人人可得钻石,免费酒店住宿,这次别错过了!

2023-09-27 10:10:20 3点赞 12收藏 7评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

昨天比较热的一样毛应该就是“39元京东plus+1号店1年会员”了吧,然后就是做梦也想不到的飞猪F4居然可以间接通过比斯特打通携程的钻石权益,真神奇!不过这个方法在26日下午2点的时候就不能用了。

其实携程钻石还有好几种方法,我们再分享两种

1、通过美国运通匹配比斯特会员,然后再匹配携程钻石会员

这个地方有点特殊,工行的小黄人联名卡应该也是可以的,然后招行的高端卡大家可以问问客服,如果列表中的卡你确实没有的话。

2、通过中国移动会员直接匹配携程钻石会员

3、银联钻石匹配比斯特,然后匹配携程钻石

先说第一个,通过美国运通卡来匹配

达标的卡种如下,基本上大家都至少有一张

人人可得钻石,免费酒店住宿,这次别错过了!

通过美国运通卡礼遇小程序--搜比斯特--然后点击奕尊会籍--立即预定

人人可得钻石,免费酒店住宿,这次别错过了!

然后打开比斯特life小程序,点击我的,然后点击下图,就可以成功了

人人可得钻石,免费酒店住宿,这次别错过了!

但凡是通过比斯特拿到携程钻石的,方法都是如此。

2、全球通钻石因为持卡量比较少,我一笔带过,毕竟全球通还有非常多的权益,贵宾厅,高铁权益等等等,你们有的自己打开中国移动看一下就好了。

3、银联钻石匹配比斯特

云闪付app--权益精选,然后如下图所示,你得有钻石卡才行,我测试了广发的那张水钻的储蓄卡,是可以激活的,那张南航卡级别是钻石,你们感兴趣的话,去找找看。

人人可得钻石,免费酒店住宿,这次别错过了!

拿到比斯特的会籍,就跟前面一样了,通过比斯特life小程序匹配获取携程钻石。

携程可以反向匹配比斯特,这个是不是就可以无限套娃了?

我仔细看了下规则,应该不可以,但是你或许可以通过不同的匹配延长你钻石的有近效期,这里要说下飞猪那个匹配过去的有效期并不稳定,有的是90天,有的是365天,全部是看运气了。

携程钻石的好处

匹配航司会籍,积分兑换礼品,比如携程卡和白酒(稳赚不亏,等到时候活动来的时候,我再发),积分来源可以通过万里通兑换,另外就是携程钻石的基本权益,建议你先弄了钻石再说!

PS:

1、运通和银联云闪付,这两个给的奕尊是需要线下激活,试试联系下客服有没有别的办法,携程钻石肯定有活动可以赚钱,如果顺路能激活这个,就动下手吧。

2、招行的白金卡也可以获取权益,但是同样需要线下激活,招行银联白,精致白,全币国际白,自由人生白,经典白,钻石,百夫长,无限卡,黑金都可以

还有美团的免费酒店,大家可以玩玩,能用上当然最好,用不上也可以转增

美团这波免费民宿已经持续了一段时间了,我试着抽了一下,去洛阳了,你试试看抽到什么地方,如果能用到那就最好了,美团app-搜索免费住宿即可,反正我看到的真是千奇百怪,哪里都有。

这个事情好玩,抽到的朋友戏称才几千公里,直接出发,把你抽到的地方在留言区,看看也许能互换一下

人人可得钻石,免费酒店住宿,这次别错过了!

我多说两句,你们换个思路,自己不住给朋友,或者给......

不知道怎么转增的看下图

附赠大家一个小技巧

先不要点免费抽奖,下面地址选自已城市本地的,中奖的就是自已城市所在地,

显示抢光的,就下次早点抽,或者换个号继续抽,本市会有很多店的