拒臃肿!在家就要无拘束,素湃气凝胶家居服

素湃气凝胶抗寒保暖家居服套装W516奶霜粉-女款S139元小米有品去购买

穿起来这套家居服,质感很舒适,既柔软又轻盈,保暖效果非常给力,上衣是经典的圆领加固造型,穿着百搭,宽松版型,无拘无束,下装不仅给易受凉的膝盖增加气凝胶保温,各方面细节做工也非常到位,不勒身的腰部松紧,裤子也配有口袋,以及小亮点外贴设计,那这款抗寒保暖版型时尚的家居服还不快去体验一下!

拒臃肿!在家就要无拘束,素湃气凝胶家居服

Supield 素湃科技 素湃 航天气凝绒双效速热保暖衣套装

Supield 素湃科技 抗寒速热保暖内衣套装

Supield 素湃科技 抗寒速热保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒厚款保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒厚款保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒抗菌抗静电保暖秋裤

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒小高领保暖打底衫

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒小高领保暖打底衫

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶吸湿排汗抗菌内衣套装3系 奶肤色-女款 XL

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W501

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W501

Supield 素湃科技 女士保暖内衣套装 2021W502

素湃气凝胶护膝保暖内衣套装男加绒加厚冬季5A抗菌自发热秋衣秋裤

SUPIELD素湃气凝胶高性能保暖内衣男套装女冬季抗静电吸湿排汗秋衣秋裤薄 男款-曜石黑 M

SUPIELD素湃气凝胶保暖内衣男套装冬季加厚吸湿排汗秋衣秋裤女 男黑 XXL

Supield素湃501加厚保暖气凝胶内衣套装吸湿排汗秋衣秋裤男情侣 5系加厚款黑色 XL

Supield 素湃科技 素湃气凝胶冬季加厚防寒保暖内衣套装男吸湿排汗女打底W501 5系加厚款黑色 L

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W301

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W301

278元

Supield 素湃科技 女士保暖内衣套装 2021W301

278元