如果你是露营小白,看这个指南就够了

2022-07-01 11:09:20 0点赞 0收藏 0评论

这是一份露营指南,只要你是露营小白,看这篇就够了。我为大家收集了关于露营最基本的信息。

什么是露营?

露营是一种户外活动,专指在安全的大自然环境里过夜。露营是一个宽泛的术语,但从本质上讲,对于现代人来说,露营是在有限的时间内摆脱城市生活的麻烦,进入更自然的环境的一种方式。休闲露营始于19世纪末,成为世界各地最常见的户外活动之一。

如何露营?

露营是一项娱乐活动,没有竞争。你只需要学会享受自己和享受大自然。

露营培训:露营小白须知

• 总是带上合适的衣服来应对意想不到的天气条件

• 有一个抵御雨、雪或过度阳光的空间

• 露营可能是一项令人疲惫的活动,如果你不想筋疲力尽或脱水,请尽量摄入大量的卡路里和水。

• 穿衣服是为了实用,而不是给人留下深刻印象。

露营的好处

• 定期露营对健康的好处是无数的。露营可以减轻压力,减少抑郁和焦虑,降低血压,改善消化,并通过新鲜干净的空气增强免疫系统。

• 你可以自己去露营,但和家人、朋友或同事一起露营要有趣得多。

露营设备清单:露营需要什么设备?

露营就是远离城市喧嚣最惬意的方式之一。为露营旅行提前计划很有必要,详尽的计划首要考虑的是露营需要的基本装备。装备的选择建议根据露营位置、露营时间等方面考虑。

露营袋

露营袋是露营旅行中最重要的装备之一。耐用、防水和轻便的露营袋最合适。当然容量也要考虑,根据自己外出携带内容的多少选择露营袋大小。

睡袋

一个好的睡袋将帮助您获得温暖舒适的睡眠,因为户外夜晚通常要冷得多,别相信自己能扛过去,露营本是开心的事情,保暖不到位生病就得不偿失了。

手电筒

手电筒是露营旅行的必备品,露营派对的每个成员都有一个是好的。当然你用手机自带手电筒也可以,不过亮度和电量的因素你不得不考虑。

湿巾

露营期间可能看不到淋浴甚至自来水,所以为了卫生目的,最好有几盒湿巾。露营时显然湿巾比干纸巾更好用,当然,湿巾和干纸巾同时准备再好不过了。

帐篷

你需要一个帐篷作为户外的居所。你需要一个牢固的帐篷,可以在不同的天气条件下都能为你遮风挡雨,建议牢固是帐篷首要考虑的因素。

露营椅

露营椅是露营时常常忽略的。在户外累了有个椅子那简直是潇洒不过。在露营椅上吃饭、休息远比坐在户外的地上要方便和舒适得多。

营地炉灶

当天气太潮湿而无法生篝火时,营地炉是一种可靠、更快的烹饪方法。饥肠辘辘时,营地炉灶简直是你的救命稻草。在户外玩也不能委屈肚子只吃干粮,有营地炉灶你就可以吃热食了。

垃圾袋

一名优秀的露营者需要有良好的自然保护意识。带上几个垃圾袋是件好事,让露营地保持干净。环境保护从你我做起,从身边做起。

急救箱

急救箱是露营旅行最提倡的,可是很多人都会忽略。在急救包中可以放止痛药、抗生素防晒霜、绷带、纱布和蚊子喷雾剂。

露营的最佳时间是什么时候?

事实上一年四季都可以露营,但夏天是露营最受欢迎的季节,因为天气通常温暖干燥,露营既可以避暑,同时温度湿度也都很合适。

纳拓拾音智能星河灯

纳拓拾音智能星河灯

暂无报价

AMAZFIT 跃我 Cheetah Pro 运动手表 竞速黑

993.99元起

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动智能心率表

微笑鲨强光手电筒超长续航超亮充电变焦远射户外小型家用迷你便携照明灯 【200毫安】带侧灯 多功能/小巧轻便

9.9元起

米家多功能便携手电筒

米家多功能便携手电筒

DECATHLON 迪卡侬 Arpenaz NH100 户外徒步背包 8529019

89.9元起

3.7元起

DECATHLON 迪卡侬 8603643 鱼竿

DECATHLON 迪卡侬 8603643 鱼竿

79.9元起

微笑鲨自行车灯夜骑山地公路夜间骑行装备车灯前灯儿童小便携防水

4.9元起

COROS 高驰 PACE 3 双频全星座智能心率表

COROS 高驰 PACE 3 双频全星座智能心率表

DECATHLON 迪卡侬 中性旅行背包 8649501 暗夜黑

129.9元起

GARMIN 佳明 Instinct 3 太阳能智能心率表

GARMIN 佳明 Instinct 3 太阳能智能心率表

北面2024冬款长款连帽鸭绒混合填充羽绒服男女同款NC1DQ50J黑色

岩云防风加厚软壳衣连帽M1软壳衣防寒男款厚款保暖面料/发藏蓝色

微笑鲨强光手电筒小型迷你led超亮多功能家用户外老人应急照明灯 【50毫安】带侧灯 小巧轻便/USB快充/超长续航

5.9元起