剪羊毛 篇二:8月信用卡还款优惠合集

2022-08-11 17:42:36 53点赞 848收藏 35评论

写在前面

哈喽,哈喽,大家好,我是有主见地一匹的小一,有主见进行时。好的分享值得你我的关注。

每月的信用卡还款都是各种薅羊毛的时候,从本期开始,每月带来一篇收集到的信用卡还款优惠合集,一方面优惠自己,一方面优惠大家。下面带来2022年8月信用卡还款的优惠。喜欢记得关注:一匹主。

/// 微信平台还款优惠

微信平台还款注意:每笔还款按照还款金额的0.1%收取手续费,最低0.1元,就是还款1000元,就是收取1块钱的手续费。

8月信用卡还款优惠合集

想知道自己这个月有什么还款优惠,直接按下图,找到公众号“信用卡还款”-更多服务-还款优惠,就会自动弹出你所绑定的银行卡的还款优惠了。

光大银行储蓄卡

即日起至8月31日,用户通过微信“我-服务-信用卡还款” 使用光大银行储蓄卡还款光大或他行信用卡,单笔还款满5000元,有机会随机立减8.18-81.8元优惠。

交通银行储蓄卡

即日起至8月15日,通过微信“我-服务-信用卡还款”入口,使用交通银行储蓄卡(借记卡)进行信用卡还款,单笔满1000元随机立减3-99元优惠。活动总名额32万个,数量有限,先到先得。

浦发银行借记卡

8月1日至8月31日,用户通过微信“我-支付-信用卡还款”入口,使用浦发银行借记卡进行信用卡还款,单笔满2000元随机立减3-99元。活动期间同一用户限参与1次,总名额30万,先到先得,用完即止。

///支付宝平台

华夏银行借记卡

即日起至9月30日,用户在支付宝中通过华夏银行借记卡进行信用卡还款,有机会享受每满1000元立减5元优惠、满2000元立减10元、满3000元立减15元、满4000元及以上立减20元,每天名额1000名,先到先得。

光大银行储蓄卡

支付宝还款通过光大银行储蓄卡,第一次2000-5.8,第二次2000-5。可以直接还款时输入对应还款数额,选择对应储蓄卡,然后就可以看到优惠情况,如没有显示即没有名额了。

邮政银行储蓄卡

支付宝还款通过邮政银行储蓄卡1000-5.08。可以直接还款时输入对应还款数额,选择对应储蓄卡,然后就可以看到优惠情况,如没有显示即没有名额了。

///京东平台

浦发银行借记卡

8月1日至8月31日,用户通过京东或京东金融APP,通过“信用卡还款”功能使用浦发银行借记卡一次性还款2000元及以上,单笔还款可随机立减3至20元。

///云闪付平台

浦发银行借记卡

截至9月30日,每周二9点,通过云闪付还款任意信用卡,满2000随机减3~3.8元。

微众银行平台

微众银行APP信用卡还款每月首笔大于等于2000元送500积分,可兑京东E卡5元,每月最高可累计5000积分。

写在最后

一匹主收集的XYK还款优惠就是以上这些,如果还有什么遗漏的还款的优惠,欢迎大家评论里面讨论,我来置顶哦。下个月还款前夕不见不散

8月信用卡还款优惠合集

收藏食用,风味更佳哦。好的分享值得你我的关注。

有主见の一匹主,分享寂简生活式,期待你。END

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 王者荣耀职业联赛主题 信用卡

BCM 交通银行 王者荣耀职业联赛主题 信用卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡菁英白金卡 乐享版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 普通版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 普通版

BCM 交通银行 标准系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 孝心标准白金系列 信用卡白金卡 标准版

CEB 中国光大银行 移动中青旅联名系列 信用卡白金卡 菁英白金版

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