十分有年代感的广藿檀香香水丨艾克卡帕 Idillio

2022-07-20 21:24:53 0点赞 0收藏 0评论

Acca Kappa Idillio

前调:玫瑰 鼠尾草 洋甘菊

中调:雪松 檀香木 广藿香 琥珀木

调:琥珀 香草 麝香 零陵香豆 皮革

十分有年代感的广藿檀香香水丨艾克卡帕 Idillio

①前调第一感觉就是清凉药感的广藿香气息,随后清新微酸的草本植物香气降低了些许药感的存在,前调给人的感觉有点像药丸的感觉。

②中调广藿香不是一般的浓,鼠尾草与洋甘菊的气息基本散去,留下浓郁的广藿香气息,味道苦而有些许咸感,细闻能感觉到苦涩的药感中还暗含些许暖甜的木质气息(檀香木与琥珀)。

③后调广藿香褪去些许,不过植物根部的土感就明显起来了,木质香的气息也开始变得干燥,微酸的绿檀木与香豆、香草的糅合下,增添了些许甜味,香味比较浓郁,贴肤闻会比较甜,不过这味道很有年代感。

颜值:8.0分

扩香力:8.5分

留香时间:6-11小时

适合人群:中性

香水评分:7.0分

好闻吗:一般

一句话香评:苦涩的广藿香让前中调让人难以接近,后调暖甜干燥,十分有年代感。

十分有年代感的广藿檀香香水丨艾克卡帕 Idillio

总结:【Acca Kappa Idillio】这款香水的风评其实不是很好,因为比较重口浓郁一些,前中调是浓郁的广藿香气息,后调木质香与脂香、皮革后而居上,让香味变得干燥微甜,香味的话,倒是蛮贴近上一辈人的喜欢的类型,比较有年代感,这款简单的说是一款:广藿檀香木+脂香的香调结构。

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml

ACCA KAPPA 白麝香中性古龙水 EDC

ACCA KAPPA 白麝香中性古龙水 EDC

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 白麝香洗发水 250ml

Acca Kappa艾克卡帕白苔香水白麝香中性持久淡香水初恋的感觉风 白苔EDP50ml

ACCA KAPPA 艾尔卡帕白苔古龙水中性香水30ml清新自然白麝香

ACCA KAPPA艾克卡帕白麝香白苔经典古龙水清新自然男女中性香水 白麝香(白苔)EDC 30ml

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 白麝香香皂 150g

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 按摩梳380

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 按摩梳380

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 按摩梳345

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 按摩梳345

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 按摩梳370

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 按摩梳370

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 软垫猪鬃毛发刷梳子966

ACCA KAPPA 按摩梳390

ACCA KAPPA 按摩梳390

ACCA KAPPA 艾克卡帕 White Moss 白麝香 白苔经典男士女士中性香水古龙水EDC 白苔 100ML

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 白麝香身体乳300ml

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 软垫猪鬃毛发刷梳子941

ACCA KAPPA 牙膏 梳子 沐浴身体乳 软垫猪鬃毛发刷梳子944