除了关注孩子学习,更需要守护孩子视力,喵喵机儿童护眼仪体验

2023-01-29 16:16:28 17点赞 6收藏 27评论

现在的孩子童年是快乐的,比我们小时候多了太多可玩的东西,但说幸福度远没有我们小时候高,现在的家长为了不让孩子打扰自己办公/玩,总是丢个平板或者手机打发孩子,殊不知这就导致了近两年小孩子近视率上升的根本原因,为了避免这一问题,我家从小到现在的6岁,除了每天只允许看半小时的动画片外,其余时间都是玩玩具或者搭积木,很少让他接触电子产品。但也担心他的眼睛有遗传我的高度近视,也就准备入手一台护眼仪,看到了喵喵机新发布的喵喵机儿童护眼仪H1后,我入手了它,希望借助科技产品来守护孩子的眼睛健康。

除了关注孩子学习,更需要守护孩子视力,喵喵机儿童护眼仪体验

喵喵机儿童护眼仪的造型很像是一款VR头戴眼镜,包装上除了看到产品的渲染图之外,还标注了产品具备眼保健操、震动按摩、温感热敷、智能定时以及APP操控等功能,可以说护眼功能很多了。

拆开包装,看到喵喵机儿童护眼仪H1的外观仿若我们午休时戴着的眼罩。喵喵机儿童护眼仪采用了纳米仿生覆膜技术,抑菌率超过85%,同时具备防水、防油、防污的效果,这些优点就是普通眼罩不具备的。

除了关注孩子学习,更需要守护孩子视力,喵喵机儿童护眼仪体验

喵喵机儿童护眼仪H1的东西并不多,一个主机和一个眼罩是核心物件,Type-C充电线、说明书以及便携绒布袋,日常使用时可随身携带。

喵喵机儿童护眼仪H1的采用了主机与眼罩磁吸分离式设计,主机非常小巧,可单独取下充电,眼罩日常也可以当做午休时的遮光罩来使用。

除了关注孩子学习,更需要守护孩子视力,喵喵机儿童护眼仪体验

主机上有一个喵喵机的logo,那个部位同时也是电源及功能按键,长按开机,短按进行功能眼保健操、睡眠模式等功能切换。

除了关注孩子学习,更需要守护孩子视力,喵喵机儿童护眼仪体验

主机内置了8颗振子马达,可围绕着眼部的4个穴位进行按摩。14000r/min的马达振子规格更适合儿童眼周穴位的按摩,利用长短式振动按摩,缓解眼部疲劳,让孩子体验到更舒适、更安全的精准按摩。

除了关注孩子学习,更需要守护孩子视力,喵喵机儿童护眼仪体验

喵喵机儿童护眼仪H1的产品重量约为80g,电池容量为790mAh,产品尺寸170x110x80mm,采用Type-C充电接口设计,外出携带也无需单独携带其他充电线。

除了关注孩子学习,更需要守护孩子视力,喵喵机儿童护眼仪体验

护眼仪内部采用了3D立体式结构和内凹设计,能360度的包裹按摩时不压眼球,保护孩子双眼的同时,佩戴也更舒适。

除了关注孩子学习,更需要守护孩子视力,喵喵机儿童护眼仪体验

喵喵机儿童护眼仪H1通过大数据专门为6-15岁的儿童脸型定制,适合中国儿童脸型,能在很好的贴合脸部轮廓的同时可以进行松紧调节,满足不同头围儿童的使用需求。

除了关注孩子学习,更需要守护孩子视力,喵喵机儿童护眼仪体验

不使用时可以对眼罩部分进行折叠,折叠后的体积还会缩小2/3,可以轻松放入附赠的便携绒布袋中,起到防尘、防刮伤等作用,也更便于日常携带。

除了关注孩子学习,更需要守护孩子视力,喵喵机儿童护眼仪体验

作为一款主打智能的眼部护眼仪,喵喵机儿童护眼仪可通过手机控制功能模块。内置的08版眼保健操,通过5分钟的按摩,Smartwave智能波浪振动,交替按摩眼周来放松眼睛。还支持睡眠模式,通过20分钟的按摩以及热敷,睡前也能给眼部做一个SPA。

喵喵机&倍轻松儿童护眼仪模拟眼保健操恒温热敷中小学生眼部按摩仪器眼保仪80g轻量便携H1(点阵式按摩/零压体感/恒温热敷)儿童护眼仪599元京东去购买

给孩子体验了喵喵机儿童护眼仪H1约一周,给他提前感受了眼保健操的重要性,晚上哄睡时也使用它来给孩子放松眼睛,并让他聆听喜欢的故事内容。新学期即将开启,给孩子买一个这样的开学礼物,想必他一定会很喜欢。

喵喵机 儿童护眼仪 80g轻量便携 模拟眼保健操恒温热敷中小学生眼部按摩仪器眼保仪 H1(点阵式按摩/零压体感/恒温热敷) 儿童护眼仪

倍轻松喵喵机H1pro眼部按摩仪热敷润缓解眼睛疲劳喵喵儿童护眼仪

PAPERANG 喵喵机 &倍轻松(breo)儿童护眼仪学生儿童按摩护眼仪 眼部按摩仪 眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 升级款H1pro 星空蓝 强度可调可搭配眼贴使用 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 星空蓝 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴月度装(30袋/盒 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 樱花粉 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴周度装(7袋/盒) 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白