让你家变成矿泉水工厂,探展AWE最新的“黑科技”—家里泉矿泉机

2023-05-07 11:33:44 0点赞 1收藏 0评论

前两天刚刚逛完上海新国际博览中心的AWE家电展,细数众多家电黑科技,格外想聊聊喝水那点事。

这次参展可谓收获满满,在现场看到“家里泉”最新推出的矿泉机,这才让我意识到,我们每天都喝水,但是否真的喝到好水了呢?

我们每天喝的水,其实有很多种类,比如自来水、纯净水、矿泉水等。这些水的区别在于它们的成分和来源,不同的水对我们的健康和生活有不同的影响。

纯净水是经过蒸馏或反渗透等方式处理过的水,它除去了自来水中的杂质和细菌,但也同时去掉了一些对人体有益的矿物质和微量元素。长期饮用纯净水,可能会导致人体缺乏钙、镁等必需元素,影响骨骼和牙齿的健康。而且,纯净水的味道也比较平淡,不太适合泡茶或做饭。

矿泉水则含有丰富的矿物质和微量元素,如钙、镁、锌、铁等。这些成分对人体有很多好处,比如调节酸碱平衡、促进新陈代谢、增强免疫力等。矿泉水的味道也比较甘甜清爽,适合泡茶或做饭,能提升食物的香气和口感。

可大道理人人都懂,除非家里有矿,天天喝瓶装矿泉水可是一笔不小的开支,直到我在展会发现家里泉的矿泉机时,我才知道,原来喝好水也不用很贵。

家里泉的矿泉机是“全地图首台矿泉机”,在展会现场与他们工作人员聊天得知,他们的核心团队已经深耕高端净水领域15年,产品也出口多国。矿泉滤芯是家里泉联合中国地质大学,甄选3500处优质矿源,最终推出这款可以在家就喝到矿泉水的“黑科技”。

这台矿泉机使用起来非常方便,不用连接各种水管之类的额外操作,直接插电就能在家喝到矿泉水,水质也通过了中美日欧多国的标准。

矿泉机的使用方式十分简单,只需将自来水箱注入自来水,打开机器经过层层过滤就可以直接喝到甘甜的矿泉水,而且可以3秒现烧现喝开水,9种温度调节,充分考虑不同场景下的喝水需求。

现售的矿泉机主要有四个系列,他们分别是MINI系列、厨艺系列、长效系列、养生系列,其中MINI系列顾名思义比较小,适合一个人使用;厨艺系列则提供了更大的水箱容量,在饮用之余,提供了充足的厨房用水;长效系列则比较平均,而且提供了更为丰富的抗菌和过滤功能,适合多口之家选择;最后就是养生系列,针对肠胃敏感和老年人,养生系列的矿泉机专门生产“弱碱矿泉水”和“富氢养生水”。

作为年轻人或普通的三口之家,长效系列自然是最平衡的选择,提供1.3L的矿泉壶和5L的自来水箱。在细分品类中,长效4.0和长效4.0Pro鸿运款提供了不同的矿泉水质,如果你喜欢细软甘甜的雪山矿泉口感,后者是合适的选择。

在外观设计上,矿泉机的出水口支持180度旋转,在不同场景下都轻松摆放无压力。

说到矿泉水质就不得不提到家里泉的三根滤芯,其中1号主要过滤大颗粒杂质,2号则对于肉眼不可见的病毒或细菌使用R0过滤技术,3号则是重中之重,也就是联合中国地质大学(北京)甄选优质矿源而研发的矿泉滤芯,能喝到口感甘甜的矿泉水就源于此。

值得说明的是,家里泉的2号滤芯使用了航天级材料,可以使用4年的时间,这也是“长效”系列名字的由来,又可以省下一大笔开支。

仔细观察可以发现,矿泉机的过滤过程都是透明的,通过视窗可以观察到净化全程。尝试饮用过滤后的矿泉水,甘甜的口感令人印象深刻,凛冽的冰泉竟然可以在家生产出来,如果不是亲眼所见,的确难以相信。

过滤后的矿泉壶也可以拿下来独立使用,夏天加入柠檬冰镇,或者直接拿去煮饭、烧汤都完全没有问题。

在我们还在纠结选哪个净水器更好时,台式免安装的矿泉机都已经如此成熟,让家里变成矿泉水工厂,省钱又省心。

家里泉是抖音台净排行榜第一,有着十分扎实的技术实力,人气也不容小觑。这次家里泉的展台可以说是人气最佳,来咨询的人络绎不绝,不过还是让我抓住机会仔细了解了这些产品。

对于喝水那点事,我们真的应该重视起来,别说自来水了,长期饮用纯净水带来的健康问题也同样值得深思。

家里泉 长效4.0系列 KQ-F40 RO台式净饮机

家里泉 长效4.0系列 KQ-F40 RO台式净饮机

2069元起

家里泉矿泉机 【款】净水器家用台式加热直饮一体机RO反渗透免安装净水器雪山矿泉鸿运款

家里泉 净饮机桌面即热式直饮水机加热一体

家里泉 净饮机桌面即热式直饮水机加热一体

家里泉 矿泉机雪山矿泉款即热式饮水机直饮加热净水器一体机礼盒装

家里泉 矿泉机 RO反渗透净水器家用台式即热净饮水机免安装加热直饮一体机泡茶山泉款

家里泉家里泉矿泉机 长效4.0系列Pro鸿运款RO反渗透加热净家用水器直饮一体即热式饮水机净饮机红色 长效4.0系列Pro

家里泉矿泉机长效4.0pro即热式饮水机直饮加热净水一体机

家里泉矿泉机长效4.0pro即热式饮水机直饮加热净水一体机

家里泉 矿泉机天山矿泉款桌面净水器直饮加热一体机即热饮水机台式

家里泉 矿泉机长效4.0系列家用即热式饮水机净水器加热直饮一体机天山白大水箱 松软雪花的味道

家里泉 矿泉机养生系列F60反渗透加热净水器家用直饮一体机台式免安装智能净饮机

家里泉 养生系列 XJ-F255 RO台式净饮机

家里泉 养生系列 XJ-F255 RO台式净饮机

1990元起

家里泉矿泉机长效4.0 桌面净水器直饮加热一体机即热饮水机台式家

家里泉家里泉矿泉机 净水器家用台式加热直饮一体机RO反渗透即热式饮水机免安装净水器极地冰川矿泉机

家里泉矿泉机长效4.0系列台式免安装即热净饮机矿泉复合滤芯

家里泉矿泉机长效4.0系列台式免安装即热净饮机矿泉复合滤芯

家里泉 新款泡茶矿泉机武夷山泉水弱碱即热式饮水机直饮净水器 武夷山泉水

家里泉【】家里泉矿泉机极地冰川矿泉即热饮水机直饮加热一体净水器 极地冰川矿泉 5L