携家带口去露营,不准明火怎么吃饭?征拓 储能电源解难题

2022-04-10 21:15:20 6点赞 15收藏 47评论

携家带口去露营,不准明火怎么吃饭?征拓 储能电源解难题

工作—家庭两点一线,每天重复同样的内容,你是否感觉到厌倦?为了生计打拼,整日穿行在钢筋水泥的丛林当中,没有给家庭投注更多的关爱,你是否感觉冰冷?不知不觉中,孩子长大了、媳妇变老了,家人之间的话语却越来越少了。情感需要维护、工作节奏也要有张有弛。经常带家人去露营,就是一种很好的解决方案,一来可以沟通情感,二来能够放松心情、缓解压力,并且还能享受新鲜的空气,可谓一举多得。

携家带口去露营,不准明火怎么吃饭?征拓 储能电源解难题

人本来就是大自然的孩子,享受着温柔的阳光、呼吸着清新的空气,会感觉好不惬意!但是野外露营给食物加热是一个难题,因为不准生明火,所以用储能电源来作为户外活动的能源基地,是一个切合实际的选择。征拓SuperBase Pro 2000储能电源就是专为户外活动准备的能源基站,它的容量达到了2096Wh,总输出功率能达到2000W,峰值功率可达到4000W,能满足家用电器的供电需求,适合野外露营、垂钓、户外摄影、自驾游等户外场合,甚至能给电动汽车临时充电,是一款户外活动的理想装备。

携家带口去露营,不准明火怎么吃饭?征拓 储能电源解难题

户外电源都比较笨重,来回搬动需要充沛的体力。而征拓SuperBase Pro 2000运用了人体工学设计理念,将其设计成拉杆箱的外形,拖着走就轻松多了。并且它还可以临时兼做手推车,用来搬运其他设备,可谓一物多用。除了人性它还有高颜值,征拓SuperBase Pro 2000年的外形获得过多项国内外设计大奖,外形圆中带方、色彩稳重端庄。它的外壳是V-0级的耐高温阻燃材质,并且是免喷涂的环保材质。大面积的LED显示屏则赋予它灵性,并且居然有RGB氛围灯,在夜晚还会发出炫酷的灯效。

携家带口去露营,不准明火怎么吃饭?征拓 储能电源解难题

这款储能源有4种输出方式,14个输出端口,包括6个AC接口、4个USB-C接口、一个车充和3个DC接口,支持14台设备同时充电。它不但可以为单反、摄像机、无人机提供能源,还有两个USB-C接口支持PD100W快充,可以为笔记本、手机等数码产品快速充电,很适合户外摄影、摄像等场景。

携家带口去露营,不准明火怎么吃饭?征拓 储能电源解难题

为数码产品充电是大容量电源宝也能够做到的,而它的AC接口可以接入使用交流电的家用电器,可以为照明灯、破壁机、投影仪、电饭锅、水壶、咖啡机等家电供给电源,有了它,在野外露营也能吃上热气腾腾的美食,就像在家一样方便。

携家带口去露营,不准明火怎么吃饭?征拓 储能电源解难题

此外它还能作为应急启动电源来发动汽车,甚至可以为电动汽车增加续航里程。随着碳排放法规越来越严厉,电动车取代燃油车只是时间问题,我国是推广电动车很给力的国家,有丰厚的政策补贴,由此也助推纯电车走进了家庭。但因为电动车续航里程偏弱,充电设施不足,所以车主总有怕被扔在路上的焦虑。而征拓SuperBase Pro 2000采用了电动车的同款电芯,可以为电动汽车应急补电,增加12公里的行程,帮助车主找到充电桩,解决了电动车主的后顾之忧。

携家带口去露营,不准明火怎么吃饭?征拓 储能电源解难题

它有完善的防护措施,有BMS和PMS 两套电池管理系统保护电源,其中BMS管理系统提供了过压保护,过载保护,过温保护,短路保护,低温保护,低电压保护,过流保护等完善的保护措施。而PMS管理系统能有效的将直流与交流电互相转换,并带有过载保护开关和清晰的接地指示灯。

Zendure征拓户外电源2000W大功率220v储能电源大容量自驾游露营备用电池超级电站2000【超级电站2000】2000W/2096wh11999元京东去购买

