实话实说,十月稻田的玉米棒子就很一般

2023-07-29 14:22:14 18点赞 3收藏 24评论

打小就爱吃玉米,我的口味呢是那种稍微熟一点,老成一些的,吃起来有嚼头,特别是放凉了之后,肚子饿的时候,碰到这个我是毫无抵抗力的,一下子我能干掉好几根。但是,又到了但是环节,景区那种黄黄的,一直上锅蒸的很烂的,除非我很饿,我是轻易不敢尝试的,除非体力枯竭,饿到眼冒金星,不然吃到不好吃的,就会伤害到我对玉米的朴素感情。

出于对玉米的这种好感,在强大的网络加持下,我是尝试了各种各样的玉米,大的小的,湖北的,东北的,2块一根的,甚至5块一根的,那是眼睛都不眨一下,千金难买心头好!

这不,又开始尝试十月稻田的玉米,他家的大米吃过,还不错,东北的黑土地出品,天然喜欢,一如咱东北老铁,所以在某个直播间卖这个牌子的玉米的时候,我想都没想就冲了,毕竟大品牌,有保证,东北出品,以前吃过几个品种,万一这个更好呢?!

收到货了,怎么说呢,包装是挺让人有好感的!感觉就很正规,上档次。

实话实说,十月稻田的玉米棒子就很一般

糯玉米,产地黑龙江,五常,著名大米产地!保质期还挺长,12个月,真空包装,估计也没啥科技狠活。

实话实说,十月稻田的玉米棒子就很一般

生产日期很新,7月的。

实话实说,十月稻田的玉米棒子就很一般

就是这个样子了,玉米棒子很大很粗,一切都很美好。

实话实说,十月稻田的玉米棒子就很一般

去除包装袋上锅蒸,熟了就是这个样子,感觉有点像景区出品实话实说,十月稻田的玉米棒子就很一般

实话实说,十月稻田的玉米棒子就很一般

咬了一口,觉得有点糙,是的,就是玉米粒表皮好像是放过一段时间的样子,也不知道是不是我的味觉有问题,反正感觉一般,没有特别期待第二口了,就是这样,也有可能这个黄糯玉米本身就这样!大家可以试试!