抢了小米13的风头,IP68级防水,125W闪充仅3399元

2022-12-28 17:28:32 7点赞 16收藏 55评论

moto X40目前已经发布了,这款手机最大的竞争对手,可以说就是小米13的标准吧,但是从发布会来说,这款手机抢了小米13的风头,在配置上和价格上都要优于小米13标准版。手机的配置很高,定价低。

moto X40是目前为止,最便宜的采用骁龙8 Gen2处理器的手机。骁龙8 Gen2处理器是一款非常出色的处理器,在性能和功耗上相比上一代进行了大幅度的提升,性能上提升了大约30%,因此手机的运行速度又上了一个档次。

LPDDR5X和UFS4.0组合,这是一个全新的性能铁三角,结合处理器来说,在运行速度上是非常快的,手机的配置很好的,流畅不卡顿,在使用的过程中体验感很好,手机的体验感能有一个大幅度的提升。

采用第7代大猩猩Victus玻璃背板,支持IP68防尘防水。配备了165Hz刷新率屏幕,这样的高刷新率是目前在售的手机中最高的刷新率之一,使用起来是非常好的手机的显示效果更是天花板级别。

支持全局DC调光,在使用的过程中能够有效的降低蓝光对眼睛的伤害,因此手机的屏幕配置很高,减少了对眼睛的伤害。内置了4600mAh电池,电池的续航是很出色的,容量是比较大的,能够支持手机使用一天的时间。

支持125W超级闪充,超级快充功能更是非常有用的,能够在20分钟左右的时间,将电池充满电速度是非常快的,基本上在目前在售的手机中,充电速度是名列前茅的。

• 居然moto都有人写全文吹?这玩意整天打着最便宜的xxx旗舰,实际产品力做工品控差的一塌糊涂

有6开就够了,在一些人手里,一部顶6部

moto系统一般,但是你说做工差,我不认同,做工怎么差,旗舰机总比小米的旗舰做工好

• 拍照和屏幕不如红米。性价比不高

红米全系800w牙签底超广角和200w微距比jn1超广角和imx663长焦好是吧 [邪恶] 主摄红米那imx800裁切完后不也跟x40这ov50a差不多

• 最便宜8gen2?努比亚Z50了解下

有IP68防水。

不知道谁会有带着裸机潜水的爱好 [傻笑]

• 不买的理由两个字…联想!

联想的手机,我就一个动作你就明白了,两只手做个撅塑料板的动作。

联想的手机买过zuk体验不错

• 软件优化很渣,手机待机一晚上自动掉电20%

我待机6小时不掉电,4g

待机我感觉还好, 就是系统要强制升级烦

• 为啥就没人说说一个手机应该有的稳定的信号这个问题呢 ,moto 天天吹硬件多牛批多牛批你是个电话好吗 打着打着没信号 你还算个手机吗?信号垃圾的一批 为啥没有人帮他洗洗这个

• 秒杀小米啊

小米被杀多少年了。约杀约强了,现在除了蓝绿厂就剩小米是大厂了。

• 有原生安卓可刷的话可以考虑入手

没任何优化直接原生的国内用?那不是掉电掉到崩溃?

• 系统不行,没啥优化,不如miui的生态强大!

• dc调光和蓝光有啥关系 [皱眉]

• 为啥不贴联想的标

• 笑死,头图放x30

• 这个和努比亚那个都挺好的。

• 见过了苹果比的 第一次见和小米比的……

• 2300会考虑 据说优点竟然是续航

• Moto手机,连最基本的通话都不能给你保证,电话打过去还不在服务区,你说气人不。

• 这手机,有人看一眼算我输

• 一个系统毁所有

• 居然还有人买这个?钱太多了是吗

• 买了又退了,打个王者都边框烫的拿不住