双十二了,我还在抢抗原

2022-12-14 18:49:47 3点赞 3收藏 4评论

双十二到了,谁能想到这个所谓的购物节如此惨淡,但是惨淡的又何止是购物节呢???双十二之前宣布躺平。之后出门不再需要证明,按需检测。原本感觉是个好事,以后不用再每天想着做没做检测,看着家里疫情时候屯的药,感觉🐏终于过去了,美好的未来在向我们招手………………

做核酸辣做核酸辣

过了几天我就感觉不对劲了,网上情况越来越差,好多朋友都羊了,这我一下就慌了,尤其抖音有刷到高烧41度不退的。顶不住,赶紧骑着小电驴出去看看。去到药店感觉也没有大家说的那么严重嘛,这药店也没几个人啊。问完工作人员我傻了,所有治感冒,抗病毒,止疼药都没了,我当时表情是这样的……

说好的不用担心呢????说好的不用担心呢????

我还是太年轻了,emmmmmmm………………………但是情况严峻不能不防啊,所以我赶紧跑去了附近最大的药房,我觉得那里的抗原试剂估计分配的比较多。终于,事情迎来转机,我在最大的药店终于买到了四人份的抗原试剂(说实话,四个顶个屁用),好说歹说不卖了,然后开始问连花清瘟,布洛芬,全部断货,也是无语了。直接转战下一家,连续碰壁三四家大型药房后我决定转换思路,去小型的药房碰一下运气,终于在第二家成功又买到了抗原试剂盒,但是其他药物依旧没有。

欣赏一下欣赏一下

现在目前我这里已经🐏了无数人了,来势汹汹,大家备好感冒药,止疼药和退烧药。友情提示好像布洛芬和感冒药不能同时使用大家一定注意安全,不要抱有侥幸心理,我现在的心情是这样的。

平平安安平平安安

健康快乐健康快乐

祝大家健健康康,幸福快乐,平平安安的度过疫情。