用过了遛娃神器,你才能知道它有多香

2023-03-07 11:51:01 20点赞 22收藏 26评论

孩子9个月的时候,我入手了一台遛娃神器——普洛可x6-2熊猫🐼遛娃神器。这个遛娃神器在我们家的使用频率,那几乎是365天每天2~3小时的外出使用。可以说给我的遛娃提供了汗马功劳!

playkids遛娃神器普洛可X6-3可坐可躺睡婴儿折叠高景观溜娃手推车749元前轮减震,避震加强,乘坐更舒适。天猫精选去购买

产品外观

产品特点

座椅💺两档调节。平时出行可靠坐。宝宝睡着了可以放下来一定角度,睡的更舒服。

双向可调节,360°旋转换向。座椅可以和大人相同的方向,也可以和大人面对面。而且完全不需要把宝宝抱下车,妈妈两只手一按一转就可以轻松调节方向。一个人带娃出门也很方便。

单手收车可拖行。车子很容易收起来,放到后备箱也不会很占地方。重点是还可以带上飞机,带娃出门就会轻松许多。

高景观视线,宝宝更喜欢。要知道,距离地面越近,空气质量越差,因此高景观的车子对于宝宝的健康和安全更有帮助。而且,宝宝看的高看得远,不是低低矮矮的视线,会让宝宝更有安全感。

推把手三档位可调节。不同高度的宝妈都可以放心使用。我个人175的身高,用最高档位,推起来也不会费劲。而且宝宝走路平稳了以后,很喜欢推着车子前行,调节到最低档位,可以给宝宝推着玩。

使用感受

轻松,使用率高。我觉得这两点对于宝妈来说,就是满足了最大的需求。我非常推荐这款车子。

有的宝妈觉得宝宝不喜欢坐车,外出总喜欢大人抱抱,买了车子都是浪费了。那是因为宝宝已经习惯了让大人抱着,每个孩子的习惯都不一样。如果养成坐车的习惯,就真的超级方便了!一个人带娃出去完全不会累!

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车x6-2

playkids 普洛可 A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 明星同款

playkids 普洛可 A8遛婴幼儿推车 太空漫步

playkids 普洛可 A8遛婴幼儿推车 太空漫步

婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器

X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器

playkids 普洛可 X6-4 可坐可躺睡婴儿推车 彩虹号

playkids 普洛可 X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

playkids 普洛可 X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器 向日葵白

遛娃X6-3双向可坐可平躺睡婴儿折叠高景观溜娃儿童宝宝手推车 香草奶昔

playkids 普洛可 婴儿推车 X1至尊款-抱熊

playkids 普洛可 婴儿推车 X1至尊款-抱熊

playkids 普洛可 遛娃神器X6-3 国际版小熊同学 可坐可躺睡婴儿宝儿童折叠高景观溜娃手推车

playkids 普洛可 x6-3遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 澳利澳

playkids 普洛可 X2口袋车超轻便折叠一键收车婴儿车溜娃伞车 小精灵(清爽版)

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃神器 轻便可折叠 普洛可playkids X1至尊版-小熊猫

playkids 普洛可 遛娃神器X6-5坐可躺睡婴儿宝儿童折叠高景观溜娃手推车 白天使

playkids 普洛可 婴儿推车可坐可躺双向推行

playkids 普洛可 婴儿推车可坐可躺双向推行