把这些有趣的书读完!

2023-01-10 21:17:47 1点赞 5收藏 0评论

大家好!欢迎大家点开这篇文章。我家大宝,今年四年级了,平时非常喜欢读书,本身我也比较注重孩子阅读,喜欢从网上找一些孩子感兴趣的书给娃读,最近入了一套书很有趣,孩子很喜欢!我们一起来了解一下吧!

把这些有趣的书读完!

乐乐趣揭秘系列翻翻书》首先,这套书够大,开本有889mm✖️194mm大,纸张厚实,质量有保证,色彩也够鲜艳,从外观上就很容易吸引孩子的注意力!

和一般的书比较开本够大和一般的书比较开本够大

纸张厚实坚硬纸张厚实坚硬

然后看内容:这套书有四本,数学、物理、化学、生物。一提这四科,家长得吓一跳,千万不要害怕,它们一点也不枯燥,从画风上来讲,充满了童趣。是引导孩子主动探索和观察的书。

把这些有趣的书读完!

内容涉及幼,小、中、高各个阶段的知识点,但是用深入浅出的引导方式,由各个领域的专家大咖严格审定,知识十分准确。简单的说就是有趣,贴近生活,还有丰富的知识点!让我们一起翻开来看看!先看生物。

把这些有趣的书读完!

每张精美的图片下面,翻开以后就是对应的知识点,完全调动起孩子的探索求知欲,每一页都够孩子翻半天的,我家大儿喜欢在床上趴着翻,不知不觉大半天就过去了。下面再来看看数学

把这些有趣的书读完!

从生活中引导孩子用心探索数学,留意数学,主要讲了数学和我们的关系,非常有意思,孩子看完以后还会跟我们一起探讨。再看物理。

把这些有趣的书读完!

讲到的知识点大都是生活中能看得见的,孩子们平时可能分不清是什么知识,但是通过这本书,孩子脑海中能有个大概念了,能分清什么是物理现象了。最后看化学。

把这些有趣的书读完!

也是由身边的生活为例,引导孩子从简单的化学元素开始探索,到简单的化学反应,再到生活中食物中的酸碱度……非常丰富有趣,简单易懂,激发孩子们的想象力,探索欲。是每一个小学阶段(最后是四年级以后)的孩子都值的入手学习的书。

今天就先分享到这里,请大家多多关照,多提意见,我是新人,非常期待您的关注!