血氧仪不好买而且贵?这款手表也能测血氧,为健康护航!

2023-01-07 21:56:43 0点赞 2收藏 0评论

当前这段时间血氧这个词被很多人重新认识了, 血氧,是指血液中的氧气,人体正常血氧饱和度 为95%以上。血液中含氧量越高,人的新陈代谢就越好。当然血氧含量高并不是一个好的现象,人体内的血氧都是有一定的饱和度 ,过低会造成机体供氧不足,过高会导致体内细胞老化 。

血氧仪不好买而且贵?这款手表也能测血氧,为健康护航!

就这一点我们就可以知道,血氧饱和度这个指标是非常重要的,最近这段时间很多的朋友都知道了,人体在感染新冠病毒后,血氧饱和度是会下降的,对于自己身体比较关注的朋友就知道,即便是不用测核酸,时刻关注自己的血氧也是检测自己是否阳了标志之一。

血氧仪不好买而且贵?这款手表也能测血氧,为健康护航!

而众所周知,血氧仪最近的价格炒得离谱,平常的价格也并不便宜,现在市面上的血氧仪动辄就是一百多,而且血氧仪的功能仅仅只能是测测血氧饱和度,除开来说没有其他的用处,而我最近却发现了一款能够测量血氧饱和度的智能手表,完全能够代替血氧仪不说,还有很多其他运动功能,这就是我入手的dido G28S Pro。

血氧仪不好买而且贵?这款手表也能测血氧,为健康护航!

dido G28S Pro其实我已经入手了一个多月了,但是那时候完全是用来作为运动智能手表使用的,平时关心比较多的功能还是心率、计步、体温,虽然知道有测血氧的功能,却一直没怎么使用。

血氧仪不好买而且贵?这款手表也能测血氧,为健康护航!

前面一段时间不小心阳了,那两天自己饭也吃不下,浑身难受,使用G28S Pro一测才发现,原来血氧饱和度降到了90%,当时自己吓了一跳,到医院使用血氧仪测了发现血氧真的只有90%,赶紧让医生开了药,回家熬了三天,身体慢慢开始恢复,使用G28S Pro测试发现血氧已经慢慢回到了96%。

血氧仪不好买而且贵?这款手表也能测血氧,为健康护航!

真的,dido G28S Pro的血氧检测功能帮了我大忙,在阳了那几天日子里,基本天天都使用G28S Pro来测试自己的血氧饱和度,而发现自己的血氧饱和度恢复到96%的时候,自己身体也没有这么难受了,在七天后我测试血氧浓度时,G28S Pro直接显示99%,使用抗原检测发现只有一条杠了。

血氧仪不好买而且贵?这款手表也能测血氧,为健康护航!

dido作为市面上少有的主打健康检测的智能穿戴设备品牌,其推出的健康检测智能手表能够很好的帮助运动健儿更好的知晓自身状态,同时对于老年人和当前病毒感染较为迅猛的情况下的普通人来说,dido G28S Pro是一个不错的选择,能够为自己的健康护航。