云闪付[广西]小羊腿第二季变化详解,没薅到第一季的朋友,这回不要错过了

2022-07-02 11:02:17 2点赞 5收藏 0评论

写在前面

在6月30日之前,享生分享过一篇关于云闪付抓紧最后三次领取广西33消费节消费券的文章。

云闪付【广西】小羊腿还有至少2次领取机会,友仔友女,之前没领的别再错过啦适用地区-广西身处广西(GPS定位在广西)的实名注册云闪付APP的用户,都有机会享受本文分享的优惠。无需62VIP会员,无需积点兑换。其他地区的朋友,出差或者旅行来广西也是可以领取并使用。领取路径在云闪付首页Banner点击banner进入详情页面。一共有三重礼,推荐前两个。首先从一重礼“点击领取”享生| 5 评论3 收藏5查看详情

在那个时候,第一阶段的活动接近尾声,抢券的小伙伴异常多(也可能放的券少)。基本都是秒没,直到最后一次放量,我和我老婆都领到了。

分别去宜家和沃尔玛进行了消费,每一张都用完,一张不剩。整个第一季33消费节,我总共领了3次,我老婆领了2次,峰值单个账号可以领4次,整体来说战绩还算不错。

本以为6月30日就是最后一次了。没想到7月1日开始,33消费节第二季来了。

第二季来的有点措手不及,和之前有相似又有很多不同的地方,享生简单整理,希望给到那些之前错过第一季的友仔友女,第二季可要把握好机会了。

广西33消费节第二季

和第一季相同的地方:

1、同样还是针对GPS定位在广西的云闪付APP用户。务必打开云闪付APP的GPS定位授权,否则无法领取。

2、仍然是每周五、周六、周日领券,领取后立即可以使用,有效期5天。。

3、领取路径基本没变,首页banner进入,点击进入领取。

本次活动还突出购车红包,最近想买车的朋友也可以重点关注,这里不赘述。

4、使用方式相同,我的-奖励-我的票券-点开对应券-出示付款码,必须使用62开头的银行卡才行。

相同的部分,可以参考我文章开头,关于第一季活动的文章。

和第一季不同的地方:

1、领取时间由第一季的凌晨零点,第二季调整到早上8点。

这回就不用熬夜了,如果在上班路上,记得设置好闹钟提醒。

2、券由第一季1次点击获得4张券,第二季是一天4张券,活动日每天只能领取其中一张。细心的朋友可以发现,如果只买门槛金额的东西,优惠力度都是相同的,约8折。

每张券放出的数量从5千张到5万张不等。因为每天只能领取一张,意味着这次更多人可以领到券。建议一开始就明确自己要去领哪一张券。

优惠金额最大的100-20券,每天仅5000张,竞争也是最激烈的。

3、第一季最多能领取4次,合计16张券。第二季,同一面额券,活动期间(到9月30日之前)最多可以领5张。

4、使用范围更大,相比第一季有指定的活动商户列表,第二季直接开放到广西辖内支持云闪付APP付款的几乎所有线下商户。注意个人收款码不支持。

推荐把消费券用在餐饮这种高频消费的场景,消费前注意确认商户是否支持云闪付APP付款。虽然云闪付支持扫码微信和支付宝二位码付款,但这些多是个人收款码并不是专门的云闪付通道,基本不能核销消费券,需注意。

具体33消费券活动内容如上图。

尾巴

第二季云闪付广西33消费券,更分散了,意味着只要不冲着100-20去,命中的几率还是比较大的。

每个活动日5万张的5减1券,只要8点进去也算阳光普照了,我第一次在上午11点依然还有较多剩余。只要是广西辖内支持云闪付APP付款的商户(个人码除外),都可以享受满减了,使用场景大大增加。

最后,希望每个在广西的朋友,都能领到自己想要的消费券。

如果你认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次的分享就到这里,我们下回见了。