孕早期应该准备哪些~之孕早期好物大分享

2022-04-24 18:55:10 4点赞 20收藏 0评论

Hello,大家好!每周一见的美霸又来了,上期提到了我已经荣升为一名准妈妈了,自然会更多的购买一些孕妇相关的产品啦!上期分享了孕妇零食,这期想来跟大家分享下孕早期我们要准备什么,将我准备的好物分享给大家!也欢迎大家多多留言,多多分享心得~~~

1.孕期肤护品

知道自己怀孕后,我最先是更换自己的护肤品,之前有一些孕妇慎用成分的护肤品就不能用了,还好我的化妆品也一直按孕期准备的,除了粉底不能用了,其他的还都能继续使用。具体的选择可以看我下面两篇文章中的推荐,都是查过无孕妇慎用成分的!

当然也可以选择孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈,璧丽等品牌。

我购买的第一个孕妇产品,就是预防妊娠纹的油,很推荐这款德国福来freiol身体护理油。

孕早期应该准备哪些~之孕早期好物大分享

这个油我使用下来的感受就是不太油,更像是水的质地,而且非常好吸收。使用感非常棒,想必凭借这点就能俘获大多数孕妈妈的心啦!

预防妊娠纹孕期的前三个月非常关键,虽然肚子还没有长起来,但是孕妈妈们也不要偷懒,一定要坚持,而且要注意手法,要可一个方向按摩,不要打圈,不要打圈,不要打圈!

freiol德国福来身体油润肤防孕纹按摩身体护理精华油身体乳228元天猫精选去购买

2.孕妇裤子类

孕早期由于肚子还没有显怀,孕妇装可能还不太需要,只需要穿的宽松舒适就好!但是孕妇内裤,孕妇打底裤等需要提早的准备了。比如我,孕早期就开始涨肚,早早的肚子就鼓了起来,所以孕早期就开始穿孕妇内裤,打底裤了。

🌼打底裤

我买的第一条打底裤是babycare的,非常有名的母婴品牌。

这款是冬款,里面是加绒的,配合宽松的裤子穿。腰部的布料非常不勒,而且这种腰部设计特别舒适,穿上它你真的不想穿别的打底裤了。不过美中不足的是,这款不能够外穿,裤腿宽松不服帖。

孕早期应该准备哪些~之孕早期好物大分享

【滞销下架】babycare孕妇裤子春秋外穿长裤薄款运动小脚裤打底裤夏季托腹裤女【加绒冬款】莫夫灰-400g(推荐室温0~10℃)M京东去购买

后来为了穿裙子,又购入一款可外穿的薄款绒打底裤。是腰部带调解带的,肚子处很宽松,应该是穿到七八个月没问题的,里面一层薄薄的绒,正适合现在东北的天气。这款主要是可外穿,且不掉档,踩脚的裤腿穿着也舒适。

孕早期应该准备哪些~之孕早期好物大分享

非常推荐米度丽孕妇装店铺,买过两条打底裤都很不错,而且价钱比较便宜,属于性价比比较高的店铺吧!

米度丽孕妇打底裤秋冬款打底袜春秋踩脚外穿冬季加绒加厚保暖棉裤29元天猫精选去购买

🌼孕妇内裤

由于我涨肚比较严重,所以之前的内裤穿起来有点勒了,于是入手了孕妇内裤。我购买的是婧麒孕妇内裤,婧麒也是孕妈妈专业的品牌,安全质量有保证!

购买的是v字低腰设计的,不勒肚子,穿着舒适。面料也很柔软,裆底是抑菌的纯棉材质,更加安全放心。对了,他家包装设计也很清新,色彩搭配有活力。到货时是一个个的独立包装,有自封口可多次开合。

孕早期应该准备哪些~之孕早期好物大分享

婧麒孕妇内裤孕中晚期纯棉低腰女无痕孕早期怀孕期专用夏季薄款39.9元天猫精选去购买

🌼一次性内裤

今年由于疫情,孕妇内裤一直卡在路上,迟迟不到。然而我已经没有内裤可穿了,家里还有几条一次性内裤,发现一次性内裤真香,推荐给你们!

我推荐的是babycare的一次性内裤,他是一个个的独立塑料袋包装,靠着里面的气给它爆开就能取出穿了。一次性内裤不像正常内裤做的那么贴合,大多比较宽松舒适,腰部也不那么勒。而且现在的一次性内裤都是纯棉材质的,特别柔软亲肤,舒适度很高。还有就是不用洗,太解放双手了,特殊时期用用,懒惰一下也是可以的!

