又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

2022-03-15 20:35:21 0点赞 0收藏 0评论

不知道是科技越来越进步了,还是人越来越懒了,最近我发现智能家电的品类是越来越丰富。什么洗碗机扫地机器人....商家是想尽办法帮我们偷懒。最近我又发现一种叫做洗地机的产品,再一次刷新了我对做家务的认知,它可以做到边吸边拖,干湿垃圾一并清理,看着就很方便。今天就跟朋友们分享一款我刚刚入手的追觅H12洗地机,看看它到底好不好用。

又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

机器刚拿到手之后就感觉很有质感,不管是外包装,还是拆开后包裹精巧的设计都非常奈斯。整体机子也是我喜欢的银灰色外观,很有未来科技感~

又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

正面看过去,上面是清水箱容量高达850ml,这种大容量的水箱就不用频繁的换水,而且里面还有除菌功能,可自主生成除菌电解水,无需添加剂,环保安全,除菌率可达99.9%,这一点我是非常喜欢的。

又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

下面是污水箱,用来存放吸进去的各种垃圾和污水,水箱的拆按也很方便,操作也非常简单,水箱灌满水后放回到机身上,按启动键就可以了。

又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

这次的滚刷采用了不对称设计,其中一侧的贴边距离仅有5mm,在处理一些边角卫生时,能够更贴合,清理得也更彻底,不留任何死角。同时滚刷可以达到最快540r/min的转速,通过实际操作使用,在墙边角撒上面粉,用洗地机擦过,几乎是一次清洁干净,不会残留任何的面粉痕迹,擦地效果杠杠的,它把扫地拖地的活都干了,要比吸尘器的效果干净太多了。最最厉害的就是地面上的干湿垃圾能够一并处理了,而且不留一点痕迹,什么方便面、鸡蛋、酱油等等都不在它的话下。

又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

使用这款洗地机了差不多有半个多月了,16000pa的大吸力不光是吸干湿垃圾,家里的木地板就连瓷砖的缝隙都能清理干净。电解水、贴边滚刷、热风烘干这些新升级的功能,真的能感受到是对用户体验做的优化,而且它的机身自带重力,滚刷可以和地面紧密贴合,加上超大吸力即使是处理厨房的顽固污渍也完全没有问题。

又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

并且清水、污水是采用分流的设计,刮条会实时刮除滚刷上的垃圾和污水,清水箱会同步喷洒清水,这样就不会越拖越脏。智能变频吸力也可以根据地面的脏污程度来自动调节吸力和出水量,比如拖到比较脏的地方就会加大吸力,显示屏也会有相应的颜色来区分,不需要我们自己去调节还是很省心的。

又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

除了可以边吸边拖,它还支持吸水模式,有时候洗完头弄得卫生间地面都是水渍,这时候就可以用它来直接吸干,超级实用。最最关键的是它还支持自清洁自烘干功能,不管滚刷搞得多脏,一键清洁烘干简直太爽了。

又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

而且它的刮条采用的是创新齿形设计,可以深入滚刷根部来深度清洁,像猫毛、头发这种容易缠在滚刷上的垃圾也能清理得特别干净。唯一我们需要做的就是倒到污水,刷刷水桶就可以了,真正的懒人福音。

又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

原本我以为这么大的一台机器使用起来一定很费力,没想到特别轻松,这是因为追觅采用的是助力滚刷,仿佛有个牵引力跟着就往前走了,特别省劲。续航方面充满电可以连续工作36分钟,像一般100平左右的房子每次有个七八分钟就全部拖干净了。如果是换成以前那种先扫地后拖地的,没个20分钟根本下不来。

又一个提升居家幸福感的神器 追觅H12洗地机

追觅H12这款洗地机用着确实方便,吸拖一次搞定节省了很多时间,而且像家里的一些边边角角的地方都能拖得干干净净。继洗碗机之后我觉得洗地机绝对又是一个能够提升居家幸福感的神器了。

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

D30 Pro 无线除螨仪

D30 Pro 无线除螨仪

dreame 追觅 V16 手持式吸尘器

dreame 追觅 V16 手持式吸尘器

dreame 追觅 除螨仪D10S 家用吸尘除螨 小型手持床上吸尘器 超声波紫外线杀菌 绿光显尘 强力拍打 去螨虫神器

dreame 追觅 V16 Pro 无线式吸尘器

dreame 追觅 V16 Pro 无线式吸尘器

4599元

dreame 追觅 V11系列 手持式吸尘器

dreame 追觅 V11系列 手持式吸尘器

dreame 追觅 除螨仪D20 家用手持除螨仪 床上吸尘器 去螨虫 强劲捶打 绿光显尘 双杯家用大吸力紫外线杀菌除湿