永辉超市的售后真是绝了,气的我删了

2023-01-19 19:09:37 2点赞 1收藏 5评论

永辉超市的售后真是绝了,气的我删了

我把永辉app删了,就跟我标题说的一样,对你爱不起,我删了、不用了总可以吧,反正你也不在乎少几个客户

事情其实挺简单的一个事,客观陈述一下

我前两天永辉app拍了火龙果,送到后不新鲜联系客服拍照退货,客服同意后第二天门店取消售后,第二天再次联系客服继续帮我申请退货退款,门店秒取消申请,客服让我带去门店,本人带去门店售后并验收,app提示退款处理24小时内审核完毕,今天就是第三天一早门店售后骚操作又取消了申请.然后就有了我再次联系客服和删app的举动

没有诚信和没有服务精神的企业,不值得消费者好好对待的

具体经过是这样的,听我娓娓道来,23年1月17号中午12点前在永辉app拍了一箱火龙果,提示下午1-2点前送达,最后超时到3.30左右,快过年了配送人少我理解,这个关系不大,到货后查看,发现火龙果除了叶子干瘪,头部还枯黄发黑了,

干瘪的火龙果干瘪的火龙果

这水果除了不能送人外,就算自己吃都嫌水分少,这种放太久熟透了的火龙果口感软烂,吃起来很难吃,所以收货没几分钟,4点前就联系了在线客服发了照片,客服同意退货退款,app页面提示审核中24小时内门店审核通过会自动退款,

这里搞笑操作来了,一直到第二天18号下午2点多提示门店审核不通过取消,

这是第一次被取消

三次门店售后取消申请三次门店售后取消申请

等了22/23小时等来的是取消,也是666,看到取消,我联系了下在线客服,问为什么不来取货还取消申请,在线客服给我重新申请了退货退款,没几分钟就提示了取消申请,估计是门店售后正在看订单顺便操作了,

这是第二次被取消,

我对客服掰扯一段时间后一顿怼,最后跟我说“亲,查询到这个商品是要带到门店处理退款的”

当天晚上专门去了门店售后点,交给了工作人员,时间晚上8点25分,并且拍了一小段视频证明退货,

退货给门店售后服务台的证明视频

18号晚上20点25分水果已经还给门店售后部门了,拍了店里售后签收的视频,售后在晚上也重新发起了退款通道,今天19号上午9点门店售后不知道哪位员工又开始骚操作,反复了关闭了售后,

这是第三次取消售后

9点多看到门店售后自己的发起的退款都被同事取消了,我电话联系了超市,接电话的员工回复不好意思应该是同事没有交接清楚就取消了,跟我说会给我弄好的

我到下午1点左右都还没收到重新发起的退款申请,就继续电话联系问问情况电话没人接,只能联系在线客服了

注意看,第一条信息就跟客服交代了已经把货还给门店了

打脸部分划重点,这里客服说有问题都会给跟进的,

再次提到东西已经还给门店

永辉超市的售后真是绝了,气的我删了

任何企业客服的态度是代表企业本身的态度的,这就是永辉培训客服处理问题的态度,

首先对客户态度要好,不管是不是客户原因先说不好意思,然后就是会催促,会跟进,有没有催我不知道,看前两次被取消也没动静没来电话肯定是没有跟进,

问具体办结时间,不好意思不知道,不知道一天还是两天还是一辈子,能保证的只有,有生之年肯定给你处理,

这里是当场打脸

永辉超市的售后真是绝了,气的我删了

客服一直被我怼的没有脾气,因为客服理亏,我多次提到已经还给门店,还来一句让我带去门店

我给门店售后留言

售后处理平台订单的员工希望加强责任感,别啥也不懂的就只知道点关闭售后,你随便点一下就说没交接不知道,我们客户要反复联系多少次,仔细看下面这段话,现在送来的火龙果在你们同事见证下签收还给门店售后,清清爽爽的同意退款就可以了,等同我没收货

最后我就是把APP删了,

我这边这家永辉门店线上app的服务中心管理混乱,

1:同事之间没有交接

2:同一个订单连续多次售后问题,只是取消,没有联系客户解释取消原因,或者告知客户不能给予退货之类的说明

3:客户到了售后中心点,能当场办结的不办,也别整幺蛾子,整了幺蛾子,客户去问了就是同事没交接,既然理亏了麻利点处理好才是负责任的表现,结果就当没接到电话我忙我有理,几小时过了午休都没反应。

4:三次联系线上客服,专业能力堪忧,不知道是不是过年了找的零时工,全是一堆复制粘贴的套话,不跟进,不有效处理,不第一时间提出处理方案,但凡找个责任心强点的都不至于像这样跟没培训过一样

对永辉app剩下的情绪只有两个字

失望!!!

添加描述(默认无描述)

我把永辉app删了,就跟我标题说的一样,爱不起来,我删了、不用了总可以吧

事情其实挺简单的一个事,客观陈述一下就是我前两天永辉app拍了火龙果,送到后不新鲜联系客服拍照退货,客服同意后第二天门店取消售后,第二天联系客服继续帮我申请退货退款,门店秒取消申请,客服让我带去门店,带去门店售后验收app提示退款处理24小时内审核完毕,今天就是第三天一早门店售后骚操作又取消了申请.然后就有了我再次联系客服和删app的举动

没有诚信和没有服务精神的企业不值得消费者好好对待的

干瘪的火龙果

这是第一次被取消

三次门店售后取消申请

这是第二次被取消,

退货给门店售后服务台的证明视频 审核中...

退货给门店售后服务台的证明视频

我给门店售后留言

最后我就是把APP删了,

我这边这家永辉门店线上app的服务中心管理混乱,

1:同事之间没有交接

一个企业里,有个别员工不认真办事可以理解,但是当面对全国,代表企业态度的线上客服都不专业,处理问题变得推诿,没有担当的时候,这个企业能走的路还会远么。

对永辉超市剩下的情绪只有两个字

失望!!!