分享 | 中信万豪联名信用卡已发行!还在纠结申请哪张? 我教你选!

2022-07-04 15:57:18 11点赞 57收藏 16评论

喜大普奔,“中信银行万豪旅享家信用卡”发布啦!

国内首张万豪联名卡终于来了。

中信牛逼!玩转联名卡这种事,还得看中信!

国内第一家酒店类联名卡是IHG的联名卡,浦发在2007年的中旬宣布跟IHG合作,发行联名卡,但是这次的联名卡没有跟会员级别挂钩。

2013年9月底,中信发行了IHG的联名卡,该卡跟会员级别挂钩,自此大多数的常旅客持有的第一张卡应该就是中信的IHG联名卡金卡。

因为下卡就是IHG金卡会员,同时还有周末6折、IHG联名卡房价85折活动;虽然积分比例不好,但是当时对大部分的会员群体来说,实用的权益会比好的积分比例更重要。

现在中信又带来了万豪的联名卡,仔细看过权益后,觉得很香,叠加首发活动更香。

先总结:

该卡适合想保级万豪白金、钛金的小伙伴,特别是想持有到终白的小伙伴。不是很适合萌新,萌新最适合的还是88vip、飞猪F4之类的方式入坑。不过有一点除外,就是6800年费的白金卡,这张卡适合萌新+大户入手。

具体怎么玩,这篇文给你答案

首先我们来看下发行的3张卡具体礼遇有哪些

一图汇总

现在申卡还有新户开卡礼活动:即日起到8月31号,申请万豪联名卡并激活的小伙伴,在激活卡片90天内消费达标可获得新户开卡礼。(2022年11月30日为最后交易统计日)

注意:该活动需要报名

千万别忘记!

中信银行万豪旅享家®金卡

在激活后90天内交易累计满1万元,即可在达标后45天内获得5000点万豪旅享家积分。

中信银行万豪旅享家®精逸白金卡

中信银行万豪旅享家®白金卡

在激活后90天内交易累计满3万元,即可在达标后45天内获得50000点万豪旅享家积分或万豪旅享家尊贵白金卡会籍。

从图中我们可以看到性价比最高的是980档的小白金,不仅比例好,赠送的东西也能值回年费,那具体各个卡的回血价值如何呢?

我们做个数据分析

中信银行万豪旅享家®白金卡

• 3.5W分房劵*3 = 4500元

• 开卡礼5W分=2500元

• 4500+2500=7000元

另外的15个房晚相当于白送,消费50W后的万豪白金卡也相当于白嫖。

开卡礼的5W分跟万豪白金卡,价值相差不大,所以就统计了5W分对萌新来说,这张卡是不是很香?

但是在申请前,有几个问题你自己要解决

1、房劵自己能不能用到,或者用出价值

2、自己有没有渠道可以消费到50万

这2个问题能解决,我建议你第一年申请6800的卡

毕竟现在房劵可以自己补1.5W分,相当于房劵可以应用到到5W分的酒店

如果明年没开卡礼呢?

• 3.5W分房劵*3 = 4500元

• 6800-4500=2300 元

• 2300/15=153 元一个房晚 + 万豪白金卡

相当于2300买白金+15个房晚,不算特别香

而且如果已经是白金的小伙伴,更建议用这个成本利用季度活动,冲冲房晚保级,这样有不错的回血,同样还累积了终白的房晚,到终白后就可以早点下车。

有小伙伴会问,为什么不问50万消费的成本,这个不用算的,万豪积分回报率算0.5-0.55% 足矣覆盖成本。

如果实在没有渠道完成50晚消费,可以找小助手提供渠道,至于附带的机场CIP、道路救援、挂号、延误险,这些不能算钱,毕竟可替代的卡太多了。

中信银行万豪旅享家®精逸白金卡

• 1.25W分房劵*1 = 500元

• 开卡礼 1.5W分 =750元

• 500+750元 =1250元

相当于白嫖 10个房晚还有得赚,不香吗?

如果明年没开卡礼呢?

• 1.25W分房劵*1 = 500元

• 980-500=480元

• 480/10=48元一个房晚

对需要保级的小伙伴,48元一个房晚成本很低吧?这样你每年只需要40晚就保级万豪白金了,不是更轻松了。

中信银行万豪旅享家®金卡

这张卡就不分析了,如果你申请的是其他2个档位的卡,建议同时申请下这张卡暂时收到的反馈是“赠送的房晚是叠加的”

所以能白嫖金卡的5个房晚,别浪费。

有这5个房晚后,万豪白金保级每年35晚就行,钛金最低55晚就行,还是很香的。

总结:

如果你是没入坑万豪,想要入坑万豪拿个白金玩玩,预算够,有渠道可以消费50万那我建议第一年申请“ 6800档位的白金卡+ 免费的金卡”

第二年把6800的大白金 换成 980的小白金

同样,已经是白金的小伙伴预算够,每年有大额房劵需求也可以申请6800的卡

现在是白金、钛金的小伙伴,每年打算保级、想冲终白建议长期持有“980的小白金+ 金卡“。

这样可以补充每年的15个房晚,还可以在入住万豪的时候用该卡付费,累积一些积分,在预订酒店的时候,发现少一点分?

很简单刷卡补一下,在有渠道的时候,刷卡获得积分的成本会低于官网卖分。

很方便。

有个小提示:如果申请的时候被拒,可以检查下是不是持有中信信用卡超过10张了,如果超过是会被拒的。

看到这里,有想好申请哪张卡吗?

如果还有不懂的地方,欢迎留言咨询。

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

• 不能叠加申请,我下了白金的同时去申请金卡已经被拒了

过段时间再试试,有小伙伴已经下了多张卡了。

• 不如美卡。

哥们,这就属于杠了,美卡人人都有精力去弄吗? 现在有的资源下,这个卡已经很不错的。

• 算的不对吧,6800第二年消费50万=5万积分啊

哥们...50W得到的分,跟你消费产生的成本抵消了。 这些不能算的,算的话太牵强。

• 只要金卡,无成本持有行吗

当然可以啊,只是性价比来说不划算,但是维持万豪积分永不过期,没毛病。

• 先申金卡再申小白可以吗?

先小白,再金卡

• @流星哥哥 请问15000的达标活动在哪里注册

过期了吧大兄弟,

• 重点:在有渠道的时候,刷卡获得积分的成本会低于官网卖分。

• 小地方,没有万豪 [喜极而泣]

• 在激活后90天内交易累计满2万元,即可在达标后45天内获得15000点万豪旅享家积分。这个活动在哪里申请?

• 88vip开通金卡,申请8晚升级白金,然后开通精一白金卡,那个10保级可以直接用吗? 话说88vip就送我万豪,我居然又去申请了万豪白金卡