脑放科技NFHIFI大耳NHH-1伪开箱及简单测评

2018-08-31 18:25:56 7点赞 8收藏 13评论

看了脑放的评测大约快一年,觉得真心还不错,所以京东开始众筹后就第一时间入手了大耳和燕尾蝶。

NFHIFI NHH-1平板振膜耳机hifi头戴式电脑音乐吃鸡游戏耳机发烧级_淘宝搜索s.taobao.com去看看

历经了各种跳票,终于在年前拿到了大耳,距离众筹已经过了大约4个月了。不过心态很佛系,在等的过程中,双十一跳水前把X2HR 900块钱出掉了。原以为很快就能听到,结果插DN2K电脑上听了好久。长久的等待也磨平了热情和激情。

箱子这个样子:

真心觉得挺丑的真心觉得挺丑的

打开后这样:

比较寒酸,一个耳机,一个海绵垫,一个保修卡和一封信。比较寒酸,一个耳机,一个海绵垫,一个保修卡和一封信。

拿到手上这样:

脑放科技NFHIFI大耳NHH-1伪开箱及简单测评

整体做工我觉得虽然比不过X2HR但是整体看上去还不错。我拿到手把玩过的的耳机X2HR的做工是我见过最好的。

解析很高,素质非常好,总体三频均衡。人声略平淡,听大编制、小编制还不错,听电子和ACG还可以。声场巨大,动态也不错。

有一点需要指出的是人声贴脸,就像站在你面前1.5米的地方在唱歌。这个不能说是缺点,见仁见智吧,可能也有人喜欢这种感觉。拿来听那个什么颅内高潮的更合适。

怀着很复杂的心情写总结,这个耳机底子非常好,素质高,解析好,但调音略平淡了,不抓耳,听什么都可以,但是听什么都没有特别吊的感觉。可能适合退烧?

另外本耳机太沉了,700多克,带久了脖子痛。

我原以为我可以驾驭了,但是我发现我错了。真的太沉了。

整体上来说,除了调音略平淡,太沉以外没啥别的大毛病了。