冲鸭~~优衣库+j收官之作最低折扣了(女款)

2022-04-17 10:24:54 15点赞 21收藏 7评论

优衣库与+j的联名,冬天就一直很火。目前看到已经到了最低价了,所以收集一章介绍一下。

大家都知道,优衣库每年都会找一些设计师来做联名款,这次的+j是隔了11年的首次回归,而且据说是收官之作。所以这次热度非常高。

+j的设计师是jil sander,风格极简设计,当然jil的原品牌超级贵,衬托出联名款的物美价廉。

优衣库【设计师合作款】女装+J衬衫(长袖)446288UNIQLO149元UNIQLO 优衣库 +J 女子衬 446288,这款斯文衬衫的纽扣采用天然材质制成。领部、袖口加入无纺布衬布,兼具质感与柔软度。天猫精选去购买

原价299元,现在149元。

目前已经颜色和码数不全,应该已经是最低价,最近店庆活动,叠加价格应该是最低的时候了。

还有红色和黑色,推荐黑色百搭,红色有点暗暗的红色,偏棕色的红,目前小码和小小码都有。

冲鸭~~优衣库+j收官之作最低折扣了(女款)

衬衣偏宽松,面料偏硬朗。做工合格,胸口有口袋设计(感觉女装很少有口袋设计的)

深灰是热门色,我觉得黑色也不错。

优衣库【设计师合作款】女装+J真丝蝴蝶结领衬衫(长袖)446290299元面料、设计优雅的真丝衬衫。灵动的线条感,适合打造优美造型。优衣库和设计师吉尔·桑达(Jil Sander)合作推出“+J”,该系列不断创新,用做工考究、亲民优质的服饰诠释LifeWear。采用具有适度质感的真丝面料制成。领部的蝴蝶结领与加入褶裥的设计,彰显雅致。拼接的腰部与宽大的下摆设计,灵动有型,有助于给人留下轻盈印象。这款斯文衬衫的纽扣采用天然材质制成天猫精选去购买

原价799元,现在299元。

深灰和黑色有s和xs码,适合165以下的mm。已经断码,所以价格应该触底了。

仍然推荐深灰,今年+j的热门色,搭配深色很有质感。

蝴蝶结非常硬挺,不会软榻下来,加上是真丝的材料,这个价格也是比较适合的。

看了往年的真实一般也就这个价就清仓了。

冲鸭~~优衣库+j收官之作最低折扣了(女款)

这个搭配也是好多穿搭博主的推荐,半身裙没有了,但是黑色其他半身裙也可以搭配。

优衣库【设计师合作款】女装+J夹克式衬衫(长袖)446289UNIQLO149元这款质地优美的棉质衬衫采用叠穿风格的设计,适合搭配叠穿。优衣库和设计师吉尔·桑达(Jil Sander)合作推出“+J”,该系列不断创新,用做工考究、亲民优质的服饰诠释LifeWear。采用编织密度紧密、纤维纤细的优质长绒棉面料制成。前身的双层拼接设计,既可作为茄克外搭,亦可单穿。这款斯文衬衫的纽扣采用天然材质制成。领部、袖口加入无纺布衬布,兼具质感与柔软度。天猫精选去购买

原价299元,现在149元,设计感非常在线的一款衬衣。我个人觉得里面那层可以扎裤子里,外面断款露出来,非常好看。

目前只剩下黑色xs码,估计过几天就没货了。

官搭配图我觉得没有穿搭博主的好看

冲鸭~~优衣库+j收官之作最低折扣了(女款)

优衣库【设计师合作款】女装+J直筒牛仔裤(春秋新款)446401149元天猫精选去购买

原价299元,现在149元。+j剩余的衬衣都可以和这款裤子搭配。

码数还比较全,有机会99吧。

黑色,深蓝,藏青色三种颜色都全。

牛仔裤面料,有+j压花,弹性贴身的裤子,弹力裤149的价格也不算贵。

官配图非常酷girl。

冲鸭~~优衣库+j收官之作最低折扣了(女款)

UNIQLO 优衣库 +J 女士真丝衬衫 446577,面料、设计优雅的真丝衬衫。适合外搭穿着。优衣库和设计师吉尔·桑达(Jil Sander)合作推出“+J”,该系列不断创新,用做工考究、亲民优质的服饰诠释LifeWear。采用具有适度质感的真丝面料制成。前身的双层拼接设计是其魅力所在。这款斯文衬衫的纽扣采用天然材质制成。天猫精选去购买