孕早期应该准备哪些~之孕早期好物大分享

babycare一次性内裤产妇孕妇坐月子产后用品纯棉免洗旅行内裤女37.8元babycare BC2002237 女士一次性内裤 8条装,采用100%阳光好棉,每一条一次性内裤均采用日常用内裤做工精制,不掉絮无异味,纤维细密,穿着舒适。天猫精选去购买

4.孕妇洗护

孕妇洗护部分我没有过多的更换孕妇产品,只更换了一样,就是孕妇牙膏,因为我觉得入口的东西还是比较重要的。所以推荐一款孕妇牙膏给大家!

🌼孕妇牙膏

斯利安这个牌子孕妈妈都再熟悉不过了,备孕时就开始吃她家的叶酸了吧。这次购买孕妇牙膏发现这个品牌也着实让我吃惊了一番。

这款牙膏添加了叶酸和多种植物提取物,可有效改善孕期牙龈问题。这款是氨基酸发泡,泡沫细腻,植物来源配方,成分更加安全。

说说实用感受,白色的牙膏膏体,香橙味的,说实话,经常使用薄荷牙膏的孕妈妈对这个口感会不太适应,我一开始用就觉得怪怪的,说不上来的味道。但是,你坚持两天,就两天你就适应了,觉得还行了。而且我觉得清洁力还是可以的,之前担心成分安全的牙膏清洁力不够来着,多虑了!

孕早期应该准备哪些~之孕早期好物大分享

斯利安牙膏孕妇专用缓解牙龈出血牙龈炎100g×1盒怀孕备孕月子期35元天猫超市去购买

以上就是我孕早期发现的好物啦~~~也希望伙伴们多多在评论区讨论,多多分享哦!

婧麒孕妇内裤孕中晚期纯棉低腰女无痕孕早期怀孕期专用夏季薄款

婧麒孕妇内裤孕中晚期纯棉低腰女无痕孕早期怀孕期专用夏季薄款

婧麒(JOYNCLEON)棉月子发带夏季月子帽护额头薄款产产后坐月子帽子春秋 黄色-jyz57663

婧麒(JOYNCLEON)哺乳文胸冬季内衣舒适无感透气怀孕期产后喂奶内衣 天空蓝 XL

婧麒月子服春夏产后睡衣怀孕喂奶吸汗产妇哺乳衣3月4月薄款 海底小鲸鱼Jyz112019 XXL

婧麒婧麒前开扣哺乳内衣女薄款聚拢怀孕期产后喂奶睡觉文胸 魔力黑 M

婧麒前开扣哺乳内衣女薄款聚拢怀孕期产后喂奶泡泡纱文胸 青草绿 75B(M)

婧麒(JOYNCLEON)哺乳文胸内衣舒适无感透气怀孕期产后喂奶内衣 浅豆沙 S

婧麒(JOYNCLEON)打底裤春秋丝袜光腿秋季打底袜子秋冬加绒肉色连裤袜 肤色(连脚)冬季加绒-适合-5-5 均码

婧麒(JOYNCLEON)哺乳文胸冬季内衣舒适无感透气怀孕期产后喂奶内衣 奶油杏 XL

婧麒(JOYNCLEON)定型枕头婴儿小米枕头纯棉婴儿枕头纠正荞麦枕头新生定型枕头 植物花卉 粉云城堡(小米) 40*18CM

婧麒(JOYNCLEON)哺乳文胸内衣舒适无感透气怀孕期产后喂奶内衣 奶油杏 XXL

婧麒内裤内衣女纯棉怀孕期全棉孕早期中晚期低腰大码秋冬

婧麒内裤内衣女纯棉怀孕期全棉孕早期中晚期低腰大码秋冬

婧麒重瓣蕾丝无痕前开扣哺乳内衣防下聚拢怀孕期喂奶文胸垂无钢圈 云海蓝 XXL

婧麒(JOYNCLEON)带胸垫月子服春秋纯棉产后夏季睡衣哺乳喂奶产妇家居服女 云慕丝线条兔子(有胸垫) L

婧麒(JOYNCLEON)本命年内衣鸿运套装礼盒文胸内裤性感无钢圈聚拢胸罩 34 新年红【礼盒装】

婧麒(JOYNCLEON)装冬款小香风针织鱼尾裙中长款百搭显瘦打底连衣裙潮 红色 M

婧麒(JOYNCLEON)哺乳内衣文胸果冻条软支撑舒适无感孕期产后喂奶胸罩 杏色 XL