好物分享 篇五十八:百元入手智能手表,QCY Watch GTS智能手表真实体验

2023-02-28 19:31:14 28点赞 11收藏 46评论

前言

现在的人们生活节奏快,压力大,没有时间锻炼身体,又不能很好的关注身体健康,这对于我们的身体健康来说是巨大隐患。鉴于此,我入手了QCY Watch GTS智能手表,实际使用几天以后觉得挺不错的,在这里分享给大家。

外观设计

这款智能手表正面采用1.85英寸的高清大屏,看起来非常的酷炫且科技感十足。手表的右侧还有配置了一颗圆形的功能按钮,虽然只有一颗按键,但是看起来更加的简约时尚。

QCYWatchGTS智能手表1.85高清大屏蓝牙连接听电话听歌心率血氧健康监测睡眠女性周期超长续航防水运动手表199.9元天猫精选去购买

12mm超薄表带,而且表带是通过特殊涂层处理过的,比普通硅胶更加的柔软细腻,特别的亲肤,而且不用担心汗水粘黏带来的不适感,整体的佩戴体验还是相当棒的。

功能

这款手表一个值得一提的功能就是,连接手机蓝牙以后,就能够来电接听或者拨打电话,对于一些特殊情况下不能接听电话,使用QCY这款智能手表还是非常不错的。另外如果自己一个人做一些轻运动或者外出散步的话,连接手机蓝牙以后这样就不用拿出手机,也可以通过手表播放自己喜欢的歌曲,真的是实实在在的解放双手的。

有的朋友比较喜欢运动的话,这款智能手表就比较合适。因为其配备了100多个运动模式,比如日常所见的跑步、球类以及现在比较流行的飞盘运动,都是支持的,可以设置训练目标,这样对于我们锻炼身体有一个很好的监督作用,使锻炼更加有意义,并且都有比较好的使用体验。

另外,像我需要长时间坐着办公,健康检测是一个大问题,像心率和血氧的检测都是我比较关心的,所以工作一段时间我都会停下来看一看手表上的检测数据,都自己的健康又一个清晰的认识,还是比较放心的。

我爱人的话睡眠不是特别好,晚上我都会让她带着,监测一下她的睡眠情况,有助于调节她的睡眠,使其能有一个比较好的睡眠。而且女性都有几天特殊的情况,这款手表也能检测生理周期,这个也是比较人性化的设计,算是对女性的一个呵护和关爱吧!

这款智能手表的表盘也不是一成不变的,拥有100+款个性化表盘,现在的年轻人都比较喜欢个性化的风格,可以说是紧跟年轻人的步伐。不过我比较喜欢简约的设计风格,所以我一般都比较喜欢将表盘设置成纯蓝色+小卡通动物,感觉这样也蛮好看的。

除了以上的功能,QCY APP还支持设置抬手亮屏,寻找手机等一些非常使用的功能,还支持APP远程拍照功能,整体的功能还是非常丰富的。

续航

对于智能手表,我的感受是尽量不要频繁充电,否则我宁愿不用。这款QCY Watch GTS智能手表支持14天超长续航,也就是说一个月只需要充两次,这个我还是比较能接受的。而且还支持IPX8级防水功能,像一般的汗水雨水应该是没什么问题的,不过尽量还是不要故意将手表放到手里进行测试,毕竟既然买了它,我们还是应该爱惜它,好好使用。

这款QCY Wacth GTS智能手表,可以说用买一款智能手环的价格入手了一款智能手表,而且功能丰富,外观设计新颖,颜值高,堪称性价比王者,如果大家也有智能手表入手计划的话,我还是比较推荐大家入手这款智能手表的。

QCY 意象 Watch GS 智能手表

QCY 意象 Watch GS 智能手表

QCY Watch GS2 智能手表超大高清AMOLED屏蓝牙通话多重睡眠监测心率血氧续航防水汗运动跑步女性生理周期

QCY 意象 Watch GT2智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

天猫精选 QCY 意象 Watch GTS 智能手表 43.7mm 黑色表壳 黑色硅胶表带(血氧)