卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

2022-06-12 19:39:43 0点赞 0收藏 1评论

hi大家好我是奈奈!一个拥有七只猫的铲屎官!今天和大家分享的是最新入手的一款冻干猫粮,它是来自卫仕的五拼海陆盛宴冻干!我家的十年老猫表示非常喜欢!当我撒出这款冻干!小猫就疯啦!念经至少半小时!

卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

这是这款冻干猫粮的外观,带有易撕口,同时还有密封粘扣。对于市场的开合是非常友好的!我之前买的几款就遇见过没有密封条,由于没仔细看时间一久猫粮就受潮的情况!

卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

非常可爱的是还有一个可视窗口!可以轻轻松松看到内容物的冻干!我非常喜欢这个设计!一堆小零食都可以从小窗口看得见!买起来也更加放心!

卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

对于这款猫粮的配比也是照顾了猫咪的多种需求,有三文鱼🍣鸡肉、鸭肉、鸡肝、以及鸡蛋黄!还添加了牛磺酸!给猫咪提供多种营养健康的同时、呵护猫咪肠胃!

卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

这个是我家的头号猫咪老大、是有十年猫龄的大橘猫,它叫崽崽!是一只很高冷的傻猫,只有混吃混喝的时候才有一点点自觉性!其他时刻立刻婢妮众生… 有请大家欣赏光盘行动~

卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

卫仕是一家拥有超15年犬猫营养研究的品牌!多款商品对于有猫咪和有狗子的家庭来说相信都不陌生!专业的事情交给专业的品牌!卫仕的专业还是有目共睹的!

卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

这款猫粮的包装设计也蛮吸引眼球,我喜欢它的易撕口以及密封条,可以很好的保护猫粮不受潮!这样可以让猫咪食用的都是新鲜干净无污染的主粮!

卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

这只猫的贪吃模样、都来看看哇!这是什么盆干碗净!简直是舔碗的节奏了,说好的节操呢~

卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

一盘根本不够,它开始了暴风吸入!一满盘已经被次光光了,吃光之后压根不停,继续抓着我要添量,只有这个阶段她才有一点作为一只猫的自觉性!

卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

果然承受不住的铲屎官,无条件投降,继续添加,喂食给它不断的加加加!小鱼干和冻干全都是属于它的!

卫仕海陆盛宴让猫咪缠着你要的冻干!哄猫神粮!

这里是一张意犹未尽的自拍照,这只渣猫就是这样骗我猫粮的!亲测猫咪爱吃!近期有囤猫粮需求的伙伴可以买起来了!家里这只傻猫表示很喜欢!~

卫仕冻干五拼猫粮2kg成猫幼猫主食卫士全价猫粮三文鱼鸡肉营养海陆盛宴【胡歌代言】113元可以一口吃到五种冻干的优选主粮。京东去购买

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 海陆全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 海陆全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 冻干双拼全价猫粮 500g

NOURSE 卫仕 冻干双拼全价猫粮 500g

卫仕宠物猫粮 无谷全价天然粮成猫(12月龄以上)猫粮1.6KG/盒(内含80g*20包)

卫仕成猫粮1.6kg室内成猫鱼肉配方猫饭天然无谷全价家猫咪主粮

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 全价成猫期猫粮粮 1.8kg*5包

卫仕无谷全价天然粮幼猫40g

卫仕无谷全价天然粮幼猫40g

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 鱼肉味幼猫猫粮

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 鱼肉味幼猫猫粮

NOURSE 卫仕 无谷猫粮幼猫奶糕粮1.8kg小猫增肥发腮无谷家猫干粮主粮卫士

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 全鸡宴冻干全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 全鸡宴冻干全阶段猫粮

卫仕五拼冻干猫粮8kg十大品牌成猫幼猫粮

卫仕五拼冻干猫粮8kg十大品牌成猫幼猫粮

NOURSE 卫仕 成猫粮3.6kg蓝猫英短专用营养增肥发腮天然无谷猫咪主粮卫士

京东 NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 五拼海陆全阶段猫粮 2kg