大暑日盘一盘我的夏日好眠装备

2023-07-23 23:06:23 0点赞 0收藏 0评论

今日,大暑。

盘一盘我的夏日好眠装备。

大暑日盘一盘我的夏日好眠装备

细细说一说最近的爱——泡脚。也正好是三伏天,有看到各种说三伏天泡脚的好,就坚持打卡一下。

入过几款泡脚的装备,包括泡脚药材包包、泡脚粉,最后回购的是这款同仁堂泡脚精油球泡泡浴盐嫩肤红花草本艾草生姜泡脚球足浴丸包

这款精油足浴丸一盒有8颗,分别是紫色的薰衣草、粉色的芍药、红色的藏红花、绿色的艾草、褐色的丹参以及粉蓝相间的当归。颜色搭配得赏心悦目,对应的说法也很健康。每一颗都是塑封包装的,密封性好,但是拆起来有点费力的,每次都要特别小心自己的的手指甲。

基本上每次泡都会选一款当天自己觉得合适的,这样就多少有点心理暗示,感觉自己特别的养生,美滋滋咯。一般是泡个20-30分钟,有几次会泡到10分钟左右的时候,开始出汗。能感觉到汗大颗大颗地出来、滴落。瀑汗既视感,就像在健身房跑步机上跑了十几分钟的感觉。夏天,自我猜想,这是体内的湿气。

最近也是因为是夏天,会有雷阵雨,每次都是大雨倾盆,就算是开车也避免不了踩几脚水,不无意外地就是鞋子湿了叫脚丫子也就有点湿气。这个时候就一定在睡前泡脚,感觉多少是有点用的。女孩子应该在这些细节方面多多注意,尽早关注。

之前还用过的是Rever乐若草本礼盒10颗装精油泡脚球生姜足浴包陈艾泡脚药包浴盐,最初入坑也是从这款开始的,但是除了第一次泡脚桶还可以后续就觉得单入性价比不高了。当时试了Rever家的各种系列,巧克力、甜品、云朵等等,就是都做的非常美貌,反应到价格上也是辣手的。但对比下来觉得中药款是最喜欢的。

另外还试过VROSE薇润小火山足浴盐祛去精油泡脚球丸湿气礼盒生日礼物品闺蜜

对比着Rever找的替代款,主要也是看中都是有中药的,相对来说单价会便宜一点,但总体还是觉得不便宜啦,也就消耗着同时继续找着平替。

最后就是这款北京同仁堂的了,算是目前为止最满意的平替款。应该还是会回购的,泡脚有助睡眠啦,值得常备。

大暑日盘一盘我的夏日好眠装备大暑日盘一盘我的夏日好眠装备

有一说一,Rever送的泡脚桶的确方便使用,收纳不占空间,提高了我的泡脚率。

同仁堂 TRT)精油足浴丸 植物精油足浴瑶浴男女通用艾叶浴盐草本泡澡泡脚球丸

同仁堂 北同灰指甲护理液(锉刀+棉签+创口贴)

同仁堂 北同灰指甲护理液(锉刀+棉签+创口贴)

同仁堂 老北京艾草足贴足部护理艾灸贴艾叶贴足跟贴睡眠暖足贴除湿气50贴

同仁堂脚气喷剂脚臭克星狼毒止痒脱皮烂拦脚丫真菌感染除汗脚臭喷雾50ml

同仁堂 儿童泡浴包婴儿泡澡中药包泡脚包宝宝艾草艾叶暖身益体草本沐浴包

Revere Rever乐若草本礼盒精油泡脚球足浴包留香生日礼物10颗(含泡脚桶)

同仁堂蛇油愈裂保健膏护手缓解手足脚面部干皴冻伤干裂护理护足霜

同仁堂北京同仁堂泡脚药包艾草艾叶瑶浴足浴包泡脚粉男女通用30g*30包

同仁堂 泡脚包十四味足浴艾草泡脚药包足浴包足浴粉瑶浴泡脚粉900g

同仁堂脚气喷剂 脚臭脚痒脚丫烂脱皮喷雾水泡克星50ml/瓶

同仁堂脚气喷剂 脚臭脚痒脚丫烂脱皮喷雾水泡克星50ml/瓶

同仁堂灰指甲抑菌液灰甲净足部护理液灰甲套装液体30ML

同仁堂灰指甲抑菌液灰甲净足部护理液灰甲套装液体30ML

同仁堂灰指甲特殊效去除甲i沟i炎增厚发黄变空液中草药水灰甲30ml*3

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 艾草足浴包

同仁堂灰指甲抑菌液灰指甲护理盒北京同仁堂灰指趾甲护理套装适用于甲廯 4-6灰指甲】5盒

同仁堂泡脚精油球泡泡浴盐嫩肤红花草本艾草生姜泡脚球足浴丸包 240g

同仁堂灰指甲抑菌液灰指甲护理盒北京同仁堂灰指趾甲护理套装适用于甲廯 体验装】1盒