799元原价,现在299元,与上面款式区别就是这是真丝。

天猫精选去购买

原价399,现在299元,但是只剩一码一色了。

出现在上面的穿搭。

优衣库【设计师合作款】女装+J条纹衬衫(长袖)446696UNIQLO149元优衣库和设计师吉尔·桑达(Jil Sander)合作推出“+J”,该系列不断创新,用做工考究、亲民优质的服饰诠释LifeWear。采用编织密度紧密、纤维纤细的优质长绒棉面料制成。衣长较短,左侧附带胸袋,洋溢着休闲气息。左侧缝线加入简洁的+J LOGO设计。这款斯文衬衫的纽扣采用天然材质制成。领部、袖口加入无纺布衬布,兼具质感与柔软度。天猫精选去购买优衣库【设计师合作款】女装+J条纹衬衫(长袖)446697UNIQLO149元UNIQLO 优衣库 +J 女士条纹衬衫 446697,这款棉质衬衫采用宽松的款型设计,有助于给人留下休闲印象。·优衣库和设计师吉尔·桑达(Jil Sander)合作推出“+J”,该系列不断创新,用做工考究、亲民优质的服饰诠释LifeWear。采用编织密度紧密、纤维纤细的优质长绒棉面料制成。衣长较短,左侧附带胸袋,洋溢着休闲气息。左侧缝线加入简洁的+J LOGO设计。这款斯文衬衫的纽扣采用天然材质制成。领部、袖口加入无纺布衬布,兼具质感与柔软度。天猫精选去购买

这两款衬衣都是条纹衬衫,原价299元,现在149元。个人觉得中规中矩(主要我个人不喜欢条纹)

我就不推荐

优衣库【设计师合作款】女装+J立领衬衫(长袖)446287UNIQLO149元UNIQLO 优衣库 +J 女士立领衬衫 446287,采用优质棉质面料制成的衬衫。纽扣、袖口等细节设计考究。优衣库和设计师吉尔·桑达(Jil Sander)合作推出“+J”,该系列不断创新,用做工考究、亲民优质的服饰诠释LifeWear。采用编织密度紧密、纤维纤细的优质长绒棉面料制成。暗门襟的设计,斯文有型。侧边下摆的拼接设计,有助于提升立体感。纽扣采用天然材质制成。袖口加入无纺布衬布,兼具质感与柔软度。天猫精选去购买

原价299元,现在149元,联名款衬衫还是好多款有剩余了。

只有s和m了,深米色和黑色。竖领和藏扣设计。设计感没有很强,面料但是还不错。

优衣库【合作款】男装/女装+J休闲圆领T恤(春夏短袖纯色)43613359元UNIQLO 优衣库 +J  436133 男士休闲圆领T恤,采用质感柔滑的优质棉质面料制成,适度前移了侧缝,剪裁具有立体感,简约又不失时尚感。天猫精选去购买

剩余灰色和藏青色,码数不全,只有s,l,xl。

原价99元,现在59元,剩下的货不多,感觉随时卖光光了。

百分百棉,领口有+j标,前移了侧缝,可能会显瘦一些。

优衣库【设计师合作款】女装+J快干运动裤446468UNIQLO149元天猫精选去购买

原价299元,现在149元。

全是剩下小号,难道优衣库出货专门出小码吗?

四个颜色,深灰,浅米,黑,酒红。

官配图也超级高级好看啊。

冲鸭~~优衣库+j收官之作最低折扣了(女款)

配上黑色的厚底靴,超级显腿长呀。+j感觉就是黑色和灰色非常高级。

抽绳孔眼处有+j标志,具有快干的特点,比较柔软。目前看断码情况应该是最低地板价格了。

优衣库情侣卫衣设计师合作女装+J快干休闲卫衣(长袖套头)446469149元天猫精选去购买

原价299元,现在149元。

为啥这是我看黑人模特最好看的穿搭呢。

码数不全,深灰,黑色,酒红三色有剩。

冲鸭~~优衣库+j收官之作最低折扣了(女款)

+j可能是最后一波降价了,看看有没适合你的。