港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

2022-05-08 16:53:58 1点赞 0收藏 0评论

近期疫情抬头,想买几个新游戏的卡带,但是奈何商家迟迟发不出来货,非常头疼。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

发不出来就想着去ESHOP直接买数字版了。先说准备工作,最近日服是真香,首富家去买点卡也是不错的选择,但是买点卡就面临一个问题,点卡需要多买一些,比如游戏4300,我就需要买4500的点卡,其实浪费一部分的情况下反而不合适了,除非我天天买游戏。所以另外我看了下价格差不多的情况下,港服也是一个不错的选择,可以直接支付宝支付,非常方便。

准备工作

首先需要电脑登陆港服的官网https://www.nintendo.com.hk/,机器的ESHOP界面是无法直接支付成功的。

找到游戏软体。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

这个时候就要登陆自己的港服账号。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

这里我准备买下FIFA22,对比起来数字版价格还是挺有优势的。

任天堂SwitchNS游戏卡带全新游戏足球FIFA2022FIFA22(中文)228元京东去购买

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

不过这里有一个小问题,任天堂的账号是无法直接登陆上去的。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

这里我们需要用到修改密码大法,点击忘记密码之后去登陆。

在邮箱完成密码变更之后

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

更改完密码之后就可以神奇的登陆了。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

下面把游戏放入购物车,就可以开始购买了。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

一直点击下一步。

然后

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

到付款的界面,选择支付宝就OK了。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

支付完了就可以看到购买成功,去机器上更新一下就可以了。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

整体来说港服购买还是非常方便的,对比日服和美服,也没有语言的困扰,同时针对卡带,数字版的价格确实非常合适,比如像文明6、nba这样的游戏。

任天堂NintendoSwitchNS游戏卡带海外通用版不支持电脑文明6策略游戏中文165元京东去购买任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡NBA2K22美国职业篮球2022中文229元京东国际去购买

另外像最近比较火的sports,疫情原因一直收不到货,就索性购买数字版的吧。

任天堂SwitchNS游戏卡带全新游戏switch运动sports(中文)338元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《SD高达:激斗同盟》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《双人成行(It Takes Two)》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《塞尔达传说:王国之泪》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《火焰之纹章:Engage》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《八方旅人 2》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《八方旅人 2》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《猎天使魔女 3》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《最终幻想7:核心危机》重制版

Nintendo 任天堂 Switch游戏《师父》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《师父》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《零:月蚀的假面》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《马力欧+疯狂兔子:星耀之愿》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《莱莎的炼金工房3》

任天堂(Nintendo) Switch全新原装海外版游戏卡带 薄暮传说 星霄传奇 中文

任天堂(Nintendo) Switch全新原装海外版游戏卡带 勇者斗恶龙11S 追忆 DQ11 中文

Nintendo Switch 任天堂(Nintendo)NS游戏机掌机游戏卡 NS游戏卡带 喷射战士2 日文英文随机发货(语言独立 )+射击枪

Nintendo Switch 任天堂(Nintendo)Switch NS全新游戏卡带现货 精灵宝可梦:剑(中文)

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文