云闪付[广西]小羊腿第二季变化详解,没薅到第一季的朋友,这回不要错过了

2022-07-02 11:02:17 2点赞 7收藏 0评论

写在前面

在6月30日之前,享生分享过一篇关于云闪付抓紧最后三次领取广西33消费节消费券的文章。

云闪付【广西】小羊腿还有至少2次领取机会,友仔友女,之前没领的别再错过啦适用地区-广西身处广西(GPS定位在广西)的实名注册云闪付APP的用户,都有机会享受本文分享的优惠。无需62VIP会员,无需积点兑换。其他地区的朋友,出差或者旅行来广西也是可以领取并使用。领取路径在云闪付首页Banner点击banner进入详情页面。一共有三重礼,推荐前两个。首先从一重礼“点击领取”享生| 5 评论3 收藏5查看详情

在那个时候,第一阶段的活动接近尾声,抢券的小伙伴异常多(也可能放的券少)。基本都是秒没,直到最后一次放量,我和我老婆都领到了。

分别去宜家和沃尔玛进行了消费,每一张都用完,一张不剩。整个第一季33消费节,我总共领了3次,我老婆领了2次,峰值单个账号可以领4次,整体来说战绩还算不错。

本以为6月30日就是最后一次了。没想到7月1日开始,33消费节第二季来了。

第二季来的有点措手不及,和之前有相似又有很多不同的地方,享生简单整理,希望给到那些之前错过第一季的友仔友女,第二季可要把握好机会了。

广西33消费节第二季

和第一季相同的地方:

1、同样还是针对GPS定位在广西的云闪付APP用户。务必打开云闪付APP的GPS定位授权,否则无法领取。

2、仍然是每周五、周六、周日领券,领取后立即可以使用,有效期5天。。

3、领取路径基本没变,首页banner进入,点击进入领取。

本次活动还突出购车红包,最近想买车的朋友也可以重点关注,这里不赘述。

4、使用方式相同,我的-奖励-我的票券-点开对应券-出示付款码,必须使用62开头的银行卡才行。

相同的部分,可以参考我文章开头,关于第一季活动的文章。

和第一季不同的地方:

1、领取时间由第一季的凌晨零点,第二季调整到早上8点。

这回就不用熬夜了,如果在上班路上,记得设置好闹钟提醒。

2、券由第一季1次点击获得4张券,第二季是一天4张券,活动日每天只能领取其中一张。细心的朋友可以发现,如果只买门槛金额的东西,优力度都是相同的,约8折。

每张券放出的数量从5千张到5张不等。因为每天只能领取一张,意味着这次更多人可以领到券。建议一开始就明确自己要去领哪一张券。

优惠金额最大的100-20券,每天仅5000张,竞争也是最激烈的。

3、第一季最多能领取4次,合计16张券。第二季,同一面额券,活动期间(到9月30日之前)最多可以领5张。

4、使用范围更大,相比第一季有指定的活动商户列表,第二季直接开放到广西辖内支持云闪付APP付款的几乎所有线下商户。注意个人收款码不支持。

推荐把消费券用在餐饮这种高频消费的场景,消费前注意确认商户是否支持云闪付APP付款。虽然云闪付支持扫码微信和支付宝二位码付款,但这些多是个人收款码并不是专门的云闪付通道,基本不能核销消费券,需注意。

具体33消费券活动内容如上图。

尾巴

第二季云闪付广西33消费券,更分散了,意味着只要不冲着100-20去,命中的几率还是比较大的。

每个活动日5万张的5减1券,只要8点进去也算阳光普照了,我第一次在上午11点依然还有较多剩余。只要是广西辖内支持云闪付APP付款的商户(个人码除外),都可以享受满减了,使用场景大大增加。

最后,希望每个在广西的朋友,都能领到自己想要的消费券。

如果你认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次的分享就到这里,我们下回见了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 旅行系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 卓越理财系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 生活系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款

Standard Chartered Bank 渣打银行 臻程系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 都市缤纷系列 信用卡白金卡 男士版

BOC 中国银行 都市缤纷系列 信用卡白金卡 男士版

BANK OF NINGBO 宁波银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