这把椅子竟然只卖入门的价格!

2022-04-15 19:33:39 16点赞 50收藏 27评论

追加修改(2022-04-21 15:15:32):

小米有品UE永艺小H悬腰托人体工学椅科学动态悬腰工学腰背分离可旋转扶手雾霾灰499元京东去购买

自从疫情爆发以来,居家办公突然成了时不时要面对的常态,当然没疫情时也跑不掉有时要加班,哈哈哈。那么选择一把舒适的办公椅就成了重中之重,面对动辄几千甚至上万的椅子,选购起来还是有些压力的,所以拿着几百块的预算开始“淘宝”之旅。

最开始我买东西经常陷入一个误区,就是认为预算不高就只能选择一些乱七八糟的杂牌货,品牌的会有溢价,但是经过多年的经验积累,我发现平价产品选择品牌背书的大厂货反而更稳妥,因为同样的成本基于大厂的规模和技术优势,可以做出更好的东西!这次买椅子也秉承着这个思路,最后入手了永艺(国内椅业首家上市公司)出品的【UE“小H”悬腰托人体护腰椅】,说实话,这把椅子从颜值和体验上确实超预期了。

这把椅子竟然只卖入门的价格!

为了防止赶时间不能读通篇,我来先划重点!这款椅子让我体验中感受最好最核心的点是:人体工学动态悬腰,通过腰背分离的设计,将腰靠做成悬空式结构,根据不同的体型和坐姿变化去自动给予最合适的腰部支撑。用白话说就是将背靠和腰靠做成了独立的两部分,这样解决了传统办公椅在背部向后靠的时候腰部支撑就会变化甚至悬空而失去支撑的问题,使得做的舒适,久坐不累这个核心需求得到了解决。

接下来我给大家展开介绍一下细节设计,看是否是您也需要的那一款。

90°可翻转扶手

这把椅子竟然只卖入门的价格!

不知道大家是否有和我一样的困扰,不用椅子想把其推到桌子下边的时候把手很碍事,正好卡住桌子推不进去,调低座椅勉强塞进去的话,下次再做还要再次调节高度就很烦。而这款小H办公椅首先设计的样式就相对灵巧,同时扶手做了可以90°旋转的设计,不用时把扶手抬起来推进桌下,用的时候放下来给手臂舒适的支撑,就很贴心。

这把椅子竟然只卖入门的价格!

弧形结构上的柔软托手,好看又舒适。

“H”型稳固造型

这把椅子竟然只卖入门的价格!

我猜这把椅子的名字取自于背架的结构设计,“H”型样式在确保整体坚固的同时,中间的“横梁”进一步加强了腰靠位置对腰椎补位的支撑力度,确保坐的时候不会有塌陷的问题出现。

人体工学设计

这把椅子竟然只卖入门的价格!

其实现在市面的椅子大多都会写人体工学的卖点,这可能更像是一个营销用语,我理解的人体工学设计就是可以满足人"S"型的身体结构,确保椅背可以紧密贴合人体给予更好的支撑。

这把椅子竟然只卖入门的价格!

人体工学并不神秘,重点是真的实现给人腰背提供足够的承托,其实最开始讲到的这把椅子最好的“腰背分离”就是一个很好的解决这个问题的设计,背部持续承托的时候,同时有一个联动的腰靠支撑腰部。

高弹柔韧网布

这把椅子竟然只卖入门的价格!

椅背使用的是弹性很好的网布,亲肤透气确保了久坐,特别是炎炎夏日的舒适度,韧性很好,坐下后能够感受到很好的支撑,关键这种材料也不用打理,懒人必备!

优质海绵坐垫

这把椅子竟然只卖入门的价格!

坐垫是很厚实的海绵,高密度高弹力给人的坐感很舒适,两侧凸起前端弧线的曲面设计,更好的聚拢臀部且有效减轻了大腿位置的压迫感。

19°轻逍遥

这把椅子竟然只卖入门的价格!

一般入门座椅很少做“逍遥”功能,但是这款小H提供了19°的角度调节功能,所谓逍遥就是靠背也可以“前后悠”,办公的时候适当摇一摇对放松还是很有效的!

防爆气杆&钢板底盘&万向轮

这把椅子竟然只卖入门的价格!

好产品除了表面功夫做得好还不够,看不到的地方用心才是真的好,这款椅子采用的德国TUV认证氮气防爆气杆,让升降更加顺畅。3mm加购钢板底盘,确保足够强度,足够耐用,让寿命更加持久。

这把椅子竟然只卖入门的价格!

和椅子整体一样的黑白配色设计,不仅有平稳顺滑的滑动体验,还不忘颜值的整体性!

📝总结

功能上边介绍的很多了,我最后还是想再重复一下“消费观”,即便预算不高也尽量不要选择花哨的杂牌货,试想一下,品牌大厂拥有专业的生产线和更好的供应链,怎么可能同样的成本做出来的产品不如杂牌呢,买椅子重在结构更科学,坐感更舒适,而这些永艺作为国内最大的椅子厂商,确实是最专业的,至少没有让我失望。

综上,

⭐ 推荐指数:★★★★★

这把椅子竟然只卖入门的价格!

【写在最后】看了这篇测评,您是否对椅子的选购有了一些新的想法,如果有什么疑问或建议,欢迎在评论区留言讨论!希望大家的椅子都能坐的更舒适更健康……

这把椅子竟然只卖入门的价格!

﹏如果喜欢请点赞关注支持,谢谢😀﹏