另外它还很聪明。它有8颗处理器构成的芯片组,拥有强大的算力。它能依据负载动态调整输出功率,并且也能在停电时在13毫秒之内切换供电,维持主机运行。此外它还可以通过网络或者APP直连,远程对其进行查看与管理,是一款智慧的储能电源,也适合办公室、居家备用电源等用途。

携家带口去露营,不准明火怎么吃饭?征拓 储能电源解难题

这么大的容量,要多长时间才能将它充满?征拓SuperBase Pro 2000有Grid-flow专利的快充功能,1小时就能充入百分之80的电量,这个速度是非常快的了。除了市电,还可以用发电机和车充为其充电,此外它还具有1800w的太阳能输入充电功能,只要是晴天,没电都不怕。

携家带口去露营,不准明火怎么吃饭?征拓 储能电源解难题

征拓SuperBase Pro 2000还有很长的使用寿命,在1500次充电循环后它依然会保有百分之80的电量,远好于同类竞品。可见这款储能电源除了拥有出类拔萃的性能,还有优雅的外观与人性的关怀,无论是自驾游、野外活动或者是家庭电源应急,它都能够挥洒自如。征拓SuperBase Pro 2000 又为户外电源行业树立了一个新标杆。

• 两都电就要1w?我选择比亚迪dmi了,18度16w,关键还送个车

这个不用上牌照喔!

就硬吹是吧 [不好意思]

• 为什么一定要自己去深山老林里过原始生活?***露营就必须要在野外吃饭?所以必须要以这样的方式来加热食物?为什么不选择额配套更全面一些的景点,能有配套的相关的设施的宾馆?这设备根本就不是单纯的为了做饭而准备的东西,更不会是单纯的为了露营做饭而用这么奇怪的解决方案。***

你说的是度假,不是露营

明显在这咬文嚼字,露营是度假的一种,就文中图片的设定,有几个是,是多想不开,大人、小孩为了出去“露营”而露营的?还带着电风扇。如果你非要说露营和度假的区别,按你文中的描述,大概率就是这样摆拍有B格而已,那吃不吃加热的熟食都不重要了,谁没事故意出去受罪?!弄个搞不成低不就的东西,想开辟个新的应用空间还想不明白,弄这么一出?也是全国供电稳定了,停电的时候抢购的大容量电源堆积了很多,但是从这个角度切入去作为卖点,***还特意别是用没有明火来说事。

• 5块钱岩谷气罐完胜。我TM可以吃一吨牛肉

你吃一个农场也解决不了野外不准不让明火的难题呀

用气罐和电一样的,烟很少。抓的主要是炭火,气罐也要管的地方用电煮也不会让弄的。真的怕人找就去没人管的地方

• 即使各地防火要求不一样,一般不能明火的地方都是不能直接烧柴火,小燃气罐子可以,只抓这一点没必要

林区对明火的卡控很严厉滴

• 软文.zsbd

多谢支持和鼓励喔!!!

• 2000w的电磁炉能用多久?我记得有一期发明梗的用了一个电动汽车的动力电池

看介绍是2度电,你说的电磁炉一个小时就完事,一个岩谷的炉子加一罐气效能远超它,但是算明火

一罐气才4元。打火锅1.5小时绝对没有问题

• 这货价格有点离谱,ecoflow也就4k不到就能入手了

600W是3600,折算下来也不便宜呀。

征拓前两天我看到也要9999了……差距太大了

• 我宁愿明火

那你得避开护林队!

• 太阳能给它充电效率如何?

太阳能1800W的输入功率,两个多小时吧!

• 这玩意能上楼不?不违法?
    只解决了用啊,没有解决冲它自己的问题

可以市电充电啊,户外车充、太阳能都可以!

• 贵!重!那重量让人崩溃!

可以拖着走的喔!

• 我以为能用电磁炉做饭 [皱眉]

可以的呀,输出2000W功率,峰值4000W,只是不能长时间。

• 没有营火的露营没有灵魂

嗯哈,要是可以生火就太好,可是很多地方野外是不准明火滴

• 要一万元的话 我建议直接买一台静音小型发电机,只要小几千元,满油至少连续工作五六个小时以上

• 买台发电机不香吗,不用维护电池。

• 先不说这玩意儿就是个八百斤寿桃,1kwh电池成本好的1k,2kwh的pack卖1万*********

• 一万元 还是劝退

• 1w,我了个天!这价格,锂电池真的是太贵了