想要畅享美味?快将“大厨”带回家!

2022-12-03 21:30:13 0点赞 0收藏 0评论

随着生活和工作让我们越来越繁忙,我们很难有精力去好好研究菜谱,或者好好为家人做一桌菜。而当在周末或者假期有时间的时候,我们却发现,生疏的厨艺已经非常难做出几道看吃的下去的菜肴,这样的挫败感想必大家都不想体验。如果我们真的遇到了这样的问题怎么办,难道真的要像现在中产阶层期盼的“理想生活”那样,当我们想好好吃一顿饭菜的时候,叫个厨师来家里做菜?好了,先不要在这里着急,事情没有这么复杂。看看今天我们要测试的这款老板电器S275家用电蒸箱吧,它的智能和便捷让您轻松品尝到大厨才能制作出的美味。

想要畅享美味?快将“大厨”带回家!

老板(Robam)嵌入式蒸箱家用智能ROKI大容量40L蒸箱S275镶嵌式蒸汽炉5499元京东去购买

外观设计一直是老板电器的长强项,在这款产品上自然也不例外。老板蒸箱S275电蒸箱的外观大量使用了黑色玻璃材质,营造出一种低调的产品特点,无论放在什么样的家居环境中都不会显得非常突兀;门体上镶嵌了金属色拉丝不锈钢把手,造型平滑,与黑色的玻璃面板形成鲜明的对比,更好地彰显产品品质。和目前大部分市面上的家用电蒸箱不同,这款老板S275电蒸箱的水槽使用了外置式结构,也就是说我们不需要打开蒸箱的门就能将水箱取出,并向其中注水,这一设计使得S275蒸箱更加适合家庭日常使用。

想要畅享美味?快将“大厨”带回家!

这款老板S275电蒸箱使用了老板ROKI智能烹饪系统,能够通过手机App进行链接和控制,并且在ROKI智能烹饪系统中能够控制所有接入该烹饪系统的产品。ROKI系统内置大量菜谱,会根据不同的季节和时间进行推荐。同时,蒸箱搭载的ROKI智能烹饪系统支持智能烹饪功能,用户只需要按照系统的指导,初步处理好食材,将其放入蒸箱就能完成烹饪,简单方便的在家中就能享受到美味的菜肴。还在为自己的厨艺而苦恼?快来将这位“星级厨师”带回家中吧!