Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖

2016-07-12 16:18:07 28点赞 18收藏 55评论

玩机有风险,我不能保证每个人都成功,维修失败了很常见,希望值友做好心理准备

1. 起因

大法在买来几天后的一个下午,我在玩手机(就不告诉你们玩什么Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖 ),接着我去上了个厕所,我把大法放在沙发上,当我回来时,惊奇的发现后盖碎了,它就这样好好碎了(家里就我一个人Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖 )我运气太好了,碰上概率性后盖自爆了..........

没错就是酱紫Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖

伤心之后,当然要找办法修后盖啦,

2.选购过程

街上当然不去啦(小地方,街上修手机的技术还不一定比我好,之前陪同学去修水果屏幕,看到那暴力的修理场景,最后还把home键弄坏了,当时我只想弱弱的跟老板说:放开那台手机,让我来!)

现在只能去马云家看看了,还是没找到满意的后盖(十几块不敢买(肯定是假的,100多怕被骗(谁知道不是假的Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖,再说,就算是真的,再碎了又是100多大洋,学生狗伤不起 )

突然间,我想起来了摩狗的后盖

Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖

没错就是这样,个人不喜欢皮革,还是挺喜欢实木的

这时我马上去马云家找找

Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖

还真的有,万能的马云啊(我才不让你们看到我购物车有什么Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖

Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖Sony/索尼Z3mini手机壳Z3mini防滑套木质防磨损外壳实木后盖背贴没错就是这家,别问我为什么,因为便宜¥13.8淘宝网

你去老板那报我名字看看有没有优惠(开玩笑的)

果断下单,强迫症,后盖碎了实在受不了,而且碎了扎手

临时只能用透明胶把缝粘住(这样就不扎手了)

漫长的等等(期间还经理了台风,城市内涝,小区被淹了半层,我被困家里一天)

Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖

水刚退去,我的快递就来了

扯远了Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖 接着说后盖

话说老板多送了一个,这里就不晒单了(着急换,现在已经找不到箱子了)

这是我换好后的样子

Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖不要在意其他细节(刚换完没来得及清理战场Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖

说说体验吧,

木头比较粗糙(不用像用之前玻璃后盖那样,怕滑掉了)有技术的值友也可以自己打磨抛光或刷透明漆(我把另一个送的弄坏了,所有不推荐抛光)

换上去后盖会比原装薄一点(原装控绕路)

防水功能肯定没了

后盖没有闪光灯保护玻璃(机身内部闪光灯还是有壳的)

没有大法信仰logo!!!!!!!!!

我个人可以接受这种效果

3.更换教程(大神绕道)

(因为之前换的时候比较着急没注意拍照,接下来的图片主要是换好后拍的,还有网上盗的一部分)

主要过程就是下面几步:

1:拆掉原来后盖(网上有教程)(贴吧传送门

2:清理什么之类的(参考上面一条)

3:重点来了,把后盖的镜片拆下来

第一种情况

如果是下图的镜片(镜框不用,可以直接塞进实木后盖)

Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖盗下图,我不是广告狗Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖

那么可以直接塞在后盖里,用胶水涂在缝隙里,固定好(我用502),不能直接固定在手 机的摄像头上,这样会造成无法对焦

这样就可以了,

然后贴在手机上,木壳版z3c就做好了

第二种情况

镜头外面有一圈薄玻璃(镜框,我只能找到它的尸体了),(这样不能直接塞进后 盖,就算塞进去了,实木后盖不能平整贴在手机上,边缘会翘起来)

Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖

就是图中这个,把它扣掉,留下像之前那种一样的镜头(有风险,坏了只能去马云家买镜头,5快包邮)马云家传送门

接下来还是把处理好镜片粘到后盖上,在镜片和后盖缝隙上涂上胶水(千万不要碰到玻璃中间,会影响拍摄)

最后撕开后盖背后贴纸,粘到手机后面,就完工了

Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖

满血复活,大法又是美美的骚骚的啦

大法和苏菲的日常

有没有感觉**瞬间提高了

本人理科生,语言不生动,

而且不是大神,渣鸟一只,

写这文章只是介绍大家一种新的换后盖方式,不喜勿喷Sony 索尼大法 Z3mini 换实木后盖