便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

2023-09-27 17:17:30 7点赞 0收藏 5评论

各位朋友大家好,好久没有发实物评测类的文章了,这一次非常感谢值得买的众测活动,让我能够在这次活动中申请到了一台除螨仪(当然是用众测券申请的,也感谢众测活动!)。

各位朋友要知道,对于家庭生活来讲,一个干净的床铺不仅仅是要勤洗勤换,还要勤快打扫!床铺的清洁更需要专业的好帮手,所以有一个能够除螨虫的吸尘器就显得非常重要了。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

螨虫的危害很多朋友都已经知道了。这个小小的虫子会使得皮肤红肿,瘙痒,对于小宝宝来说危害更大。目前的居住条件晒被子其实是比不上小时候住在平方那样方便的。尤其是笔者身在南方,空气更加潮湿,艳阳天也很少。这样的环境非常适合螨虫的繁殖与生长,就更应该提起注意。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

这种时,候我们就需要一些辅助的手段,吸尘器尤其是有着除螨功能吸尘器就显得非常重要。正好想添置一台,趁着这次活动就入手了,既能够补贴家用,又能够把产品的实测带给大家,一举两得。所以拿到手的时候,我也是比较兴奋的。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

首先让我们拆开外包装,整体的设计是非常尊贵典雅的金色和墨绿色配色,想必家装比较豪华的朋友会更喜欢这样的配色与设计:沉稳之中不失精致与尊贵。整个产品好看又轻巧,重量只有1.4千克,就算是一个女生也能够轻松的手持使用。

让我们回到除螨吸尘器的本身,除开外观之外,功能性上才是一款除螨吸尘器的重点所在。这款吸尘器的功能亮点在于UV-C紫外线灯,净螨除菌二合一设计,一台机器两个作用。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

内置的电机能够达到6400次每分钟的拍打频率,10Kpa的超大吸力,能够轻松地把各种角落里的螨虫清洁到位。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

让我们看一下产品的背面,可以看到产品中间的玻璃管,其实就是除菌的紫外线灯了。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

上方的按钮其实是拍打的机械部位。下方则是收集灰尘与螨虫的吸气口。在这里就不得不提产品的吸气能力了,要知道作为一款除螨仪,吸力非常重要。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

我对这款产品吸力的感受就是一个字:牛!

产品超大的吸力就像是吸盘紧紧的吸在床上,再加上内置电机的拍打功能,让各种灰尘与杂质一旦出现就立刻被吸走。整体用起来解压又方便!不过在使用的时候务必把床单固定好,否则,强大的吸力会让床单移位,对清洁造成一些不便。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

而在吸尘器工作的同时,紫外线除菌装置也在同时工作,杀死各种细菌与微生物。很多朋友会担心:紫外线会不会对人体有伤害?放心!产品的设计非常精良,只要产品稍微拿起来,紫外线灯就会停止运行,这样整个紫外线的外泄非常少,不会对人造成影响,又是一个贴心又实用的设计,细节满满。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

这个产品还有一点让我非常喜欢的,就是可以开启50度的热风除湿功能。

这对于身在南方的北方人太重要了!很多北方人都喜欢干燥舒适的被子,又没有烘干仪器,那么这一台除螨仪就更好用了!在除螨的同时还能够顺便烘干被褥,让被褥的感受更加亲肤舒适。同时也能够创造一个更加不利于螨虫生活的干燥良好环境,一举两得。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

这个装置就是产品的集尘盒了。内置容量达到了400毫升,足够普通家庭多个床使用。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

整个除尘盒可以拆开,每一个部件都非常精致。不愧是苏泊尔大品牌,品控做的令人满意。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

并且,这个过滤盒还内置了过滤系统,层层过滤之后,各种碎屑与污渍就会累积到盒子之中。也不必担心清洁比较困难,整个集尘盒可以非常方便的拆开清洗。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

实际上这款产品的适用场景非常广,不但可以清洁家庭的卧室中的床品与被褥,连客厅中的沙发毛毯,甚至衣柜里的各种毛绒玩具和毛衣,用它来清洁都是相当不错的。而且这里特别说一下,对于有宠物的家庭来说,有这样一台除螨仪就更重要了,去除居家环境中宠物的毛发以及螨虫,对人对宠物都更好。

便宜好用还能除菌?!苏泊尔手持床铺除螨机测评~

不过个人感觉这个产品还是有一些缺点的,主要的问题,对我来说就是噪音还是比较大。如果是晚上使用,那么肯定会引起家人的不适,建议大家在白天使用。

但总的来说我对这款产品非常满意,是一个使用便捷,简单又实惠的好产品。并且苏泊尔的产品品牌力强,认可度高,这是大家都喜欢的牌子,质量和售后上也不必担心,实在是居家必备之好产品。

感兴趣的朋友可以点击链接查看: