动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

2022-03-15 15:15:49 0点赞 0收藏 0评论

过年期间漫无节制的大吃大喝,从原来的65kg涨到了75kg,足足胖了20斤,长期这样下去可不行,是该到了减重的时候了,刚开始想着去户外骑行运动的,但是由于疫情的关系以及天气变化无常,还是放弃了,思来想去还是买室内使用的健身器材吧。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

在选择健身器材上,我还是比较倾向于动感单车,在家随时能体验骑行。在搜索了相关产品的信息和咨询身边朋友的意见,最终入手了这款来自知名品牌小兽YESOUL旗下的一款动感单车——野小兽小白驹速燃单车,不仅体积不大,不用占用太大位置之外,最吸引我的地方就是可以实现7分钟快速燃脂,对于我这种想减重的来说,无疑就是福音,毫不犹豫的入了手。至于实际体验如何?笔者等待了两天终于收到了这款产品,下面通过体验来分享下实际使用感受,也让想入手这款动感单车的朋友们能有所参考。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

在接到快递的电话,我就马不停蹄下去了,在看到纸箱的体积之后,感觉还是蛮大的,直接和快递搬进屋里,立马就拆箱了。外包装就不多做展示了,直接看看内部吧,在防护上做得很周到,都有硬质塑料泡沫进行包裹,包括主体和配件部分,没有任何一丝的磕碰。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

拿出所有配件,这个是需要自行安装的,不过安装也是非常简单,随便看下说明书就能轻松安装好。首先先安装底管,通过随机搭配的六角螺丝刀拆开底管的螺丝,然后对应前后的支架螺丝孔,拧紧即可。接着安装扶手总成,也是一样拆下背面的三颗六角螺丝,对应支架上的孔位拧入即可,非常简单。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

后面安装座椅和脚蹬,都有配备专门的拆卸工具,只需根据对应的接口,插入拧紧即可,整个安装过程没有任何的难度,一会就能轻松安装成功。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

最后就是安装两节5号电池了,只需打开中间的电池盖,然后装入即可,这个电池主要就是可以将骑行数据传输到专属的APP,以此了解运动状态,当然包括后面的同步锻炼等等,都是通过这个连接方式来实现的,后面会一一展示。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

安装完野小兽小白驹速燃单车之后,给我第一感觉除了简约好看之外,体积方面也是非常小巧,从1010mm*510mm*1165mm的尺寸就可以看出,实际占地面积不到1平米,比起那种传统的跑步机要小太多太多了,不用额外去准备一个大空位放置,随意一个角落就可以放下。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

聊完外出尺寸,下面看看细节部分,为了方便根据不同人高度的调节,在坐垫、扶手都带有旋转紧固旋钮,可以根据身高来进行调节,包括坐垫的前后和俯仰,都可以进行调节,细节方面的考虑想得非常周到,不用担心无法调节合适自己的位置。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

扶手正中间带有NFC区和AI速燃环,当连接专属的APP后,开启骑行模式或者燃脂课程,AI速燃环会以不同的颜色来提醒当前的燃脂状态,比如白色代表热身、蓝色代表燃卡、绿色代表有氧、橙色代表无氧、红色代表极限燃脂状态,方便我们了解当前燃脂情况。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

在车把前面还带有一个支架,可以放置平板或者手机,支持俯仰调节,可以兼顾坐骑和站骑。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

野小兽小白驹速燃单车对于骑行阻力也是支持调节的,通过车头位置下的阻力调节旋钮就可以随时进行调节,支持100段的磁控阻力调节,可以一边骑行,一边调节想要的阻力,非常的方便。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

脚蹬采用了半封闭式设计,带有金属夹子的固定绑带,可以方便后续调节松紧程度,反正我没去调节过,因为当前的松紧度刚好,直接就可以上脚了。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

野小兽小白驹速燃单车底部还带有4个可调减震脚垫,可以根据当前不同的地面进行调节配平,除此之外,前部还配有滚轮,方便后续移动收纳。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

聊完野小兽小白驹速燃单车的外观细节设计,接下来简单聊下坐垫的高度和扶手高度的调节,坐垫高度与胯关节同高部位置,扶手的高度跟座椅平齐即可。然后上车进行微调,脚后跟踩住踏板保持在6点钟方向腿能够完全伸直为宜,脚踏停留在3点钟位置,膝关节需要与前侧踏板在一条垂直线上。这些在连接APP后,都会展示调整的动态图文教程,不用担心不知道怎么调节。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

小兽小白驹速燃单车还提供专属的APP,下载后可以通过骑行模式进行运动以及参加不同类型的骑行课程,应有尽有,让运动科学且不乏味。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

对于野小兽小白驹速燃单车骑行方面,APP一共提供了三种模式,分别是自由骑行、实景骑行和速燃训练。其中让我个人比较喜欢的就是速燃训练了,主要以快速燃脂为主,在最短的时间达到最好的燃脂效果,像我这种想减肥的来说,无疑就是量身定制,下面来说下三种模式的体验。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

第一种自由骑行,这个模式下连接后,在骑行过程中会直观看到各种数据,当然,你要是有入手心率带的话,还可以切换心率训练。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

第二种实景骑行了,这个模式下很有趣,提供了多种功能个骑行景点可供选择,模拟真实上路画面,途中还可以看到车辆的从你身边路过,达到了更加沉浸的骑行效果。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

第三种燃脂训练,这个就得重点说说了,提供了初级挑战、中级挑战和高级挑战,每一种都有对应的分钟数和燃力值,还有包括速燃课程,像我第一次做这种燃脂训练,当然从初级7分钟挑战开始,在进入课程后,教练会进行指导,并且用AI速燃环的燃脂作为训练标准,整个骑行过程直观容易看。

动感单车野小兽小白驹速燃单车体验:7分钟快速燃脂

在体验了一节7分钟速燃课程后,给我的干净非常有效果,这种来回变化的阻力选择和不同的骑行力度,能让我真实感受到燃脂效果,短短的7分钟后,就开始流汗了,比起外出骑行效果更加的好,不用去外面骑行了,在家也能有这样的燃脂效果,长期下去,还担心起不到减肥减脂吗?反正我是喜欢上这样的骑行方式了。

写在最后:

野小兽小白驹速燃单车的体验,笔者就分享到这里了,这一个多星期的体验,给我留下了不错的感受,首先就是体积方面,不大不小,放于客厅刚刚好,还有就是角落也是没问题。其次就是训练方面,搭配专属的APP,提供了众多的视频教程,特别是AI速燃训练,让我感受了高效的燃脂,还用担心减不下去吗?后面就靠自己坚持了。好了,对于野小兽小白驹速燃单车你们有什么想问,想知道的,欢迎在下方留言。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身器材磁控健身车小白驹室内脚踏车M2升级款1499元京东去购买

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

M2M 动感单车

M2M 动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 动感单车M1P 新升级M1P-Ai燃脂灯环

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻家用静音磁控健身车 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车