关于一只小崽的冬季换新

2022-11-04 18:13:08 1点赞 2收藏 0评论

嘿嘿,有了崽之后,每天就是各种买买买🛍️但是,买小孩衣服真的是让人又爱又恨关于一只小崽的冬季换新

爱的是,每件小花花小动物的衣服都那么可爱,有的毛茸茸,有的花花绿绿,有的可可爱爱。。。很难抉择,只能剁手。

恨的是,贵!一件就要两三百;性价比低!就穿那么两三个月,有的甚至一两个月,还有一些没穿就过季了关于一只小崽的冬季换新每当这时老母亲就想问自己,当初为什么不理智点,可是下次又会重复上次的命运关于一只小崽的冬季换新

于是。。。看遍张大妈,我锁定了靠谱的1688店,瞬间感觉实现了买买买🛍️的自由

这家呢,是薯条大宝贝推荐的童装店。他家有自有品牌威尔贝鲁,京东天猫均有旗舰店。下单发货都是厂家直发,丝毫没有品质差异。

上一张细节图

关于一只小崽的冬季换新

做工还是很细致的。A类纯棉,非常适合小宝。目前没有发现做工不好呀,条线呀这种低级错误问题。暗扣是塑料的那种,具体材质我说不出来,反正不会锈不会伤到宝宝。

再来一张小崽是试穿图

关于一只小崽的冬季换新

整体质感没的说,小朋友穿了快三周了,期间洗过无数次,至今没有气球,质量非常过关,老母亲感到十分欣慰。

关于一只小崽的冬季换新

第一次尝试买买买了衣服,豆豆毯围嘴,浴巾。全部不踩雷。大家无可冲一波。

发一个1688名片共分享。

qr.1688.com去看看

完结撒花🌸

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 宝宝网纱连衣裙

巴拉巴拉 宝宝网纱连衣裙

巴拉巴拉 儿童衬衣短袖

巴拉巴拉 儿童衬衣短袖

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

JELLYBABY 奶皮棉抑菌宝宝哈衣

JELLYBABY 奶皮棉抑菌宝宝哈衣

巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

十月结晶 婴儿口水巾新生宝宝纯棉纱布毛巾儿童专用洗脸小方巾手帕

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 宝宝公主裙

巴拉巴拉 宝宝公主裙

瑄妮薇 夏季薄款爬服婴儿连体衣新生儿短袖哈衣

瑄妮薇 夏季薄款爬服婴儿连体衣新生儿短袖哈衣

OUYUN 欧孕 婴儿连体衣全棉春秋爬服新生幼儿无骨衣服哈衣春季 森林乐园

Gap 盖璞 新生婴儿荷叶边纯棉连体衣

Gap 盖璞 新生婴儿荷叶边纯棉连体衣

巴拉巴拉 儿童加绒保暖连衣裙

巴拉巴拉 儿童加绒保暖连衣裙

彩婴房 新生儿衣服纯棉蝴蝶衣哈衣初生婴儿连体衣秋冬装宝宝和尚服