大几千的iPhone都买了,却不舍得配个UAG外壳?

2023-10-23 14:54:23 2点赞 5收藏 26评论

手头的iPhone15Pro用了小一个月的时间,不得不说握持手感对我这种小手党来说太友好!

大几千的iPhone都买了,却不舍得配个UAG外壳?

库克虽说是钛金属边框硬度更强了,但交到我手上时,我依旧动了选购手机壳的打算,想法很简单,保护性必须够强,以防万一不慎掉到地上造成手机损坏,在这个大前提下,能漏出我的

钛金属原色就更好不过了!哈哈

大几千的iPhone都买了,却不舍得配个UAG外壳?

要求看似不多,但最后的可选择性还是蛮少的,PITAKA、UAG、图拉斯、tech21、决色,感觉最后信得过的品牌也就剩下了军工品质的UAG防摔手机壳,可以说这货是专门为防摔而存在的,号称无惧2.4米高的360°自由摔落,想一想刚刚做了两年分期的8999,这份保障还是很有必要的!

UAG磁吸探险系列

大几千的iPhone都买了,却不舍得配个UAG外壳?

背壳半透设计,让钛原色的iPhone展现出别样的质感。

大几千的iPhone都买了,却不舍得配个UAG外壳?

复合材质一体成型,增强的周边凸起屏幕环绕保护,能有效防止手机屏幕在跌落时遭受意外撞击,电源和音量键都采用了软式橡胶按键,孔位精准,好按不卡键Action按钮则进行了预留口。

大几千的iPhone都买了,却不舍得配个UAG外壳?

拿在手上的握感和触感还是非常不错的,手机壳的重量也没有想象中的那么重,背壳设计了MagSafe磁吸模块,支持苹果手机的磁吸充电,如果你恰好有MagSafe充电器和磁吸车载支架,这款壳子还是非常值得入手的。

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

• 一般不带壳,你经常会感叹这边框,这弧线,这手感,优雅!!

就是太滑了。,

哈哈

• 15pm很想支持 无奈这次它没按键 差评 [装大款]

• 太偷懒,竟然自定义那就挖个洞,不买

• 这牌子的壳太傻大粗了,顺便说一下15pro边框手感超圆润细腻赞一个

• 除了大苯重没有缺点了。每部ip保护的好好的。
    手机退役了壳子都好好的。还可以在海鲜市场回点血

• 不好用,特别重,特别大

• 不是在意价格,这壳又大又重,还不好看

• 先不说这壳溢价比官方还高,笨重,静音挖孔,让我不能接受的是背后3个字母处太容易积脏东西了,而且因为字母和背面是垂直关系,很难清理,我拿牙刷都刷不干净那个90°角里的污渍

• 保护的很好

• 每天平均摔一次手机,就几次没带保护好的壳就把我的华为瀑布屏摔碎了,换了水果机不带壳要破产了。

按键不好按啊

我也没买这种,买了个洛克的,保护也够了,案件丝滑

• 去店里试过,磁吸还不如阿里巴巴,会顶配件会甩掉

• 本来昨晚京东172好价格犹豫了下没了还在郁闷,看了你的图直接解毒了

• 这个壳好丑啊

• 好是好,但太厚了

• 别买uag,又贵又大,400只管半年质保

• 虽然我双十一100入手了探险白,但是静音健那个窟窿你是一个字不提啊😦,,,,

• 搞个magsafe指环,用超薄壳就好,死都丢不掉

• 什么叫舍不得配个UAG,这根本就不是什么舍不舍得的问题,这牌子的壳又丑又笨重

• uag就是一众自媒体寄生虫在吹,打开多多就一堆山寨,先不论这壳多笨重,就山寨多已经掉身价,还把电话弄得要往战地使用一样,醒醒吧

• 我的10 Pro Max也只配10块钱的壳